NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mglushakova
|
ИЩЕМ!!! 40 размер. (По отзывам в размер фирма)https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/polusapogi/220852/Полусапоги женские демисезонные (коричневый) Производитель: OUBAILI АртикулD716-2 Материал верха - искусственный, кожа; материал подкладки - искусственный, кожа; Цена: 276.600 + % 1 РЯД в корзине 28.08 36-1 matreshka_t 20% 37-1 popovik 38-1 Irysek 39-1 tp111999 40-1  41-1 Busyaf Закрою ряд, если под 25%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilina16
|
В описании этих сумок написано что кожа, не думаю, что кожа может стоить 300 руб.  ) А у нас за эту цену только ручки от сумки можно купить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nice2592
|
))))) там же указано,что цена за штуку 526,а не за короб)))
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
Поддержу на св. коричневую, если цена не 1600руб  ). и мне тож за такую цену коричневую или синюю Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 10:27:59 оплатила с урра фото на почте
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Хотя конечно сомневаюсь что ээто цена за короб... видимо как всегда неточности в описании сайта.. у них это часто 
|
|
|
|
|
|
|
roderika
|
Я поддержу если за 300 с хвостиком, цвет как на фото, св.-коричневая  и такую на тех же условиях  Где вы нашли цену в 300р за шт Там же 1600 с копейками!)))
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Девочки вот нашла вы меня не туда записали я просила на эти кросы черные 36 размер детские а вы меня записали меня на рыжие полусапоги
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий Подмигивающий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук  Девочки-орги,к вам вопрос: если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке? Строит глазки или упаковка должна быть одного цвета? ДУ! Девочки, я плохо ориентируюсь на сайте УРРАА, но сумка мне понравилась.) Мне кажется, что это за 1 шт. такая цена. Попробовала положить товар в корзину (без регистрации, просто для проверки), если кладешь 5 шт. то итоговая сумма больше 8000 руб. Если кладу 1 шт., то цена 1 638 и просят добавить ещё 4 единицы для оформления заказа. Может я не права и Настя меня поправит, но как-то вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Я поддержу если за 300 с хвостиком, цвет как на фото, св.-коричневая  и такую на тех же условиях  и я такую поддержу, если чуть за 300
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук Девочки-орги,к вам вопрос:если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке?  или упаковка должна быть одного цвета? Поддержу синюю (можно и на черную.) И меня в рядочек пожалуйста на синюю или черную сумочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
roderika
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий Подмигивающий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук  Девочки-орги,к вам вопрос: если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке? Строит глазки или упаковка должна быть одного цвета? ДУ! Девочки, я плохо ориентируюсь на сайте УРРАА, но сумка мне понравилась.) Мне кажется, что это за 1 шт. такая цена. Попробовала положить товар в корзину (без регистрации, просто для проверки), если кладешь 5 шт. то итоговая сумма больше 8000 руб. Если кладу 1 шт., то цена 1 638 и просят добавить ещё 4 единицы для оформления заказа. Может я не права и Настя меня поправит, но как-то вот так.  Да это цена за шт, а не за короб)))
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
machulka1981ДУ! Извиняюсь. С сапог Вас выписала. На кроссы запишу. Не понимаю почему так получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
canadawoman
|
Поддержку последние туфли с сайта коммо на 39 и 38 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий Подмигивающий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук  Девочки-орги,к вам вопрос: если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке? Строит глазки или упаковка должна быть одного цвета? ДУ! Девочки, я плохо ориентируюсь на сайте УРРАА, но сумка мне понравилась.) Мне кажется, что это за 1 шт. такая цена. Попробовала положить товар в корзину (без регистрации, просто для проверки), если кладешь 5 шт. то итоговая сумма больше 8000 руб. Если кладу 1 шт., то цена 1 638 и просят добавить ещё 4 единицы для оформления заказа. Может я не права и Настя меня поправит, но как-то вот так.  Да это цена за шт, а не за короб))) Но когда смотришь общий каталог,там цена за штуку совсем другая,В ОТ И ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ...  ??
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
machulka1981
|
machulka1981ДУ! Извиняюсь. С сапог Вас выписала. На кроссы запишу. Не понимаю почему так получилось.  ничего страшного спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lyolika2
|
Я поддержу если за 300 с хвостиком, цвет как на фото, св.-коричневая  поддержку темно-серый и черный Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 10:45:45
Я поддержу если за 300 с хвостиком, цвет как на фото, св.-коричневая  поддержку темно-серый и черный
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДВ! заберу из наличия http://kupiteoptom.ru/slipony-zhenskiye-b117-2Слипоны женские р.ряд. 36-41 HYT (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: B117-2 Цена: 108 000 41-- ИЩЕМ!!!! Прошу добавить в таблицу по оплате за оптрф (если что пойдет на выкуп сейчас). ДУ! Записала Вас. А зачем в таблицу ОПТРФ? Я Вас в таблицу СП-14 обувь добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
UtillitE
|
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/komplekty/561134/Комплект для девочки (мультиколор) Производитель: Bonu АртикулZA0508-17 Цена:16300 руб + % 7 РЯД БРОНЬ СП 14 22.08  там где смайлик- ЗАБЕРУ САМА, а по одному комплекту УСТУПЛЮ 98-2 annavictoria  // annavictoria УСТУПИТ104-2 annavictoria  // annavictoria УСТУПИТ110-2 annavictoria  // annavictoria УСТУПИТ116-2 annavictoria  // annavictoria УСТУПИТ122-2 annavictoria  // annavictoria Заберу второй комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|