|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olia90
|
Оплатила, чек скинула на mail 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostaha
|
ДВ! Заберу из наличия, если еще есть. Только напишите когда забирать) Р.37
Добавлено: 22 Декабрь 2018, 19:07:48 Р.35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gano4ka
|
ДВ! СП-19 оплатила.Фото чека сбросила на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Дв. Девочки примите пдл. в закупку 23.10.1987 . Девочка ответственная и добросовестная.Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savah
|
Девочки еще раз интересуюсь когда будет достовка в малиновку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Пчёлка
|
Доброй ночи .Прошла моя заявка на раздачу на серебрянку на завтра  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2018, 00:03:17 от Юлия Пчёлка »
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Здравствуйте! Получила свой огромный заказ! Большое спасибо за закупку и организацию!Но, к сожалению, сапоги, которые заказывала с сайта купитеопт и которые там были заявлены как натуральная замша, на самом деле сделаны из текстиля, при чем не лучшего качества.  Хотелось бы сделать возврат. Возможно ли? Добавлено: 22 Декабрь 2018, 13:13:54
На коробке и самих сапогах никаких обозначений материала нет. Но это точно текстиль. Знаю из курса материаловедения, и это нетрудно доказать))) Очеь жду ответа организатора. ДВ! Цена даже для текстиля очень низкая. Не всегда описание на купитеоптом соответствует действительности. Были случаи, что и дорогие сапоги, и ботинки заявляли как нат обувь, а по информации других сайтов эти модели были из иск кожи. Пересортом считать не могу данную модель, т.к. размер/модель соответствуют заявленным. Я так понимаю, они оценивают материал "на глаз". Экспертизу обуви за 350р никто не будет делать. присылайте фото, доказывающие, что это не нат. материал, сброшу претензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
ДН, девочки, не могу в рассылке найти карточку Беларусбанка? Сообщение пришло, а номера карточки нету. Подскажите, пожалуйста!.. За ранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
*** Оплата проверяется за 21.12. *** Добавлено: 22 Декабрь 2018, 21:30:47
ДН, девочки, не могу в рассылке найти карточку Беларусбанка? Сообщение пришло, а номера карточки нету. Подскажите, пожалуйста!.. За ранее спасибо) ДН! Написала в ЛС. Добавлено: 22 Декабрь 2018, 22:43:40
Скажите а когда ожидается доставка а малиновку бестлатная, ведь хочется расплонировать выходные
девочки, присоединяюсь к вопросу!!! только интересует доставка в Советский р-н.... возможно уже Вам известны даты (думаю, что уже все заполнили формы на доставку), тоже нужно понять, когда ожидать и планировать дни. Спасибо.
Доставка заказов будет осуществляться до 29.12. Предварительно всем позвонят и согласуют время. На доставку записалось более 60 человек и запись еще продолжается. Спланировать более чем за сутки дату доставки просто нереально. Добавлено: 22 Декабрь 2018, 23:50:44
Оплатила, когда ещё не было таблиц, выслала как всегда Добавлено: 22 Декабрь 2018, 18:12:41
И вообще надо было предупреждать, а теперь выходит вместо 18 числа, я вышлю сообщение об оплате 22, и что зря так спешила, большое спасибо
В сообщении на оплату всегда указывается, что подтверждение оплаты отправлять только на эл. почту. И это не нововведение. Данное условие прописано довольно таки давно.  Добавлено: 23 Декабрь 2018, 00:54:12
Добрый вечер.спасибо большое за мой здоровенный мешочек счастья! Здоровья вам девочки. Вы умнички!
Спасибо за участие в СП!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2018, 00:54:12 от camomile26 »
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДВ! В таблице помечено, что не доложили. Корректировала уже после доставки. Кроссовок в наличии нет, за них переплата отмечена. Сапоги есть. Если актуально, в след СП включим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Дн. СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО. Спасибо за Вашу работу . Обновочки на вид супер. Завтра будем примерять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДВ! Заберу из наличия, если еще есть. Только напишите когда забирать) Р.37 Артикул: RC287_W068-E123
Добавлено: 22 Декабрь 2018, 13:07:48 Р.35 Артикул: RC51_819-1A ДН! Записала в СП-1. Об оплате сообщим в ЛС.
Примерные сроки СП -1 закрываем ряды до 08.01 привоз - 14.01 рассылка-раздачи - 21-28.01 Добавлено: 22 Декабрь 2018, 21:16:17
Дв. Девочки примите пдл. в закупку 23.10.1987 . Девочка ответственная и добросовестная.Рекомендую
Спасибо за рекомендацию!  Добавлено: 22 Декабрь 2018, 22:23:34
Доброй ночи .Прошла моя заявка на раздачу на серебрянку на завтра ? ДН! Запись на раздачу в Серебрянку есть. Добавлено: 22 Декабрь 2018, 23:25:48
Дн. СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО. Спасибо за Вашу работу . Обновочки на вид супер. Завтра будем примерять. Мы рады, что обновки Вам понравились! Носите с удовольствием!)
Добавлено: 23 Декабрь 2018, 01:29:16 КИФА и наличие все записаны по « Ответ #170842 : Сегодня в 01:12:52 » camomile26 Проверяем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2018, 01:29:16 от camomile26 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а что с этой сумкой? Её уже не будет? Сумка женская с замком-защелкой Производитель: RONAERDO Артикул 1145 Оптом по 5 шт. Цена за шт 747,50 271,40+ % citystile беж // nata1711ru (цвет бежевый!) // winter18 (беж) // citystile (беж) // citystile бел // БРОНЬ Дн. Не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Пропустили? Поясните, почему юбку р110 переложить Montirovochka? строка 1924 в таблице СП19 Запишите мне еще одну р98. и пометьте разные цвета. Юбка Веснушка детская демисезонная Артикул 6005ФЛ Оптом по 1 шт Цена за 1 шт : 40,5 рос.руб. + % ПРИЕХАЛА МУЛЬТИКОЛОР (синяя и серая) без выбора цвета 98-4 minton// Montirovochka// Ищем Ищем 110-5 UtillitE// annass17// Montirovochka//lyolika2// machulka1981
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ермолаева
|
Ду, девочки, оплатила заказ 19 числа, оплата не отмечена в таблице, проверьте пожалуйста, очень хочется до нг получить мешок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UtillitE
|
Ду, 4 шт сп1 урра Бренд: Российский трикотаж Артикул: BM 02-102п П"Хродавец: ООО ПЛ" РАЗМЕР 104 ЦВЕТ МУЛЬТИКОЛОР
Добавлено: 23 Декабрь 2018, 07:27:33 Рост 110 Платье для девочки Бренд: Российский трикотаж Артикул: GDR 02-022п Продавец: ООО "ХПЛ"
Добавлено: 23 Декабрь 2018, 08:31:04 1 шт Шарф женский Бренд: Rossini Артикул: V937_78
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Перчатки мужские Бренд: Rossini Артикул: S 151-XL (mix) Продавец: ООО "ХПЛ"
ЕДИНЫЙ РАЗМЕР ЦВЕТ МУЛЬТИКОЛОР Запишитие на 1 пару в сп1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dguli
|
Доброе утро! Доплатила 10 руб. Наталье на телефон 23.12.2018 в 9.45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
Доброй утро, подскажите, я оплатила этот товар 17.12, он подписан как ждем. Посылка уже отправлена, я его получу в итоге или нет, мне срочно нужны другие заказы, надеюсь изза этого ждем посылка не лежит на складе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
ДВ! В таблице помечено, что не доложили. Корректировала уже после доставки. Кроссовок в наличии нет, за них переплата отмечена. Сапоги есть. Если актуально, в след СП включим. Доброе утро. Сапоги на следующую сп будут уже не актуально. Вы пишите. Переплату перенести пожалуйста на следующее сп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|