NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
annametsk
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук Девочки-орги,к вам вопрос:если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке?  или упаковка должна быть одного цвета? цена же 1638 руб за шт  Я поняла,что это цена за упаковку из 5 шт.Когда смотришь каталог,цена под сумкой указана за штуку,как-то она совсем не 1 638 Вот и я тоже глянула счас,в каталоге одна цена,а как откроешь позицию, другая за шт. Запишите меня на синий,если она 300р
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
Katuasha
|
Добрый день! Запишите меня на 38 размер: Кеды женские (Текстиль) р.ряд. 36-37-38-39-40-41
DEYINI (Фабричный Китай) Артикул: A16-5 RED Материал верха: Текстиль Внутренний материал: Текстиль Информация сайта: Длина стельки 38-ого размера 23 см. ДАННАЯ МОДЕЛЬ МАЛОМЕРИТ НА ДВА РАЗМЕРА!!! Бронь Цена: 52.500+% 36-(1 пара) angel25 20% // 37-(2 пары) ищем // ищем // 38-(2 пары) iolana //Сюда // 39-(2 пары) ищем // ищем // 40-(2 пары) pantera15.04 //tasa-666 // 41-(1 пара) Dianik__007 //
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук Девочки-орги,к вам вопрос:если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке?  или упаковка должна быть одного цвета? цена же 1638 руб за шт  Я поняла,что это цена за упаковку из 5 шт.Когда смотришь каталог,цена под сумкой указана за штуку,и она не 1 638 А на страниице товара,т.к. она продается упаковками по 5 шт.,цена указана уже за упаковку Девочки организаторы,проясните ситуацию? Цена за сумку 1 шт. будет 305.2 руб??? если цена действительно такая - то мне тоже синюю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mamonty
Держите меня семеро...)))
Гродненец
|
Похвастаюсь своими Мне кажется, чуть маломерят - у маркировки 37 стелька 23,5 см (правда, стелька не достается, трудно померить) И цвет у них темно-серый Я не спец, но по-моему, снаружи точно не кожаПристрой 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Marrin
|
Девочки, поддержите - всего один размерчик и на бронь!!!!!!  Полусапоги женские демисезонные (чёрный) Производитель: EIE Артикул960 Цена: 309000 + % 1 РЯД 36 elena_elena (20%) 37 Marrin 38 ekateryna3010 39 leravlada@gmail 40 bartes 41 ИЩЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук Девочки-орги,к вам вопрос:если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке?  или упаковка должна быть одного цвета? цена же 1638 руб за шт  Я поняла,что это цена за упаковку из 5 шт.Когда смотришь каталог,цена под сумкой указана за штуку,и она не 1 638 А на страниице товара,т.к. она продается упаковками по 5 шт.,цена указана уже за упаковку Девочки организаторы,проясните ситуацию? Цена за сумку 1 шт. будет 305.2 руб???И меня запишите на сумочку если цена действительно 300 руб. Цвет черный синий красный
|
|
|
|
|
|
|
LittleCat
|
Здравствуйте. Запишите,пожалуйста в раздел женская одежда урра Лонгслив женский с принтом (мультиколор) Производитель: HAD АртикулV58 р-р 50, не желтый
Лонгслив женский с принтом (мультиколор) Производитель: HAD АртикулAH99 р-р 50, не желтый
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук Девочки-орги,к вам вопрос:если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке?  или упаковка должна быть одного цвета? И мне синюю, если цена 300р Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 09:26:04
Похвастаюсь своими Мне кажется, чуть маломерят - у маркировки 37 стелька 23,5 см (правда, стелька не достается, трудно померить) И цвет у них темно-серый Я не спец, но по-моему, снаружи точно не кожаПристрой 200 тыс "Золотой башмак" всегда маломерит...
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ВЫПИШИТЕ, Т.К. БУДУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, В ХВАСТАХ Р31 ПО СТЕЛЬКЕ 20СМ (а не 19,5 см, если отталкиваться от р34 - 22,2см). Нам до них лет 5 расти http://kupiteoptom.ru/kedy-zhenskiye-b3038-32-olive/greenКеды подростковые (текстиль) р.ряд 31-32-33-34-35-36 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: B3038-32 OLIVE/GREEN Материал верха: текстиль Внутренний материал: текстиль Информация сайта: Модель идет размер в размер Длина стельки 36-ого размера 23,0 см. БРОНЬ Цена: 96.000 + % 31-1 пара minton /// 32-1 пара Lisa007 /// 33-2 пары Lexa31 20% ///ищем /// 34-2 пары ищем ///ищем /// 35-1 пара maryna1984 /// 36-1 пара Ilana ///
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
Откройте пожалуйста ряд,мне 1 шт.,цвет синий https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/572756/Девочки,присоединяйтесь,цена смешная, 305.2 руб.+% Сборная упаковка,5 штук Девочки-орги,к вам вопрос:если я правильно поняла,можно собрать разные цвета в упаковке?  или упаковка должна быть одного цвета? цена же 1638 руб за шт  Я поняла,что это цена за упаковку из 5 шт.Когда смотришь каталог,цена под сумкой указана за штуку,и она не 1 638 А на страниице товара,т.к. она продается упаковками по 5 шт.,цена указана уже за упаковку Девочки организаторы,проясните ситуацию? Цена за сумку 1 шт. будет 305.2 руб Если по этой цене,то записывайте.  и мне синюю если за 300р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostaha
|
Поддержу на р.37 Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 09:53:10
Поддержу на последние р.37
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
почему пропустили моё сообщение оно так выглядит, как будто вы просто рекламировали рядок, я и не подумала что вы записываетесь  Вписала в ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
lyubov1977
|
ду запишите мне 1 сумочку цвет чёрный https://urraa.ru/catalog/accessories/women/sumki/582689/Сумка женская с застежкой-молнией (чёрный) Производитель: JingLi Артикул5804 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 142.100 + % В КОРЗИНЕ 01.09 1 шт svetlana_sl (черн)// 1 шт Raduga_ant (черн) // 1 шт dmitrun (черн но можно корич) // 1 ШТ azazell2 //1 шт ищем
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Поддержу на св. коричневую, если цена не 1600руб  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
В описании этих сумок написано что кожа, не думаю, что кожа может стоить 300 руб.  )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Поддержу на св. коричневую, если цена не 1600руб  ). И мне одну 
|
|