|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ника88
|
Подтверждаю Добавлено: 29 Август 2018, 14:35:15
Девчата, добрый день! Похвастайтесь ботиночками, кто уже получил. Особенно интересует размер стелек в 28 и 29 размере   я получила другую модель этой фирмы - р 29 стелька 17,5 см Очень классные вечером смогу померять и отпишусь у меня 28 и 29размеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna13
|
РАЗМЕР 30 Артикул: RC64_NS555-12 Бренд: ТОТОШКА Материал стельки: Натуральная кожа Детские Сандалии Цена: 375 рос.руб + % 26-2 violetik_2506// 27-2 28-2 29-2 30-2 Oksja// СЮДА31-2 fred1234//
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Девочки, добрый день) посылка в четверг была залита оранжевым, хожу два дня на почту ничего нет((( дайте трек посылки, а то не могу доставку на дом оформить
Дд. Треков нет еще. Сегодня/завтра забираем. Девочки, отправилась ли моя посылка? Отмечено все оранжевым, оплачено 16 числа, а посылки все нет  , в понедельник на почте не было Дд. Все должно было отправиться. Треков сейчас нет на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шидлик
|
Девочки, добрый день) посылка в четверг была залита оранжевым, хожу два дня на почту ничего нет((( дайте трек посылки, а то не могу доставку на дом оформить
Дд. Треков нет еще. Сегодня/завтра забираем. Девочки, отправилась ли моя посылка? Отмечено все оранжевым, оплачено 16 числа, а посылки все нет  , в понедельник на почте не было Дд. Все должно было отправиться. Треков сейчас нет на руках. Что то тут не так, наверное они не высланы вовремя, кто нибудь получал уже посылки, кто оплачивал 16-17?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Проверьте или посылка отправлена и на какую фамилию? Неделю уже нету. Только что пришла с почты
ДД! 23 мы с Вами переписывались по поводу доплаты за посылку. Т.е в пятницу-субботу посылка должна была уйти. Посылок было очень много, допускаю, что и в пн. почта могла часть отправлять. Т.е никак не неделю ее нет. Завтра, по-идее, получите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шидлик
|
Проверьте или посылка отправлена и на какую фамилию? Неделю уже нету. Только что пришла с почты
ДД! 23 мы с Вами переписывались по поводу доплаты за посылку. Т.е в пятницу-субботу посылка должна была уйти. Посылок было очень много, допускаю, что и в пн. почта могла часть отправлять. Т.е никак не неделю ее нет. Завтра, по-идее, получите. Вы мне написали, что отправлено, но не хватило денег, Доплатите, я д оплатила сразу же, а разговор, что она уйдёт в понедельник не было,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Дд. Треков нет еще. Сегодня/завтра забираем. Девочки, отправилась ли моя посылка? Отмечено все оранжевым, оплачено 16 числа, а посылки все нет  , в понедельник на почте не было Дд. Все должно было отправиться. Треков сейчас нет на руках. Что то тут не так, наверное они не высланы вовремя, кто нибудь получал уже посылки, кто оплачивал 16-17? рассылки по 20 число не было. Читайте объявление вверху темки. С 20 пошла рассылка, вычитывалась почта с 8 числа в порядке очереди. Не переживайте сами и не наводите пож-та панику на других. Если строка залита-посылка выслана. Уже неоднократно писалось, треки самое раннее-сегодня вечером будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-tr.
|
Выпишите из: Артикул: RC49_6663-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! 23 мы с Вами переписывались по поводу доплаты за посылку. Т.е в пятницу-субботу посылка должна была уйти. Посылок было очень много, допускаю, что и в пн. почта могла часть отправлять. Т.е никак не неделю ее нет. Завтра, по-идее, получите. Вы мне написали, что отправлено, но не хватило денег, Доплатите, я д оплатила сразу же, а разговор, что она уйдёт в понедельник не было, Я и не утверждаю, что она отправлена в понедельник, но и исключать этого не могу. А писала я Вам не по факту отправки, а в момент проверки Вашей оплаты. И уж точно не писала, что посылка отправлена. Перечитайте письмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шидлик
|
Значит завтра должна быть, посмотрим, спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
angik.83ДД! Извините за сложившуюся ситуацию. Вам эти босоножки пометили в таблице. Если Вас устроит такой вариант, то включим эту позицию в след. СП уже без суммы. Ну а если их все же нет на складе, то сумму вернем, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akylina1984
|
Девочки и мне если можно, когда будут треки напишите.. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-tr.
|
Запишите на 37 размер в привозе Артикул: RC44_B8412-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
NikiSha а можно мне завтра доставку,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
festina2005
|
Девочки, спасибо за Ваш труд и доставку !!! Не было в мешке, в оплату были включены
Детские Полуботинки RC583_963-11 30
Строка залита желтым, я так понимаю, что их со след СП будут раздавать или их не будет ?
И не было Мужские Кеды RC118_8601-1 44, они оплачены, но сейчас уже смотрю вычеркнули из таблицы. Пометьте, пожалуйста, эти два момента.
Спасибо за все еще раз ! Вы все молодцы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
НАТАЛЬЯ И ПОМОЩНИКИ!!! ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНО КУПИТЬ НА СТОЛЬКО КЛАССНУЮ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Сегодня забрала свой баул с почты и давольна как слон, просто нет слов описать эмоции от полученного удавольствия. Оставила отзывы о обуви в хвостиках (правда не на всю, так как часть сразу забрали, как только я приехала с почты - но и ту обувь я рассмотрела, правда мельком, но вся обувка суперская). СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
И я получила свой мешок счастья  ДЕВОЧКИ - ОРГАНИЗАТОРЫ -ПОМОЩНИЦЫ ДЛЯ ВАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
angik.83ДД! Извините за сложившуюся ситуацию. Вам эти босоножки пометили в таблице. Если Вас устроит такой вариант, то включим эту позицию в след. СП уже без суммы. Ну а если их все же нет на складе, то сумму вернем, соответственно.
Спасибо, подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Девочки-организаторы! Если будут сегодня-завтра треки напишите, пожалуйста, мой. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitak44
|
Девочки у меня переплата за не приехавшие Nikitak44 Женские сникерсы RC41_1626-2. Изначально они были и я за них оплачивала. И за пересылку стоит сумма 14.22,а по факту на посылке стоит около 8 руб,а оплачивали 10.5 руб. Пометьте ,пожалуйста, переплату на следующую СП.Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|