NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lilia25
|
Запишите размер 40,5 Артикул: 096017167GREY Основной материал: натуральная замша.
|
|
|
|
|
|
|
Alunchik89
|
АРТИКУЛ AX-3146C в наличии есть размер 23 ?цена?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
гарантию на цвет дать не можем, мультиколор означает, что приедет то, что положат на фирме. Записывать вас?ДД! Подскажите эти ботиночки приедут в сп-15? И получается рассылка только после 10 октября? не приедут, бронь не подтвердилиПеренесла обувь, которую бронировали в СП14 в раздел с выкупом.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
krita ДД! Если строка с Вашим ником залита оранжевым, то выслана. Если голубая, то ещё нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
angel25
|
Цитата: angel25 от Сегодня в 07:58:59 Доброе утро. Прошу выслать мою посылку. К иногородним просто наплевательское отношение. Как участник СП выполняю все условия СП, прошу и организатора выполнять со своей стороны все условия. Оргсбор уплачивается хороший, а приходиться выклянчивать свой заказ. Спасибо. ДД! Уважаемая Анжела, выклянчивать заказ у меня не нужно. Есть УСЛОВИЯ и СРОКИ СП. Рассылка у нас до 12 числа, пока этих сроков никто не нарушил. Рассылка идет в порядке очередности получения оплат. В чем Вы увидели мое "наплевательское отношение к иногородним"? Я работаю по 18 часов в сутки, без преувеличения. Вчера закончились раздачи для минчан, уже писала, что с сегодняшнего дня активно пойдет рассылка. Сообщения такого рода обижают просто до слез. Не обижайтесь, но подобные сообщения в след. раз буду спамить и исключать участника из закупки. Не знаю, если надо посылка раньше, всегда пишу в сообщении при оплате, девочки всегда отметят и Наташа высылает.. И понимаю, что по-раньше в каждую закупку не пройдет  нас ведь здесь десятки, а может и больше... ДД! Нас уже давно сотни)) Обидно, когда не понимают объем проделываемой работы. Прикреплю скрин своей почты, чтобы видно было сколько сообщений висит еще непрочитанных. Мне в сутки приходит огромное ко-во писем от участниц закупки и наших поставщиков. Я сотни сообщений в день обрабатываю. И это только малая часть моих обязанностей...  Ко мне же и претензии. Можно чередовать: одну закапку первым иногородним рассылают, вторую- в первую очередь минчанам. Конечно нужно увеличить штат помощников, другое дело, что вам жаль терять чистую прибыль. P.S. Когда вы мне выслали чужую посылку наложенным- я должна была ее забрать (оплатив наложенный, на это мои финансы не предусмотрены) дважды отстояв в очереди 2 часа (когда на почте аврал во время приема коммунальных платежей). А мое время мне тоже дорого, работаю по 12 часов в сутки не легче вашего и от мои работы зависят жизни людей! Можете спамить, исключать, но ни от одного орга никогда не было претензий. Свой заказ в следующей закупке выкуплю и конечно, если не изменится подход, подумаю о последующем участии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
АРТИКУЛ AX-3146C в наличии есть размер 23 ?цена? ДД! В наличии. Цена с орг. сбором 223,200 (старыми)
|
|
|
|
|
|
|
MaLeshka
|
Девчата-организаторы! перепишите на размер 170 Костюм для девочки (коралловый) Производитель: SPORT АртикулZA0721-001 Цена: 136.800 +% 1 ряд в корзине 07.09 корал 146fainamarina 152 nabakun (корал) 158 mary_ch (корал, бирюза) 164 MaLeshka (корал, бирюза) 170 СЮДА
И пометьте для других участниц -- маломерит на 2 размера точно! Это информация от тех. кто уже получил такие синие
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
А ЭТИ САПОГИ НЕ БУДУТ В СП-14!ИЛИ В РАЗДЕЛ С ВЫКУПОМ НЕ ПЕРЕНЕСЛИ ЕЩЕ? https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/sapogi/567238/Сапоги детские зимние Производитель: Кенгуру АртикулHDL-017Y Цена: 179.100 + % 1 РЯД ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1 размер. в корзине 08.09 25-3 allyana // lenakalevich // ИЩЕМ 26-3 Tan4ik1980 // lukol // Mata485 27-3 veta-04 // Klasha // ochernaya 28-3 marktanya // Ayrish // Klasha 29-3 zhanna-tr // canadawoman //minton 30-3 alissa12 // Vegan // pageta 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 16:48:51 от minton »
|
|
|
|
|
rishka8
|
Я бы хотела такие 39 размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
подскажите, на какой размер или на какую длину стопы, вы берете 45 размер?
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Яна, подскажите пожалуйста выкупались такие раньше? Действительно маломерят? Ботинки женские (натуральная кожа) р.ряд 36-41
No Name (Фабричный Китай) Артикул: B96-2
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Девочки одежда с Ура очень маломерит 54 идет на 46 взрослые, 170 рост детский чуть налез на 146. Из заказа на 2800 000 подошли только джегинсы опт рф и ботинки.Будьте внимательны читайте отзывы.
Спасибо большое за информацию. Девочки кто заказывал куртки для взрослых скажите маломерят или как?  а то что то я беспокоюсь Куртка 54, не налезла на 12 летную 44-46 размер
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
matreshka_t
|
zvezda78 , а джинсы китайские заказывали? Сильно маломерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
matreshka_tДД! Не знаю. При мне не выкупались, может до меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
запишите сюда рост 110 Комплект для девочки (розовый) Производитель: Bala Three Артикул VA0308-32 Сезон - зима. заняли его , пока оставила на старом комплектеЗАПИСАЛА НА 134, МЕНЬШЕ НЕТ размера в ряду
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
zvezda78 , а джинсы китайские заказывали? Сильно маломерят?
с ура не заказывали а с оптрф в размер джегинсы
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
annametsk
|
Девочки одежда с Ура очень маломерит 54 идет на 46 взрослые, 170 рост детский чуть налез на 146. Из заказа на 2800 000 подошли только джегинсы опт рф и ботинки.Будьте внимательны читайте отзывы.
Спасибо большое за информацию. Девочки кто заказывал куртки для взрослых скажите маломерят или как?  а то что то я беспокоюсь Куртка 54, не налезла на 12 летную 44-46 размер Атас!!!!А это касаемо всей одежды с Урра или только вехней?! Кто брал,поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
8alentina
|
Я бы хотела такие 39 размера. Мне 38
|
|
|
|
|
|
|
wischnja
|
31р. http://kupiteoptom.ru/sapogi-detskiye-130007-2-1Сапоги зимние детские (искусственные материалы, искусственный мех) р.ряд 27-28-29-30-31 No Name (Фабричный Китай) Артикул: 130007-2 Материал верха: плащевая ткань Внутренний материал: искусственный мех Стелька: искусственный мех БРОНЬ 2 короба Цена: 105.000 + %
|
|
|
|
|
|
|
|