NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
kat-kat-Katerina
|
Девочки у меня должен остаться был небольшой хвостик с прошлых сп( сандали были в наличии 5,88- 3,50=2,38)я этот остаток отниму от общей суммы передайте Наташе.
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Девочки у меня должен остаться был небольшой хвостик с прошлых сп( сандали были в наличии 5,88- 3,50=2,38)я этот остаток отниму от общей суммы передайте Наташе. Передали. Добавлено: 22 Март 2019, 22:14:52 Перенесла заказы в СП ОПТРФ https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.new#new1. 2. https://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-demisezonnaya-19113-tsvet-seryy19113 Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон) размеры 46-48-50-52-54 Артикул: 19113 27.2 + % 48размер ДВ здраствуйте, можно переписать куртку, нам нужен черный цвет, я вроде копировала ссылку с черной курткой. Сын серую носить не будет. спасибо. Добавлено: 22 Март 2019, 13:48:49
запишите на куртку беж, 48
И меня запишите на курточку размер 48 беж на замену можно бордовую Добавлено: 22 Март 2019, 14:51:25
курточка с СП-5 Урра по 290руб.+% бежевую, а на замену розовую. а не бордо. Извините. 3. Цитата: radix5 от Вчера в 16:21:06 MILAN Детские носки (85% хлопок, 12% нейлон, 3% лайкра) Артикул: MILAN 0.41 + % запишите 4 пары для мальчика добрый день, я что то не нахзожу себя в рядахз и в личном кабинете тоже нет записи на эти насочки и колготки. может пропустили??? или не иам смотрю??? 4. ДД. Запишите, пожалуйста, на 1167 Брюки детские. размер 116-134. (100% хлопок) Артикул: 1167 размер 128 и 134 серые.
5. 6. Добавлено: 22 Март 2019, 23:17:47 Переношу заказы1. 2.
|
|
|
|
|
|
|
gudik
|
запишите мне 39 в эту раздачу
|
|
|
|
Rivina
|
Добрый день. Подскажите, а Кифа 4 приехала? Заказывала ботинки,но не отмечено,что они приехали.
Дн. Приехала. Ботинок не будет этих.Дн. Не приехали и не ждемНа рифленый кошелёк была записана ещё с первого раза, и вроде видела себя уже в таблице, сейчас что то не нахожу себя, совсем запуталась с новой системой  если нету меня, то запишите на женский рифленый Дн. Есть у вас запись на кошелечек. Вы в первую бронь писались. Она приехала уже и раздаем. А сейчас нам еще забронировали их и пишем дальше уже в новую сп.Добавьте мне еще один женский кошелек. Итого будет два но только чтоб разные были. И один мужской. Спасибо.
Дн. С цветами как получится уже. Они в разных сп раздаваться будутДВ! Записывалась на кошельки 15 марта, что то не нахожу себя  Дн. Они уже приехали и сейчас раздаем. Вот таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=1185165591 А сейчас записываем на новую бронь Дн. Да, они с подсветкой, но, если что, на проблемы с подсветкой претензии не принимаем 
Девочки, подскажите. Вы ищите 52 размер. А у меня в личном кабинете проставлено что 52 размер еще пока не пришел. Так может это мой? И я что-то своего заказа в рядах найти не могу.... https://urraa.ru/catalog/women-clothing/kurtki/1885172/Куртка женская приталенная Артикул: 665-1 18.96 + % В пути 665-1 марк разм (48) montirovochka 25% Не пришло (50) montirovochka 25% Пришло (52) ИЩЕМ 25% Пришло  Доброго вечера. Не нашла ответа Сегодня, после того как вернули в СП4, смогла найти себя в рядах... Но здесь все равно стоит ИЩЕМ Видно точно мой  Дн. Вопрос Тане tatkaR сюда https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.new
Платье женское с принтом-надписью Артикул: G51-2 р.46
добавьте мне из наличия
Дн. Перед вами заняли его 
Дн. А сапог и не должно было быть сейчас. Это сп-5. Видимо при сверке перекинулся товар обратно в сп-4 Вернула обратно
Уже пишем в сп-5 только. Таблицы напечатаны все, заказы собираем. Даже если я внесу в таблицу, корректировку на складе могут и не проверить  Писать в сп-5?
Дн. Заняли уже их.
Добавлено: 23 Март 2019, 00:47:24 Дн. Купитеоптом+КИФА+Ура+Маринаобувь записаны по « Ответ #178150 : Сегодня в 00:24:42 »
Проверяйте пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2019, 00:47:24 от Rivina »
|
|
|
|
|
Montika
|
Запишите на мужской кошелёк пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
kat-kat-Katerina
|
Добрый день. Подскажите, а Кифа 4 приехала? Заказывала ботинки,но не отмечено,что они приехали.
Дн. Приехала. Ботинок не будет этих.Дн. Не приехали и не ждемНа рифленый кошелёк была записана ещё с первого раза, и вроде видела себя уже в таблице, сейчас что то не нахожу себя, совсем запуталась с новой системой  если нету меня, то запишите на женский рифленый Дн. Есть у вас запись на кошелечек. Вы в первую бронь писались. Она приехала уже и раздаем. А сейчас нам еще забронировали их и пишем дальше уже в новую сп.Добавьте мне еще один женский кошелек. Итого будет два но только чтоб разные были. И один мужской. Спасибо.
Дн. С цветами как получится уже. Они в разных сп раздаваться будутДВ! Записывалась на кошельки 15 марта, что то не нахожу себя  Дн. Они уже приехали и сейчас раздаем. Вот таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XCOlprQOHAqPMJFxKxDqGWnkUgv_m9ZNOXA9dRzWVVU/edit#gid=1185165591 А сейчас записываем на новую бронь Дн. Да, они с подсветкой, но, если что, на проблемы с подсветкой претензии не принимаем 
Девочки, подскажите. Вы ищите 52 размер. А у меня в личном кабинете проставлено что 52 размер еще пока не пришел. Так может это мой? И я что-то своего заказа в рядах найти не могу.... https://urraa.ru/catalog/women-clothing/kurtki/1885172/Куртка женская приталенная Артикул: 665-1 18.96 + % В пути 665-1 марк разм (48) montirovochka 25% Не пришло (50) montirovochka 25% Пришло (52) ИЩЕМ 25% Пришло  Доброго вечера. Не нашла ответа Сегодня, после того как вернули в СП4, смогла найти себя в рядах... Но здесь все равно стоит ИЩЕМ Видно точно мой  Дн. Вопрос Тане tatkaR сюда https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.new
Платье женское с принтом-надписью Артикул: G51-2 р.46
добавьте мне из наличия
Дн. Перед вами заняли его 
Дн. А сапог и не должно было быть сейчас. Это сп-5. Видимо при сверке перекинулся товар обратно в сп-4 Вернула обратно
Уже пишем в сп-5 только. Таблицы напечатаны все, заказы собираем. Даже если я внесу в таблицу, корректировку на складе могут и не проверить  Писать в сп-5?
Дн. Заняли уже их.
Добавлено: 22 Март 2019, 23:47:24 Дн. Купитеоптом+КИФА+Ура+Маринаобувь записаны по « Ответ #178150 : Сегодня в 00:24:42 »
Проверяйте пожалуйста.
Тогда не надо, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
Добры дзянёчак! Што тут такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Девочки, подскажите. Вы ищите 52 размер. А у меня в личном кабинете проставлено что 52 размер еще пока не пришел. Так может это мой? И я что-то своего заказа в рядах найти не могу.... https://urraa.ru/catalog/women-clothing/kurtki/1885172/Куртка женская приталенная Артикул: 665-1 18.96 + % В пути 665-1 марк разм (48) montirovochka 25% Не пришло (50) montirovochka 25% Пришло (52) ИЩЕМ 25% Пришло  Доброго вечера. Не нашла ответа Сегодня, после того как вернули в СП4, смогла найти себя в рядах... Но здесь все равно стоит ИЩЕМ Видно точно мой  Дн. Вопрос Тане tatkaR сюда https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.newА при чём здесь ОПТРФ и Таня tatkaR? Это ж ведь привоз по УРРА. Или я чего то с новой программой не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Урра наличие Полуботинки мужские летние Артикул: 303 Сделайте пожалуйста замеры 42 и 43 размера 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Svitlana
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, все что не приехало из заказанного мной в УРА-4 - уже не приедет? Или отгрузят позже? Или заказ оставлять ещё раз на эти позиции?
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
|
Здравствуйте!! Девочки, огромная просьба! Из сильно предыдущих сп мне ни как не доедут детские кеды! Они оплачены! Если есть возможность , совместите них с Сп -4, если нет, вычте, пожалуйста, них стоимость из сп-4.
Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Доброе утро. переношу вопросики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidiyarok
|
Сегодня получила посылку Сп 3. В ней не было туфель мужских. В бумажке с заказами, которую вы вкладываете в посылку, тоже они вписаны не были. Почему? Где эти туфли и почему не выслали?
ДВ! Разделили заказ, извините. Первый раз с новой программой раздавались, не все гладко получилось. Впредь уже постараемся не допустить таких ошибок. Можно Вам со след СП их дослать? напомните только про них, я пометила, что у меня долг перед Вами. Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
4udo-ala
|
Девочки, если можно выпишите. Уж слишком долго идут)). ЖЕНСКИЙ РЮКЗАК MAIMAI артикул RC758_295
|
|
|
|
|
|
|
Dashasytsevich
Гродненец
|
Здравствуйте, вот не могу понять, а обувь с нового сайта рядами собираете? Или нет? Если рядами, то ткните пальцем)))
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
девочки объедините пожалуйста сп-31 красотка сп-4 урра сп-4 кифа сп-2 маринаобувь ( разьемные формы для выпечки) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
Уступлю в брони, цена с оргом 27 р
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДД! Девочки, у кого есть такие босоножки, поделитесь пожта информацией о размерности, полноте и удобству колодки. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|