|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sinitsya
|
В выкупе в архиве Артикул: RC01_152-10V ПРИЕХАЛИ В СП-18 размер 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata2510
|
Запишите на р.38. Во вторник на встречах можно будет забрать?
Артикул: RC287_W216-F391 Бренд: KADILUOSI ПРИЕХАЛИ СП19 2 КОРОБА
Добавлено: 21 Декабрь 2018, 13:31:37 Девочки,эти туфли не большемерят чуток? На р.37,5 размер 37 малы будут? И сколько см каблук? Артикул: RC01_152-3 Бренд: CAMIDY Вид обуви: Туфли ПРИЕХАЛИ СП19 2 КОРОБА
2 короб 36 ищем 37-2 ищем2 шт 38 Natik28100 39 maya2008 40-2 nice2592 сп-1 //ищем
Добавлено: 21 Декабрь 2018, 14:42:17 Заберу р.39. Во вторник на встречах можно будет забрать?
Артикул: RC148_D783-1-1 Бренд: PINDIAN Вид обуви: Полуботинки в размер, удобные ПРИЕХАЛИ СП19
Да,записывайте в СП -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmas
|
Добрый день.Сделайте пометку в таблицах: кифа15+16+17+19+ оптрф15+18.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter18
|
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а что с этой сумкой? Её уже не будет? Сумка женская с замком-защелкой Производитель: RONAERDO Артикул 1145 Оптом по 5 шт. Цена за шт 747,50 271,40+ % citystile беж // nata1711ru (цвет бежевый!) // winter18 (беж) // citystile (беж) // citystile бел // БРОНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Пометку в таблице отправить вместе топ44,красотка25,кифа19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Сделайте отметку ВЫСЛАТЬ ВМЕСТЕ КИФА СП18+СП19+КРАСОТКА СП25, ХЭППИ СП16. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annass17
|
Здравствуйте! Получила свой огромный заказ! Большое спасибо за закупку и организацию!Но, к сожалению, сапоги, которые заказывала с сайта купитеопт и которые там были заявлены как натуральная замша, на самом деле сделаны из текстиля, при чем не лучшего качества.  Хотелось бы сделать возврат. Возможно ли? Добавлено: 22 Декабрь 2018, 14:13:54
На коробке и самих сапогах никаких обозначений материала нет. Но это точно текстиль. Знаю из курса материаловедения, и это нетрудно доказать))) Очеь жду ответа организатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Здравствуйте! Получила свой огромный заказ! Большое спасибо за закупку и организацию!Но, к сожалению, сапоги, которые заказывала с сайта купитеопт и которые там были заявлены как натуральная замша, на самом деле сделаны из текстиля, при чем не лучшего качества.  Хотелось бы сделать возврат. Возможно ли? Добавлено: 22 Декабрь 2018, 13:13:54
На коробке и самих сапогах никаких обозначений материала нет. Но это точно текстиль. Знаю из курса материаловедения, и это нетрудно доказать))) Очеь жду ответа организатора. А какой вы размер брали себе и как они по размеру... маломерят или в размер... сколько стелька в ваших сапогах???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annass17
|
Здравствуйте! Получила свой огромный заказ! Большое спасибо за закупку и организацию!Но, к сожалению, сапоги, которые заказывала с сайта купитеопт и которые там были заявлены как натуральная замша, на самом деле сделаны из текстиля, при чем не лучшего качества.  Хотелось бы сделать возврат. Возможно ли? Добавлено: 22 Декабрь 2018, 12:13:54
На коробке и самих сапогах никаких обозначений материала нет. Но это точно текстиль. Знаю из курса материаловедения, и это нетрудно доказать))) Очеь жду ответа организатора. А какой вы размер брали себе и как они по размеру... маломерят или в размер... сколько стелька в ваших сапогах??? Они в размер, мне на стопу 23 см 36 размер с комфортным запасом, где-то 0,5.Но я-то брала с учетом, что это замша)) По отношению к покупателю, владельцы сайты поступили нечестно, согласитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Здравствуйте! Получила свой огромный заказ! Большое спасибо за закупку и организацию!Но, к сожалению, сапоги, которые заказывала с сайта купитеопт и которые там были заявлены как натуральная замша, на самом деле сделаны из текстиля, при чем не лучшего качества.  Хотелось бы сделать возврат. Возможно ли? Добавлено: 22 Декабрь 2018, 12:13:54
На коробке и самих сапогах никаких обозначений материала нет. Но это точно текстиль. Знаю из курса материаловедения, и это нетрудно доказать))) Очеь жду ответа организатора. и у меня такие же,я даже и не предала этому значение пока не почитала присмотрелась и точно,это не замш,а ткань,и я брала только из-за замши натур, я бы тоже хотела их вернуть Добавлено: 22 Декабрь 2018, 15:40:32
На коробке и самих сапогах никаких обозначений материала нет. Но это точно текстиль. Знаю из курса материаловедения, и это нетрудно доказать))) Очеь жду ответа организатора. и у меня такие же,я даже и не предала этому значение пока не почитала присмотрелась и точно,это не замш,а ткань,и я брала только из-за замши натур, я бы тоже хотела их вернуть Montirovochka Сапоги женские (натуральная замша) 04051A 38размер цена с орг 15,59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
Добрый день.Получила свой заказчик,обнаружила ,что в нем нет мыльных пузырей,да и из таблицы их неожиданно вычеркнули.Оплатила как было заявлено в таблице сразу.Сумма 1,87 ,но всё же...Прошу вычесть эту сумму со следующего заказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
ДУ, вчера писали, что оплату отмечают за 18 число, у меня так и не отмечено, а сообщение в вайбере об оплате, прочитано ещё 18 числа
ДД! оплата проверяется только по эл. почте. Это указано в письме на оплату.
Иногородние!!! Оплата любым удобным для Вас способом только в бел. рублях!!!: Фото чека выслать на эл. адрес nat-babich@yandex.ru Обязательно в теме письма указать ник и название закупки!!!
Оплата принимается только на электронку!!!! В личку и viber оплата не принимается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kukusya18
|
Пометьте в таблице,пожалуйста, оптрф-19 и кифа-19 одной посылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Ответ Цитировать Уведомлять 11 Дела Семейные / Услуги по доставке, совместные покупки / Re: СП-1 собираем!Огромная БРОНЬ распродажной обуви!МЕГАЗАКУПКА-Купитеоптом+КИФА+Ура : 11 Декабрь 2018, 15:18:21 36р Добавлено: 11 Декабрь 2018, 15:28:13 36р повторяюсь на туфли записывалась первее.чем alevtin, вы ботинки отметили ,а туфли пропустили, исправляйте свою ошибку ДД! Отвечаю повторно! Приехал только первый короб, и в привозе нет ни одного р. 36. Второго короба не будет. Ряды с обувью, которая не приехала, уйдут в архив. Добавлено: 22 Декабрь 2018, 16:37:06
Девочки, на меня есть что в этой закупке? Один раз открою найду себя, другой вообще найти не могу) письмо не приходило, напишите, я записывалась на самовывоз, надо мне идти или нет
ДД! В сп-19 у Вас ничего не выкупилось. Есть заказ в Сп-18. Написала Вам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savah
|
Скажите а когда ожидается доставка а малиновку бестлатная, ведь хочется расплонировать выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
не приехали  Добавлено: 22 Декабрь 2018, 15:12:40
Добрый день.Получила свой заказчик,обнаружила ,что в нем нет мыльных пузырей,да и из таблицы их неожиданно вычеркнули.Оплатила как было заявлено в таблице сразу.Сумма 1,87 ,но всё же...Прошу вычесть эту сумму со следующего заказа
ДД! Отметила в табличке сп-1. Добавлено: 22 Декабрь 2018, 16:13:59
Скажите а когда ожидается доставка а малиновку бестлатная, ведь хочется расплонировать выходные Уточню. Когда будет информация, напишу. Добавлено: 22 Декабрь 2018, 17:16:52 КИФА и наличие все записаны по « Ответ #170823 : Сегодня в 17:07:08 » camomile26 Проверяем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
Скажите а когда ожидается доставка а малиновку бестлатная, ведь хочется расплонировать выходные
девочки, присоединяюсь к вопросу!!! только интересует доставка в Советский р-н.... возможно уже Вам известны даты (думаю, что уже все заполнили формы на доставку), тоже нужно понять, когда ожидать и планировать дни. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
Спасибо большое, давно не заказывала и потерялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmix208gmail
|
ДУ, вчера писали, что оплату отмечают за 18 число, у меня так и не отмечено, а сообщение в вайбере об оплате, прочитано ещё 18 числа
Иногородние!!! Оплата любым удобным для Вас способом только в бел. рублях!!!: Фото чека выслать на эл. адрес nat-babich@yandex.ru Обязательно в теме письма указать ник и название закупки!!!
Оплата принимается только на электронку!!!! В личку и viber оплата не принимается!Оплатила, когда ещё не было таблиц, выслала как всегда Добавлено: 22 Декабрь 2018, 19:12:41
Оплата принимается только на электронку!!!! В личку и viber оплата не принимается!Оплатила, когда ещё не было таблиц, выслала как всегда И вообще надо было предупреждать, а теперь выходит вместо 18 числа, я вышлю сообщение об оплате 22, и что зря так спешила, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Добрый вечер.спасибо большое за мой здоровенный мешочек счастья! Здоровья вам девочки. Вы умнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
Добрый вечер. Оплатила Сп-19 кифа, Сп-44 топопт и Сп-16 хаппивеар. Отправьте пожалуйста все это одной посылкой. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|