NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rivina
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 23:20:50 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
HAT-HAT
|
ДД! Оплатила СП Кифа 3 и Урра 4. Фото чека на почте. Пометьте, пожалуйста, в таблице выслать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаСырамалот
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 18:30:37 от ОльгаСырамалот »
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Выпишите пожалуйста ряд на сборе артикул RC175_B98-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Девочки,запишите еще на 2 мужских кошелька
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
На рифленый кошелёк была записана ещё с первого раза, и вроде видела себя уже в таблице, сейчас что то не нахожу себя, совсем запуталась с новой системой  если нету меня, то запишите на женский рифленый
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
запишите курточку мне 50 размер цвет беж 1 кошелек мужской
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
Добавьте мне еще один женский кошелек. Итого будет два но только чтоб разные были. И один мужской. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
wolf73
|
ДВ! Записывалась на кошельки 15 марта, что то не нахожу себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
Уступлю в брони, ряд собран. Цена с оргом около 27 р
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Ураа2 наличие Бренд: EIE Артикул: EE926 Ждем 1 уп= 6 шт черные 340 руб.на 37 И сюда на 27 Бренд: Ангелочек Артикул: Y16-44
235 руб. Приехали Синие 27 ищем
Подскажите а почему на детские сандалики не записали? Их нет? Дв. Есть они, внесла в программу и не записала вас, исправляю  Запишите, пожалуйста, черную сумку. Когда ее примерно ждать?
Дв. От даты брони примерно 30-40 дней до привоза в Москву. И потом с ближайшей отгрузкой с Москвы к нам.Доброе утро Вы пишите, что если не пришло, в другое СП не переносится. Это платье в личном кабинете перенесено в СП-5 Как так?
Дв. Его 100% не будет, проверила заказы. Перенесла обратно. А оно и не отмечено было, что не пришло/в пути. Его и не ждали. Товар бронируется частями и отгружается по факту сборки. Все что НЕ ПРИЕХАЛО (т.е. нам на фирме в заказе не отгрузили) мы повторно не бронируем и не переносим в новый выкуп. Дв. Кифа-5 как и прописано в программеДевочки, дд, эти рюкзаки вообще будут?
Дв. Привоз ближайший сумок с сп-5. Постараюсь еще пересмотреть заказы наши и проверить статусы отгрузки сумок.Дв. Они в брони. Только через УСТУПЛЮ выписываемСделайте замеры, пожалуйста, из наличия р46 и реальное фото Платье женское с принтом-надписью Артикул: G51-2 10.4 + %
В наличии белый марк разм (46) ИЩЕМ 25%
Дв. Фото в программу добавлено. И есть замеры 42 размера. В размер оноПодскажите, из наличия, УРРА Туфли женские 41 размер, сколько см по стельке, если 25.5, забираю
Дв. Постараемся сделать в ближайшее времяДв. Этих замеры есть https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/espadrili/1161389/ смотрите в спхелпереДв. не будет ДД. Произвела оплату,проверьте почту(2 письма).Вышлите пожалуйста все вместе: УРРА-4 + ОПТРФ-4 + ОПТРФ-3 + ОПТРФ-2 + СП-2 Топоопт + СП-18 Happywear. Спасибо.
Дв. Оплата есть ваша. спасибоПОДСКАЖИТЕ , А С КИФЫ ТАК МАЛО ЖЕНСКОЙ ОБУВИ В СБОРЕ?
Дв. Да, на сборе не очень много сейчас.Дв. Забрали размер уже.MILAN Детские носки (85% хлопок, 12% нейлон, 3% лайкра) Артикул: MILAN 0.41 + % запишите 4 пары для мальчика
добрый день, я что то не нахзожу себя в рядахз и в личном кабинете тоже нет записи на эти насочки и колготки. может пропустили??? или не иам смотрю??? Дд. Не там заказ оставили  ОптРФ здесь https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798470.new
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
ДВ!Сделайте пометку в таблице... Выслать вместе СП1+СП2+СП3. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Девочки, подскажите. Вы ищите 52 размер. А у меня в личном кабинете проставлено что 52 размер еще пока не пришел. Так может это мой? И я что-то своего заказа в рядах найти не могу.... https://urraa.ru/catalog/women-clothing/kurtki/1885172/Куртка женская приталенная Артикул: 665-1 18.96 + % В пути 665-1 марк разм (48) montirovochka 25% Не пришло (50) montirovochka 25% Пришло (52) ИЩЕМ 25% Пришло  Доброго вечера. Не нашла ответа Сегодня, после того как вернули в СП4, смогла найти себя в рядах... Но здесь все равно стоит ИЩЕМ Видно точно мой 
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Из наличия Урра р. 46 Платье женское с принтом-надписью Артикул: G51-2 10.25 + %
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Платье женское с принтом-надписью Артикул: G51-2 р.46
добавьте мне из наличия
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Еще на одни запишите,тоже наличие Урра Слипоны женские летние Бренд: COEXNVER Артикул: 153 Ждем 2уп=по 8шт Бежевые 120 руб. Приехали * в продаже На 40 размер Девочки,сп 4 я уже оплатила,если можно запишите мне эти двое слипонов в сп 5 Спасибо.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
bleska
|
Девочки, подскажите на какой сезон эти сапожки? Еще интересует длина стельки в 32-33 размерах?  ДД! Сезон: осень/весна. Обувь этой фирмы идет в размер. У меня похожая модель р. 36 , длина стельки 22,5 см.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
ДН пометьте маринаобувь 4 и оптрф 4 заберет z 18 (купитеоптом 2 возврат отнимите от общей суммы)
|
|
|
|
|
|
|
Novikova-Nataly
|
Запишите мне куртку 44 размер бежевый цвет куртка жен К-52 (тем-бежевый, 44/M)/NoName/1822860
|
|
|
|
|
|
|
|