NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
muzykao
|
Ой, было бы здорово Купитеоптом вообще потерялся в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
Девочки!!!!!Давайте к осени обуем наши ножки красиво.Помогите закрыть рядочек на такую красоту!!!!!Цена минимальная, а выглядят просто супер!!!! https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/botilony/465509/Ботильоны женские демисезонные (синий) Производитель: MEITESI Артикул1621-5 Цена: 235.200 + % 35-1 36-1 37-1 38-1 alena-333 39-1 lizad1 40-1 ksana72
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
zvezda-by
|
Дд.запишите меня на черный или серый или красныйрюкзак.спасибо Рюкзак женский с застежкой-молнией Производитель: No NameАртикул 835 Цвета МИКС БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА
Опт упаковками по 12 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyubov1977
|
ду Девочки пометьте в табличке СП 13 что надо доложить трусы мужские 2 шт(были не вложены в посылку СП 12 оптрф), в темке оптрф писала, в таблице пометили, просили написать сюда, чтобы пометить в таблице тут.
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
NikiSha ДВ! Прочтите пожалуйста почту, у меня там возникла проблема с фото квитанции, выслала, что есть, если так не подойдет - в банке, наверное, должны выписку дать, ответьте пожалуйста, а то я очень переживаю как бы не остаться в должниках  ДН! Все нормально, спасибо, подойдет фотоотчет  NikiSha ДУ! Спасибо, я теперь спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
alena-333
|
Запишите Шапочка для мальчика (мультиколор) Производитель: KULI-TEXTILE АртикулLS0809-05
Опт упаковками по 5 шт. размер 50 Цена: 32.600 +% БРОНЬ СП 14 25.08 голуб или синий, только не белую Толстовка для мальчика (синий) Производитель: Aynur АртикулSY0823-019 Цена: 32.600 +% 13 РЯД 104 Брюки для девочки (серый) Производитель: Sato АртикулSY0823-011 Состав материала: хлопок - 100% Цена:32.600 +% не выписываю, в корзине серый 26.08 116
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
korusha
|
Скажите, а где указано, что цена может меняться, и та, что указана в рядах только ориентировочная... либо я как-то не так считаю. Но по моим подсчетам, учитывая цены в белках в рядах, + процент, сумма которую вы мне за обувь вывели не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana-123
|
Доброе утро!А канцтовары с Ура-13 уже приехали?
|
|
|
|
|
|
|
*klumka*
|
camomile26 Re: СП-13-Купитеоптом и Коммо приехали!!! МЕГА СП-14 собираем-сумки, обувь, одежда « Ответ #14612 : 25 Август 2016, 15:36:11 » ДД! ЗАПИСАЛА, ВНЕСЛА ИЗМЕНЕНИЯ В ТАБЛИЧКУ И В РЯДАХ. Что то я не вижу изменений в рядах  , два раза просила выписать из одного размера, записать и закрыть ряд другим размером. Брюки детские (вельвет) Артикул: 101 Вы меня опять пропустили? Третий раз пишу  ДД! С сайта УРРААА Выпишите меня из Брюки детские (вельвет) Артикул: 101 43,500 бел.руб+% Бронь коричневый 140- klumka и закрою ряд Бронь коричневый 122 4udo-ala 128 diman-N 134 alenka20 140 olja-ljj 146 ищем!--- запишите вот сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ekateryna3010
|
https://urraa.ru/catalog/men-clothing/futbolki/421883/Футболка мужская свободного кроя (синий) Производитель: LUON АртикулBA0523-005 Цена: 26.900 + % на сайте только зеленый 48-3 elen-naroch // elen-naroch // Montirovochka 50-3 ekateryna3010 (синий) // elen-naroch согл. на зеленый 52-3 demen4yk 2 шт 54-3 login-luba(зеленый ) // Добавлено: 27 Август 2016, 10:04:23 https://urraa.ru/catalog/men-clothing/longslivy/562721/Лонгслив мужской свободного кроя (чёрный) Производитель: SPORT АртикулPI0809-002 Цена: 75.000 + % бронь сп 14 48-1 ЗАПИШИТЕ 50-1 dasha333333 52-1 ekateryna3010 54-1 dasha333333 // _elena_elena 56-1 dasha333333
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
korusha ДУ! Цена меняется в зависимости от курса. В рядах подсчитано по усредненному курсу (1 рос. руб=300 бел.руб). В таблице (см. 3 строку!) написан курс фактический- 310 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Schastlivaj
|
ДУ! А можно попросить пометить - если будет, то лучше 134р- в этой куртке. А то там р-ры как-то перескакивают... https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/verkhnyaya_odezhda/588464/Куртка для девочки (синий) Производитель: Q&T АртикулK31 Сезон - зима. Стиль - повседневный (casual). Состав материала: полиэстер - 100%. Состав материала подкладки: полиэстер - 100%. Материал утеплителя: полиэстер
|
|
|
|
|
|
|
Lilia25
|
Запишите размер 39 Ботильоны женские (натуральная кожа) MOSSO (Фабричный Китай) Артикул: K125-B19 BLACK
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
УРРА и коммо продолжу с сообщения « Ответ #15024 : Вчера в 20:12:15 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
west35Успели. Есть такие дутики.1 короб запишу Вам. А из какой брони в какую переписать? Не совсем поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
НАПИШИТЕ УСТУПЛЮ! Подушка для сна, 20x50, гречневая лузга, перкаль (бежевый) Производитель: АльВиТек АртикулПВГЛ
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
west35 Успели. Есть такие дутики.1 короб запишу Вам. А из какой брони в какую переписать? Не совсем поняла? :-
Отлично. Из брони в бронь это по Ура. Уже откорректировала.
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
west35Хорошо. Чуть позже внесу Вас в ряды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|