NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ludmila1979
|
меня на размер 28, уже писала дня 4 назад, но в рядках меня нет. исправила  пропустили там даже не пропустили, а цитата в цитате и еще в одной цитате. и не понятно, в какой из цитат вы написали, куда записываетесь. 110 хотели, правильно? ЗАПИШИТЕ РОСТ 110 .СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.буду дальше разбираться как сложно 
|
|
|
|
|
|
|
vikaartur
|
Брюки для мальчика New Fashion АртикулLS20160811-03 ДД запишите 164 размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
ДВ!Перепшите меня пожалуйста с 38 на 39размер Ботинки детские с сайта Урра АртикулE09-5
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
25 Август 2016, 18:31:27 записать могу, его на сайте уже нет, и очередь на 116 размер большая. толку не будет
|
|
|
|
|
|
|
7jj83zz
|
Здравствуйте. Запишите мне с сайта КУПИТЕОПТОМ Ботинки мужские (натуральная кожа, натуральный мех) р.ряд 41-45 AOKA (Фабричный Китай) Артикул: MA124-4 Основной материал: кожа натуральная Вид основного материала: гладкая Подкладка: натуральный мех (целиком) Стелька: натуральный мех размер 42 и с УРРА поддерживаю https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/krossovki/543712/размер 42
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
NikiSha ДВ! Прочтите пожалуйста почту, у меня там возникла проблема с фото квитанции, выслала, что есть, если так не подойдет - в банке, наверное, должны выписку дать, ответьте пожалуйста, а то я очень переживаю как бы не остаться в должниках 
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Не вижу себя в рядах дублирую Re: СП-13-Купитеоптом и Коммо приехали!!! МЕГА СП-14 « Ответ #14564 : Вчера в 13:47:42 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить Цитата: Lisa007 от Вчера в 14:27:33 https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/tolstovki_svitshoty/592704/Мне ряд 104 110 и 116 уступлю записалась в таблице на штучный товар если записались в таблице, то ищите себя в таблице. в ряды не буду переносить. Когда по толстовкам нам дадут четко знать, сколько рядов мы по этой цене получим, предложу ненужные вам размеры другим девочкам Девочки, предлагаю собрать отличные сноубутсы Дюна https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/dutiki/578921/Мой сын в прошлом году носил такие, о-о-очень ими довольна Сама выбирала по отзывам в Интернете, все хвалят, и я с этим полностью согласна. Некоторые мамы одевали их детям в сильный мороз и довольны! Хотя я одевала только на мальний минус. Дешёвое может быть качественным!!!! мне 28 р. с этого места продолжу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
запишите по одному комплекту 110 и 124 Увы!!! Опоздали,!!!! Подняли цену.....
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
удалила А где можно посмотреть ряды с косметикой? в сумках
|
|
|
|
|
|
|
efrosinya
|
Девочки, простите, сразу не посмотрела в табл- с урра у меня там только одна кофта выкупилась, а почему второй не будет, успели же забронить и на сайте она есть?Она в сп 14 не переносится? https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/tolstovki_svitshoty/517263/Если вдруг все-таки вторая будет- буду ждать урра, если только одна кофта, тогда наверное лучше вышлите без урра, заберу ее с сп14, т.к мне к 6 сентября опт нужен, буду ждать ответа по второй кофте(ссылка выше).Как только ответите сразу же добавлю за пересылку.Ответьте, пжл, пжл, пжл!!! ОПТ13 И ТЕКСТИЛЬ ОПЛАЧЕНЫ
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Спасибо! В табличке вижу, ушёл на бронь!!! А как узнать, что подтвердили их? Каким цветом отмечаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
NikiSha ДВ! Прочтите пожалуйста почту, у меня там возникла проблема с фото квитанции, выслала, что есть, если так не подойдет - в банке, наверное, должны выписку дать, ответьте пожалуйста, а то я очень переживаю как бы не остаться в должниках  ДН! Все нормально, спасибо, подойдет фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
НАТАША, Я ВАМ НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЛА ПИСЬМО 25 АВГУСТА. ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 11:35:21 от wradugaw »
|
|
|
|
|
|
minton
|
пометьте заберу купитеоптом-13 и оптрф-13 платной доставкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
запишите р39http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-kh-62-whiteБалетки женские (Текстиль) р.ряд 37-42 SPRINT (Фабричный Китай) Артикул: KH-62 WHITE Основной материал: Текстиль Информация сайта: Данная модель маломерит на один размер. Бронь Цена: 60.000+% 37 (1 пара) ищем // 38 (2 пары) ищем // ищем // 39 (3 пары) ищем // ищем // ищем // 40 (2 пары) zika333 // natalia2206 // 41 (1 пара) Mariel-09 // 42 (1 пара) ищем // Добавлено: 27 Август 2016, 06:35:02 ПЕРЕПИШИТЕ ИЗ БРОНИ В БРОНЬ
ВЫПИШИТЕhttp://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-w2835-aСапоги женские (иск. кожа, иск. мех) р.ряд 36-40 Admlis (Фабричный Китай) Декларация ЕАС Артикул: W2835-A Основной материал: искусственный заменитель кожи Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 9,0 см Подкладка: искусственный мех Бронь Цена: 255.000 + % 36 (1 пара)Aladko_Luda 20% // 37 (2 пары)minton УСТУПИТ //ищем // 38 (2 пары)yulyashas //nasttyas /// ///derkova 39 (2 пары)alenka20 //ищем // 40 (1 пара)Beverly // ЗАПИШИТЕ Р37http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-w2835-hСапоги женские (иск. кожа, иск. мех) р.ряд 36-40 Admlis (Фабричный Китай) Декларация ЕАС Артикул: W2835-H Основной материал: искусственный заменитель кожи Вид кожи основного материала: гладкая Каблук: стандартный Высота каблука: 9,0 см Подкладка: искусственный мех Бронь2 короба Цена: 255.000 + % 1 короб 36 (1 пара)ищем // 37 (2 пары)bisinka //ищем // 38 (2 пары)olka-1972 //ищем // 39 (2 пары)ищем //ищем // 40 (1 пара)ищем //
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|