NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mglushakova
|
Не подскажете, как по размерности? Заказала р.40 на свои 39  Маломерят на размер. Брала маме 39 размер на ее 38. В 39 стелька 24,6-24,7см. Кстати, шнурки нашла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Обложка для паспорта с урраа Цвет черный Артикул BA2606_122 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
девочки я конечно очень извиняюсь но ответьте мне пожалуйста за какое число вы отмечаете оплату опт рф 15и урра сп 14 я понимаю сейчас срочной отправки нет, вы высылаете по дате оплаты но неужели вы не дошли до 05.10. За какое число отмечаете? понятно что подарки я уже во время не смогу отдать но это как говарится мои проблемы. Я 24 перезжаю на другое место жительство писала ва ранее дайте ответ когда дайдут до меня мне, мне же нужно ориентироватся. Я вообще крайне редко обращаюсь к вам с какими либо просьбами, никогда не возникаю по поваду брака и пересорта хотя он был и не один раз. Ну можно обратить внимание на меня или нет тем более что я с вами практически с самого основания сп еще на секонде
у меня была оплата 04.10 -- вчера залили оранжевым. Значит и ваша сегодня\завтра будет собрана  СПАСИБО ДЕВОЧКИ А ТО ВАЛНУЮСЬ СВЯ НА НЕРВАХ УЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Уступлю в СП 15 134 розовую и зеленую Водолазка для девочки Производитель: Аида АртикулSY0908-011 Цена: 47.400 (152,6рр) + %
|
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОС??? В таблице по Урра 15 вот такая запись появилась: Пересортом заказа с сайта УРРАА считается замена модели или размера. Изменение принта или цвета - не пересортОбъясните пожалуйста поподробней  Т.е.,если я заказала,допустим,куртку на мальчика в синем цвете,а пришла в розовом-это не считается пересортом,и вы мне её положите?Или себе сапоги-заказала черные-а пришли такие-же,но белые...Это тоже не пересорт? Или по сумкам-заказываешь зеленую,приходит красная? Одно дело-если указано при заказе-без выбора цвета,мультиколор.Но другое-когда записываешься на конкретный цвет,а получить можешь что угодно  Разъясните,плиз,ибо на таких изменившихся условиях я 10 раз подумаю,прежде чем заказывать... Ну и наверно,как мне кажется,если условия изменены настолько,то стоит написать-кто не согласен-выписываемся? Тоже вот сегодня увидела, на таких условиях мало кто захочет заказывать.. нет,конечно так нельзя,мы все понимаем что вещи дешевле чем на рынке или в магазине,но все равно в воздух выбрасывать и 1р. жалко.а я как иногородняя,все время прилично переплачиваю и за перевод денег и за пересылку.так как посчитаешь и порой одинаково выходит.поэтому указан цвет,значит указан.и мы под этим цветом и записываемся.по другому это глупо. Присоединяюсь к вопросу,это изменение условий закупки,если у меня мальчик зачем мне девчачья расцветка? Может тогда оргсбор надо уменьшать.... хотя от этого не легче, у меня почти вся детская одежда маломерит почти на 2 размера, а на этикетках ничего не стоит и доказать что то сложно, но никто же не жалуется и не возвращает. По УРРА конечно и ассортимент хороший и цены, но когда приходит абы что, то уже и заказывать ничего не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
раздел игрушек еще не открыли
|
|
|
|
|
|
|
Gawrilowi4
|
Присоединяйтесь https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/dutiki/660343/Дутики детские зимние (синий) если кому поможет - в контакте такие продают только расцветка другая - черные и фиолетовые со снежинками по 27р Шокирован и есть реальные замеры: Размер 26-16,5см Размер 27-17см Размер 28-17,5см Размер 29-18см Производитель: Saijun Артикул1007-6 Цена:135,160 + % 1 ряд 25-1 iolana 26-2 iolana // alena-333 27-2 28-2 Gawrilowi4 // Vrednaya 29-2 30-1nata1990ka
|
|
|
|
|
|
|
|
vikaartur
|
Брюки женские прямого кроя (чёрный)
Производитель: LI SEN АртикулF025 дев выпишите пож из рядочка 52р-р (серый),а запишите 52 р-р (чёрный) во втором рядочке если свободно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Джинсы для мальчика (синий)
Производитель: LIANG FEI MA АртикулSR1003-237
На 128р
перед вами заняли размер. может 134 подойдет? пока свободен  уже увидела что заняли 134 р  и Настя ряд отправляет на бронь  Джинсы для мальчика (синий) Производитель: LIANG FEI MA АртикулSR1003-237 Цена: 158.813 + % 128 -Svet_a\\\\StyaSS 134 - lubomirova85 140 - nanne 146 -Elena_Tolstsik 152 - kamelii 158 - vale4ka1989
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 11:50:57 от Elena_Tolstsik »
|
|
|
|
|
jaja2009
|
http://kupiteoptom.ru/botinki-muzhskiye-980-2-blackБотинки мужские ( нат. кожа, нат. мех) р.ряд 39-40-41-42-43-44 EMANLOE (Фабричный Китай) Артикул: 980-2 BLACK Материал верха: Натуральная кожа. Вид кожи основного материала: кожа натуральная Тип обработки осн. материала: гладкая Утеплитель: натуральный мех Стелька: натуральный мех Информация сайта: Модель большемерит на размер Бронь Цена: 360.000+% перепишите с 40 на 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
извините, я вас не заметила  в любом случае Настя внесет всех по-очереди, если до вас никто не занял - значит вы в брони в первом ряду 
|
|
|
|
|
|
|
lev17
|
Добрый день!запишите пожалуйста на размер 29 https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/valenki/728758/Валенки детские зимние (фуксия) Производитель: Счастливый ребенок АртикулF690 и выпишите с сапог,не собирается что-то ряд. Сапоги детские зимние (розовый) Производитель: ТОТОШКА Артикул1821 Материал верха - искусственный, кожа; материал подкладки - натуральный, мех; материал подошвы - резина. Плоская подошва, высота - до 4 см. Декор - ремешки. Метод фиксации ноги - молнии. Цена: 260.400 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Пометьте в таблице Купитеоптом 15 : выслать с Урраа 14, Топопт 15 и Красотка 71.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Исправьте в таблице Урраа14 : выслать с Обувью 15, Топопт 15 и Красотка 71.
|
|
|
|
|
|
|
KVas- Z
Гродненец
|
|
|
|
|
Любовь и есть наивысшее Счастье! ... а всё остальное- мелочи жизни...
|
|
|
|
240707
|
Сапоги детские зимние (белый) Производитель: Счастливый ребенок АртикулH2003-6 Материал верха - натуральная кожа; материал подкладки - шерсть; материал подошвы - резина Цена: 211.600 + % 1 РЯД отправлен на бронь сп15, 09.09 БОРДОВЫЙ 23-2 galka_ (лучше белый) // nataseledchik196 (бордо, коралл, роз, бел ) 24-2 swetlancik // 240707 (желат. бордо) 25-2 saleksia // jaja2009 (ТОЛЬКО БОРДО) // 26-2 1Habibi1 // anna_8 27-2 yuliyapodtero (жел.роз) // marybaran 28-2 IrinaKIN // Nastik_89 (бордо,коралл,роз)  ДЕВОЧКИ!!! а ЭТИ САПОЖКИ БУДУТ (СП-15 УРРА)
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!
ТАБЛИЦЫ НА ОПЛАТУ МНЕ НЕ БЫЛО( И меня интересует.Жду не ищу замену.
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОС??? В таблице по Урра 15 вот такая запись появилась: Пересортом заказа с сайта УРРАА считается замена модели или размера. Изменение принта или цвета - не пересортОбъясните пожалуйста поподробней  Т.е.,если я заказала,допустим,куртку на мальчика в синем цвете,а пришла в розовом-это не считается пересортом,и вы мне её положите?Или себе сапоги-заказала черные-а пришли такие-же,но белые...Это тоже не пересорт? Или по сумкам-заказываешь зеленую,приходит красная? Одно дело-если указано при заказе-без выбора цвета,мультиколор.Но другое-когда записываешься на конкретный цвет,а получить можешь что угодно  Разъясните,плиз,ибо на таких изменившихся условиях я 10 раз подумаю,прежде чем заказывать... Ну и наверно,как мне кажется,если условия изменены настолько,то стоит написать-кто не согласен-выписываемся? Тоже вот сегодня увидела, на таких условиях мало кто захочет заказывать.. нет,конечно так нельзя,мы все понимаем что вещи дешевле чем на рынке или в магазине,но все равно в воздух выбрасывать и 1р. жалко.а я как иногородняя,все время прилично переплачиваю и за перевод денег и за пересылку.так как посчитаешь и порой одинаково выходит.поэтому указан цвет,значит указан.и мы под этим цветом и записываемся.по другому это глупо. Присоединяюсь к вопросу,это изменение условий закупки,если у меня мальчик зачем мне девчачья расцветка? Может тогда оргсбор надо уменьшать.... хотя от этого не легче, у меня почти вся детская одежда маломерит почти на 2 размера, а на этикетках ничего не стоит и доказать что то сложно, но никто же не жалуется и не возвращает. По УРРА конечно и ассортимент хороший и цены, но когда приходит абы что, то уже и заказывать ничего не хочется девочки,вот читаю Вас и не понимаю такой кипишь  учавствую в закупке с этого сайта в Гродненской сп,у нас бывало вместо ряда 122-146,приходили куртки маломерки на 104 -116 допустим, и штаны совсем другого размерного ряда и ничего,все раздавали как пришло,а бывает заплатишь за товар ,у нас с предоплатой ,он не придет  ,и никогда мальчуковые вещи вместо девичих не ложили  ,проблемный этот сайт очень  у вас тут еще по божески,орги с пониманием относятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|