NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olga-grinuk
|
Скажите пожалуйста кто забирал Кофты на девочек фирмы МаринаТекс, они маломерят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
и еще один рядок хочу открыть на косметички. Поддержите!!! в прошлом году с похожей ходили на танцы. хочу новую прикупить. и доченьки в этом году сказали это хорошие сумочки с ними можно поиграть))))  мне3 шт. 2 голубые и 1 шт любую 1 шт розовую
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
Выпишите меня с женских трусиков,если записали 
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
8alentina
|
присоединяйтесь [/quote] link=topic=3798424.msg16998993#msg16998993 date=1473342737] Я бы хотела такие 39 размера. Мне 38 [/quote] Девушки,это марка ,,Деревья,, и она маломерит на размер?если есть возможность пометьте мне р.39 может не все учли этот факт 
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
angel25 И не запрещаю. В корректной форме пож-та высказывайтесь, а не эмоционируйте беспочвенно 
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
marifa
|
marifa ДД! Раздачи закончились вчера, доставка продолжится до 12 числа. В чем Вы ущемлены? Все хотят срочно, у всех товары к школе, у многих заказы больше млн. В порядке очереди все получат свои заказы. Раньше месяц после предоплаты ждали начала рассылки, и всем все нравилось, теперь предоплаты нет, оплачиваем по факту привоза, пересорт берем на себя, и все равно есть недовольные)))  Просто если б сначала делали рассылку, потом раздачи, то все бы получали приблиз. в одно время, а так изгои... про пересорт, вроде берете, но это не мешает делать кучи ошибок в записях, не отвечать на сообщения и класть вещи не того размера....как то так, но вы всё равно в приоритете, т.к. без этих сп с двумя детьми не вытянуть в нашей стране, вот и получается, 
|
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Перепишите с р.38 в р.39 https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/sabo/552580/Производитель: Light-company Артикул023 Выпишите раз подорожала Производитель: MODTEX АртикулKX656E Цена: 523.800 + % ПОДОРОЖАЛИ Просила выписать с сайта Урра Куртка для девочки (синий) Производитель: Q&T АртикулK38 Запишите в р.140 кремовый Кофта для девочки (кремовый) Производитель: МаринаТекс АртикулLS0809-32
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала на вторые, на первые не попали. Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 18:34:05 Не дублируйте сообщения! Или Вам 2 шт. без сов?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
marifa ДД! Раздачи закончились вчера, доставка продолжится до 12 числа. В чем Вы ущемлены? Все хотят срочно, у всех товары к школе, у многих заказы больше млн. В порядке очереди все получат свои заказы. Раньше месяц после предоплаты ждали начала рассылки, и всем все нравилось, теперь предоплаты нет, оплачиваем по факту привоза, пересорт берем на себя, и все равно есть недовольные)))  т Наталья, огромное Вам спасибо!!!! В первую очередь, за то, что Вы помогаете нам сэкономить наши денюжки, конечно же за удовольствие от поученных заказов. И огромное спасибо за Ваше человеческое отношение к нам!!!! Да, нам минчанам проще, мы рядом, но ведь изначально минчане это и придумали..... а любой вопрос можно решить мирно, без обидных слов. У меня тоже есть неловольства и упреки, но ведь важен конечный результат... Огромное Вам спасибо!!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
roderika
|
Если не заняли, то запишите на уступлю
|
|
|
|
|
|
|
Lilia25
|
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ЗА ХОРОШИЕ ВЕЩИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
marifa ДД! Раздачи закончились вчера, доставка продолжится до 12 числа. В чем Вы ущемлены? Все хотят срочно, у всех товары к школе, у многих заказы больше млн. В порядке очереди все получат свои заказы. Раньше месяц после предоплаты ждали начала рассылки, и всем все нравилось, теперь предоплаты нет, оплачиваем по факту привоза, пересорт берем на себя, и все равно есть недовольные)))  т Наталья, огромное Вам спасибо!!!! В первую очередь, за то, что Вы помогаете нам сэкономить наши денюжки, конечно же за удовольствие от поученных заказов. И огромное спасибо за Ваше человеческое отношение к нам!!!! Да, нам минчанам проще, мы рядом, но ведь изначально минчане это и придумали..... а любой вопрос можно решить мирно, без обидных слов. У меня тоже есть неловольства и упреки, но ведь важен конечный результат... Огромное Вам спасибо!!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!!!!! Я поддерживаю, организатор настолько старательный и добросовестный, доброжелательный и ответственный, что как-то промолчать даже не могу. А то. что ошибки бывают. так это потому что объем большой. И девочки-помощницы никогда не скандалят. перепроверяют -- это труд огромный. У всех семьи. работа, заботы... СПАСИБО, ДЕВЧАТА!
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Запишите размер 6,5 и 7 перчатки женские с сайта ура Производитель: Mimosa АртикулD4 ДВ! Два раза на 7 записывать? Вы уже на один размер 7 записаны.
|
|
|
|
|
|
|
ira_nehaichik
|
и еще один рядок хочу открыть на косметички. Поддержите!!! в прошлом году с похожей ходили на танцы. хочу новую прикупить. и доченьки в этом году сказали это хорошие сумочки с ними можно поиграть))))  мне3 шт. 2 голубые и 1 шт любую 1 шт розовую и мне 1 шт. - розовую, голубую или фиолетовую )
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Ищите желающих на ещё один размер.) Ряды на обувь открываем при наличии 2-х желающих.
|
|
|
|
|
|
|
T_anik_a
|
Девочки, подскажите как просмотреть свои смс в теме, не могу понять не дошли, пропустили или тел. глючит. Не вижу себя в рядах, оть оставляла уже несколько раз.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 21:04:53 от T_anik_a »
|
|
|
|
|
nikmak
|
Вот читаю темку и действительно очень обидно за Наташу....она "из шкуры вон лезет",чтобы всем угодить,а все равно недовольные находяться....  Наташа очень честный,ответственный и доброжелательный орг!!!.Она ВСЕГДА поможет и пойдёт на встречу своим участицам!!!Всё делается ради нас,сроки раздач не нарушаются...так в чём дело????Ведь сроки известны заранее.....не участвуйте,если вас они не устраивают .....а хотите раньше свои заказики получать - приезжайте в Минск на раздачи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Д В! Ряд открываем при наличии 2-х желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
T_anik_aT_anik_a ДВ! Заходите в вкладку "профиль", нажимаете "просмотр сообщений".
|
|
|
|
|
|
|
katmio
|
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, выкуп с сайта УРРА, штучный, идет под какой % и как долго привоза ожидать?
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
НАТАША,НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!!!
ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ДЕВОЧЕК,КОТОРЫЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!
ПОЭТОМУ НАС У ВАС ТАК МНОГО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|