NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
007Lisa
|
Дд! Измените мой ник :(была lisaa С пересортом согл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Всем привет! Я новенькая и не только здесь ) Помогите плиз разобраться... понравились эспадрильи на УРРА, но увас их нет в рядах. как быть? И как ориентироваться в размере? идут р-р. в р-р. или нет?
ДН! Если модели нет в рядах, то надо открывать.)) А для этого необходимо минимум 2 желающих. Рекламируйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДН! Пометьте мне в таблице, что выслать вместе ОПТРФ и обувь, и плюс еще 2 шт полотенца с СП-9 (артикул D88083). Они оплачены. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nadoelo
Молодой Гродненец
|
По пересорту LOVELY GIRL Артикул 221-5 согласна на светло-зеленый, Mengli Артикул A25-1 согласна на белый и если еще есть добавьте 39 размер.
Запишите 37 размер Слипоны женские летние Производитель: Золотые яблоки Артикул 6104-7 Цена: 149.700 + %
Вот по этим не поняла, 39 размер не приехал, меня вычеркнули, но в таблице на оплату они стоят. Кеды детские всесезонные Производитель: Леопард Артикул 999-9-2
Вот по этим тоже, лишняя пара в таблице записана. Запишите мне тогда еще 38 размер. Сланцы женские летние Производитель: St Артикул 036 Цена: 44.370 + % ВЕЗЕМ СП-10 35-2 nflip (голубой) 20% // annavictoria 20% /// - нет размера 36-2 Nadoelo // Nadoelo /// Oxana20 (голубой) // - 1 пара приехала 37-2 Oxana20 (голубой) // tanyaluc /// 37 2 пары ИЩЕМ!!! 38-2 annametsk (любой) // lilia22051979 // 38 1 пара ИЩЕМ!!!
В таблице стоит артикул B115-1. Приехал другой артикул и нашего размера нет. Отказ.
|
|
|
|
|
|
|
irishka8420
|
Здравствуйте мой ник остался прежний
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девочки, ДУ! А эти кроссовки приехали?
Кроссовки детские всесезонные Производитель: Sigma Артикул 13171W Цена: 206.550 + % ВЕЗЕМ В СП-10 синий 36-1 Nika2006 20%/// 37-1 koraoliva /// 38-2 kissa-13 УСТУПИТ // ana20 /// 39-2 kissa-13 // scilla /// 40-1 scilla /// 41-1 pantuha ///
|
|
|
|
|
|
|
Mariaria
Гость
|
И я к вам!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zika333
|
ДД. У меня вроде без пересорта  Заберу туфли детские 27 р-р если еще свободно Туфли детские р.ряд 25-30 (нат. кожа, иск. материалы, нат.кожа) MYTOH (Фабричный Китай) Артикул: MYD3142 RED 27 р-р Добавлено: 01 Июнь 2016, 08:29:34
Мне выслать вместе ОПТРФ и обувь и можно в первых рядах,уезжаю 15 июня  Положите в мою посылку обувь fainamarina у нее 3 пары. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dasha333333
|
ДЕВОЧКИ ЧЕГО ЦЕНА В ТАБЛИЦЕ 320,А НЕ 260???
Кеды детские Артикул: 34-ML09C-VL16-1 Бренд: М-МИЧИ
|
|
|
|
|
|
|
INSI90
|
ДУ прежний ник INSI сейчас INSI90. пересорта нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Annatut
|
Здравствуйте.С открытием  Ник тот же что и на секонде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
девочки,здравствуйте. А куда делся почти собранный ряд? Вопрос снимаю, увидела, что приехали))) Пока разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Пометьте, пожалуйста, выслать с одеждой и Топопт 11 На босоножки Mengli белые согласна
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Девочки, как так получилось, что босоножки http://kupiteoptom.ru/sandali-detskiye-m95-plum.redАртикул: M95 PLUM.RED на секонде были перенесены в СП11? Я выписалась из них, т.к. в июле они мне уже не нужны. Нужны сейчас. Вы меня выписали. А сейчас они приехали. Естественно мой 22 размер уже занят. Верните меня тогда обратно на 22 во 2 ряд. Я на них записывалась 12.05 в 16.01. А выписалась 26.05.2016 11:08, т.к. они были перенесены в СП 11. Они, кстати, на секонде так и висят в СП 11.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 09:28:34 от anka85 »
|
|
|
|
|
|
zika333
|
Если можно с этих выпишите Туфли детские р.ряд 25-30 (нат. кожа, иск. материалы, нат.кожа) MYTOH (Фабричный Китай) Артикул: MYD3139 WATERMELON RED
|
|
|
|
|
|
|
weranithka
Новенький
|
Переехала с ник остался тот же Weranithka 
|
|
|
|
|
|
|
dashaste
|
Босоножки женские (нат. кожа) р.ряд 36-37-38-39-40 marani magli (Фабричный Китай) Артикул: 288 Основной материал: натуральнная кожа Інформация сайта: Данная модель идет размер в размер! Бронь Цена: 204.000+% на 39 запишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
Пометьте, мне купиоптом СП-10+оптрф СП-10+топопт СП-11+красотка 62 
|