|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIZA-2011
|
Уже прямо страшно получать заказ....через одно сообщение ...чего то не хватает. У меня там много не себе. Наталья может в сл ваш отпуск сборка заказов будет все таки при вас!
100%. Я уже тысячу раз пожалела, что сама не проконтролировала весь процесс. :'(Завалили все, начиная со сверки. Вроде, и опытные девочки работали, но объемы подкосили работу.  Наталья! Не переживайте все разрешится! И девочек понять можно особенно в пиковый момент перед 1 сентября! Но и в то же время не распинать же и рвать на части организатора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
Девочки, добрый день) посылка в четверг была залита оранжевым, хожу два дня на почту ничего нет((( дайте трек посылки, а то не могу доставку на дом оформить
Дд. Треков нет еще. Сегодня/завтра забираем. Девочки, отправилась ли моя посылка? Отмечено все оранжевым, оплачено 16 числа, а посылки все нет  , в понедельник на почте не было Дд. Все должно было отправиться. Треков сейчас нет на руках. Что то тут не так, наверное они не высланы вовремя, кто нибудь получал уже посылки, кто оплачивал 16-17? Проверьте или посылка отправлена и на какую фамилию? Неделю уже нету. Только что пришла с почты
ДД! 23 мы с Вами переписывались по поводу доплаты за посылку. Т.е в пятницу-субботу посылка должна была уйти. Посылок было очень много, допускаю, что и в пн. почта могла часть отправлять. Т.е никак не неделю ее нет. Завтра, по-идее, получите. чтобы что-то требовать и тераризировать по десять раз на дни девчонок , Вы сами обязаны правильно и вовремя исполнять свои обязанности по оплате...., все правила прописаны в условиях закупки.. можно ведь за посылку оплатить чуть больше, так на всякий случай, если вам острая необходимость в получении, не последний же раз участвуете, переплату отметят в след. СП, Спасибо и на том , что Наташа забирает такие огромные объёмы без предоплаты, что мы можем оплатить чуть позже, если у нас какая-то проблемка.., тем более оплачивать за Вас пересылку ..
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
belyanskii
|
Девочки можно узнать размер стельки в  29 и 30 размеры и в  29 размер получила последние и очень большие. Запуталась и не знаю какой размер взять. Спасибо[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
ДВ! У Вас и в таблице их нет. Убирала пару дней назад. Добавлено: 29 Август 2018, 22:41:11
Наташа когда я пересчитывали в выходные ботинки в таблице были я вам написала в л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
в наличии только 35рр нет на сайте нет их на сайте. нет на сайте ДЕВОЧКИ ОГРОМНЕЙШАЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Рады что цените нашу работу Бронь!!Бронь!!должны быть на складе. переношу в сп-14 Приятно читать такие сообщения  Оставайтесь с нами   Девочки и мне если можно, когда будут треки напишите.. Спасибо!
Хорошо. Девочки, спасибо за Ваш труд и доставку !!! Не было в мешке, в оплату были включены
Детские Полуботинки RC583_963-11 30
Строка залита желтым, я так понимаю, что их со след СП будут раздавать или их не будет ?
И не было Мужские Кеды RC118_8601-1 44, они оплачены, но сейчас уже смотрю вычеркнули из таблицы. Пометьте, пожалуйста, эти два момента.
Спасибо за все еще раз ! Вы все молодцы !
Все отметила в таблице. Спасибо и вам  НАТАЛЬЯ И ПОМОЩНИКИ!!! ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНО КУПИТЬ НА СТОЛЬКО КЛАССНУЮ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Сегодня забрала свой баул с почты и давольна как слон, просто нет слов описать эмоции от полученного удавольствия. Оставила отзывы о обуви в хвостиках (правда не на всю, так как часть сразу забрали, как только я приехала с почты - но и ту обувь я рассмотрела, правда мельком, но вся обувка суперская). СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Очень радует,что все понравилось.  И я получила свой мешок счастья  ДЕВОЧКИ - ОРГАНИЗАТОРЫ -ПОМОЩНИЦЫ ДЛЯ ВАС!!! Спасибо большое, что выбрали нас  Девочки-организаторы! Если будут сегодня-завтра треки напишите, пожалуйста, мой. спасибо.
Хорошо И я хочу поблагодарить всех! Все просто супер!
Очень радует, что все понравилось  Заказ собран и отгружен. в ближайшее время отмечу, что нам отгрузили. Спасибо  кроссы заняли... Девочки у меня переплата за не приехавшие Nikitak44 Женские сникерсы RC41_1626-2. Изначально они были и я за них оплачивала. И за пересылку стоит сумма 14.22,а по факту на посылке стоит около 8 руб,а оплачивали 10.5 руб. Пометьте ,пожалуйста, переплату на следующую СП.Спасибо!!!
Завтра Наташа пересчитает вашу переплату. Получила посылку, спс  Отлично   Дд! Забрала сегодня свой "мешочек"  с почты. Огромное спасибо Наталье и девочкам-помощницам за работу! Все отлично, вот только вместо 3 пар носочков оказалось только одна (и во вложенной в посылке распечатке указана почему-то одна). И как я понимаю, мне нужно за пересылку доплатить, засчитайте эти не пришедшие две пары в доплату пересылки. П.с. и отдельное спасибо девушке, которая уступала серебристые дутики, они просто космически шикарны  Передала Наташе. И вам спасибо что с нами.  в сп переношу их вам ДВ ! NikiSha, Наталья, я ещё в СП Кифа-11 брала из наличия детские туфли 30 р-р, пришла уже вторая посылка ( сегодня получила Кифа-13) и их опять нет. Туфли заказывала не себе, людям заказ уже не актуален, не высылайте мне их уже вообще, раз такая получилась ситуация, а оплату за них, если можно, перекиньте на СП Кифа-14. Отметила в таблице Бронь!!Девочки можно узнать размер стельки в 29 и 30 размеры и в 29 размер получила последние и очень большие. Запуталась и не знаю какой размер взять. Спасибо[/img]
ссылочки плиз  замеры все после раздач по возможности извиняюсь, добавила. Скажите пжл оплату за 24 августа проверили?
проверили  выписала Записала по « Ответ #138524 : Сегодня в 01:04:29 » Проверяйте пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Девчата,а как так получается, таблица готова давно,обувь писали что собрана в посылки,сумма стоит ,я эту сумму оплатила, а по итогу ,взяла за обувь в частности за кроссы 31 р.и полусапожки 38 р.у людей ,они ждут что будут,а тут смотрю вчера уже в таблице,на тебе того нету,этого нету как так ,ведь вы два раза посылку не проверяете,не докладывает,ну получается отнимаете  , раз через какое то время нету...как думать...что людям говорить...что было,было и резко пропало ...значит не все сверено...но зато сумма посчитана на оплату...ну как то не правильно...не в обиду,просто хочу понять и решить что делать, может они найдутся, то я заберу...если нет то 33 размер полусапожки заберу вместг 38 ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ермолаева
|
Девочки можно узнать размер стельки в  29 и 30 размеры и в  29 размер получила последние и очень большие. Запуталась и не знаю какой размер взять. Спасибо[/img] вторые тоже вчера получила 28 размер, читала по размерности, стелька должна была быть 17,5 см, а в итоге 19 см Добавлено: 30 Август 2018, 07:02:20
Вчера получила свой мешок баулов  все на месте!! Спасибо Вам за вашу работу и за то,что за не большие деньги нас одеваете и обуваете!!! Успехов в работе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
У нас такие 27р-р и стелька 17,5сМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irish0310
|
У нас тоже такие, в 28 размере стелька 18 см, но там два размерных ряда, я записывалась в ряд с размерами 23-28, а есть еще ряд с 27 по 32 размер, может поэтому так отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
Запишите на одну шапку из наличия урра Шапка детская текстильная Артикул 061 ELO-MELO (ШАПКА ДЕТСКАЯ) Оптом по 5 шт. ПРИЕХАЛА ЗАМЕНА Цена за шт.: 102,18 рос.руб+% Размер 52-54 МУЛЬТИКОЛОР minola11 беж-черн. сп-14//tanusha_84 св.гллуб.//ИЩЕМ 2 шт (фото, нету бежево-оранжевой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
А как вы открываете ,у меня не работает сайт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А как вы открываете ,у меня не работает сайт??? это сейчас какие-то ВРЕМЕННЫЕ технические работы проводятся на сайет это ссылка на это платье 42 ищем44 ищембордо или электрик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
ДУ. Девочки спасибо вам огромное за вашу работу, получила и я свой мешок счастья. Что-то подошло, что-то нет, но очень довольны. Обувь вообще супер и за копейки. Еще раз спасибо за ваш нелегкий труд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Девочки мне и сегодня можно и завтра 31 го (до 15 00), про завтра в форае записи не писала)))). Я про доставку.
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
vtat
|
Ищу компанию на замечательные туфлиАртикул: RC01_E7165-1 Бренд: CAMIDY Акция: Скидка Вид обуви: Туфли Сезон: Демисезон Материал верха: Искусственная кожа Материал подклада: Иск. кожа МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР на стопу 25.5 возьму р 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
У нас тоже такие, в 28 размере стелька 18 см, но там два размерных ряда, я записывалась в ряд с размерами 23-28, а есть еще ряд с 27 по 32 размер, может поэтому так отличаются. У нас размерный ряд был с 23-28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
natali_008ДУ! Этих позиций не было уже при сборе Вашего заказа. Не вычеркивала, пока не сверили остатки детского, ведь могли их просто не найти. В прошлую пятницу сверили остатки дет.обуви и я убрала их из таблицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Отметьте выслать вместе: красотка 17 + Обувь и оптр 13 + топот 40 + кдмарт 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Девочки мне и сегодня можно и завтра 31 го (до 15 00), про завтра в форае записи не писала)))). Я про доставку.
ДУ! Сегодня будет доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuytka
|
Добрый день Я вам написала про пластилин 18 цветов, но не могу найти где это сообщение. Мы с вами договорились о том , что вы доложите сп-13, за него я в прошлом сп оплатила, я когда записывалась на раздпачу про пласьтилин писала. вы его не доложили. Как можно его забрать, что б в следующем сп, не забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|