NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Redangel-1
|
запишите:
Толстовка детская на флисе Артикул: Нет жёлтую на 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
резиночки по 2 шт не записываем, первые минмум на 5 шт, остальные по 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
девочки я конечно очень извиняюсь но ответьте мне пожалуйста за какое число вы отмечаете оплату опт рф 15и урра сп 14 я понимаю сейчас срочной отправки нет, вы высылаете по дате оплаты но неужели вы не дошли до 05.10. За какое число отмечаете? понятно что подарки я уже во время не смогу отдать но это как говарится мои проблемы. Я 24 перезжаю на другое место жительство писала ва ранее дайте ответ когда дайдут до меня мне, мне же нужно ориентироватся. Я вообще крайне редко обращаюсь к вам с какими либо просьбами, никогда не возникаю по поваду брака и пересорта хотя он был и не один раз. Ну можно обратить внимание на меня или нет тем более что я с вами практически с самого основания сп еще на секонде
|
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
девочки....
Позвоните Наталье, так быстрее сможете решить свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Доброе утро. Какие все же пришли сапоги? красивые или в горошек\ квадратик\ непоймишто? Резиновые сапоги женские демисезонные (чёрный)
Менеджер сказала: Вероятнее всего Вам придут сапоги, которые Вы заказывали.
ПОМЕНЯЛАСЬ КАРТИНКА С ТЕХ ЧТО СЛЕВА, НА ТЕ ЧТО СПРАВА
Производитель: ДЕРЕВЬЯ Артикул89F Цена: 151,200 + % 1 ряд отправлен на бронь сп15 09.09 36 dasha333333 20% не согласна 37Ulka13 388alentina (не согласна) 39rishka8 40pageta (на замену не согласна ) 41Beverly (не согласна)
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОС??? В таблице по Урра 15 вот такая запись появилась: Пересортом заказа с сайта УРРАА считается замена модели или размера. Изменение принта или цвета - не пересортОбъясните пожалуйста поподробней  Т.е.,если я заказала,допустим,куртку на мальчика в синем цвете,а пришла в розовом-это не считается пересортом,и вы мне её положите?Или себе сапоги-заказала черные-а пришли такие-же,но белые...Это тоже не пересорт? Или по сумкам-заказываешь зеленую,приходит красная? Одно дело-если указано при заказе-без выбора цвета,мультиколор.Но другое-когда записываешься на конкретный цвет,а получить можешь что угодно  Разъясните,плиз,ибо на таких изменившихся условиях я 10 раз подумаю,прежде чем заказывать... Ну и наверно,как мне кажется,если условия изменены настолько,то стоит написать-кто не согласен-выписываемся? Тоже вот сегодня увидела, на таких условиях мало кто захочет заказывать.. нет,конечно так нельзя,мы все понимаем что вещи дешевле чем на рынке или в магазине,но все равно в воздух выбрасывать и 1р. жалко.а я как иногородняя,все время прилично переплачиваю и за перевод денег и за пересылку.так как посчитаешь и порой одинаково выходит.поэтому указан цвет,значит указан.и мы под этим цветом и записываемся.по другому это глупо. Присоединяюсь к вопросу,это изменение условий закупки,если у меня мальчик зачем мне девчачья расцветка?
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
|
LaVato
|
Не подскажете, как по размерности? Заказала р.40 на свои 39 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roderika
|
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОС В таблице по Урра 15 вот такая запись появилась: Пересортом заказа с сайта УРРАА считается замена модели или размера. Изменение принта или цвета - не пересортОбъясните пожалуйста поподробней  Т.е.,если я заказала,допустим,куртку на мальчика в синем цвете,а пришла в розовом-это не считается пересортом,и вы мне её положите?Или себе сапоги-заказала черные-а пришли такие-же,но белые...Это тоже не пересорт? Или по сумкам-заказываешь зеленую,приходит красная? Одно дело-если указано при заказе-без выбора цвета,мультиколор.Но другое-когда записываешься на конкретный цвет,а получить можешь что угодно  Разъясните,плиз,ибо на таких изменившихся условиях я 10 раз подумаю,прежде чем заказывать... Ну и наверно,как мне кажется,если условия изменены настолько,то стоит написать-кто не согласен-выписываемся? Тоже вот сегодня увидела, на таких условиях мало кто захочет заказывать.. нет,конечно так нельзя,мы все понимаем что вещи дешевле чем на рынке или в магазине,но все равно в воздух выбрасывать и 1р. жалко.а я как иногородняя,все время прилично переплачиваю и за перевод денег и за пересылку.так как посчитаешь и порой одинаково выходит.поэтому указан цвет,значит указан.и мы под этим цветом и записываемся.по другому это глупо. Присоединяюсь к вопросу,это изменение условий закупки,если у меня мальчик зачем мне девчачья расцветка? В других сп с сайта урраа уже давно цвет не считается пересортом...
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
напишите уступлю , пож-та Кофта для мальчика (синий)
Производитель: Baby АртикулBA0929_033 Цена (218рр) 67.580 + % 1 ряд бронь сп16 02.10 синий 116-2 ksenija3 2 шт 128-2ka-ti // Sokolova olga 140-2bartes // Elena_Tolstsik
2 ряд бронь сп16 02.10 синий 116-2~•MaLwInA•~ // lukol 128-2Alesya87 // zhanna-tr. 140-2lukol // tinkerbell
3 ряд бронь сп16 02.10 синий 116-2Sokolova olga // angik.83 128-2ladaa // elen-naroch 140-2florajazz // nataplat
|
|
|
|
|
|
|
|
nata21
|
Д.Д.Запишите мне пож коричневые 7 и 7,5
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
девочки я конечно очень извиняюсь но ответьте мне пожалуйста за какое число вы отмечаете оплату опт рф 15и урра сп 14 я понимаю сейчас срочной отправки нет, вы высылаете по дате оплаты но неужели вы не дошли до 05.10. За какое число отмечаете? понятно что подарки я уже во время не смогу отдать но это как говарится мои проблемы. Я 24 перезжаю на другое место жительство писала ва ранее дайте ответ когда дайдут до меня мне, мне же нужно ориентироватся. Я вообще крайне редко обращаюсь к вам с какими либо просьбами, никогда не возникаю по поваду брака и пересорта хотя он был и не один раз. Ну можно обратить внимание на меня или нет тем более что я с вами практически с самого основания сп еще на секонде
у меня была оплата 04.10 -- вчера залили оранжевым. Значит и ваша сегодня\завтра будет собрана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
выпишите из ряда обувь УРРА
Ботинки детские демисезонные (розовый)
Производитель: InStep АртикулAAL01ROZ
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Джинсы для мальчика (синий)
Производитель: LIANG FEI MA АртикулSR1003-237
На 128р
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Вы не в курсе как с размерностью? Может кто знает?
|
|
|
|
dashaste
|
эти ботинки стоят в закладке выкупа сп 15, но на против 5 ряда бронь не стоит, подскажите они будут выкупаться или нет? спасибо https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/zhenskaya/botinki/623654/Ботинки женские зимние (чёрный) Производитель: LITTO Артикул222-1 Цена: 128.500 + % 5 ряд 36-1 37-1 38-2 KTA 39-2 dashaste //natasha-2012 (03 Октябрь 2016, 17:52:58) 40-1irishka8420 41-1sabina31032010
|
|
|
|
|
|
|
|
|