|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Marishca
|
Девочки,посылку отправили?
Добавлено: 23 Август 2018, 22:43:46 Что нам делать😫на 1сентября обувь покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ю
|
ДН! оплатила обувь Кифа 13,чек на почте Вышлите обувь без коробок,пожалуйста!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@sty@
|
Появлялись в рядах на раздачи в сп 14 и был свободен 27, я на него записывалась А они будут? Я не нахожу что-то их нигде...
|
|
|
|
|
|
Детское питание Пристрою детское баночное питание ( мясо кролика, индейки, говядина и хек). Есть иммунис 3. Все вопросы в л.с. Минск
|
|
|
|
KORSUNOVA
|
Лена ск что-то как -то дёшево... у нас в Могилёве за такую цену не купишь 
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена ....
|
|
|
|
Schastlivaj
|
Здравствуйте! эти ботинки ряд удалили, когда сверка была завершена и я записалась на Артикул: RC64_L116-1. Если б знала, что появятся снова, то не записывалась бы((( если можно, удалите у меня 25 размер, а на 24 пометьте "уступлю", а то столько ботинков мне не надо((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
У нас только другая моделька маломерят на размер или 0,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NestiK
|
У нас только другая моделька маломерят на размер или 0,5 Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Исправьте в таблице мне случайно 2 пары записали,а я записана на одни страничка в таблице 3291 и 3292 не нашла про что вы. Артикул можно
Добавлено: 22 Август 2018, 21:24:08 Я про эти ...вот. На 33 р. Я на одну пару записана
Пишу ещё раз,в таблице не отмечено... оплатила отминусовав эту пару Добавлено: 24 Август 2018, 00:06:24
Дв. Не было ни того ни другого. Хорошо, запишу. Дв. Не наш сайтик  Оплатила сегодня...и пожалуйста вышлите что б к пятнице 31 августа дошло ...так как линейка в субботу 1 сентября...хочется ребенку обувь туфельки с надеждой что подойдут.. Кифа 13 И самое главное обуви много ...вышлите БЕЗ Коробок ...хотя бы то что не деформируется... Добавлено: 23 Август 2018, 19:51:13
И меньше будет объем посылки  Дв. уже собрано почти все. Нет возможности перепаковывать заказ. И если вдруг будет брак, претензию и возврат никто без оригинальной упаковки не примет. Скрин оплаты скинули мой на почту... И по поводу сборки,я вроде не писала ещё собирать мой баул,а если бы я сейчас оплатила половину пар обуви и попросила выслать ...так мне выслать ли бы всю...э нет ...распаковали и отправили бы половину...просто я понимаю объем очень большой,и ещё надо всем быстрее к учебному году....но постарайтесь всё положить без недо..ложили... пожалуйста,и у многих отмечено отправить без коробок...я тоже так хочу...А вот ШЛЯПУ... хотелось бы наоборот положить в коробку из под любой пары обуви моей...Детскую обувь без коробок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Девочки,в коробке 39 рлежал другой размер 38 р
Ещё сумка с браком пришла И нет некоторых моделей обуви
Это писать Наталье на почту с фото или в тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Девочки,в коробке 39 рлежал другой размер 38 р
Ещё сумка с браком пришла И нет некоторых моделей обуви
Это писать Наталье на почту с фото или в тему?
Дн. Брак Наташе на почту, с фото, артикулом, вашим ником и номером сп. Что нет в заказе пишите мне сюда, в темку. И посмотрите, отмечены ли эти позиции у вас в листике с заказом галочками Добавлено: [time]Птн 24 Авг 2018 00:04:40[/time]
НАТАЛЬЯ, НИКОЛАЙ И ДЕВОЧКИ -ПОМОЩНИЦЫ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ВСе как всегда на высоте!!! P.S. Давно хотела написать, кто забирал со склада, видел те ГОРЫ, которые разбираются, раздаются, отсылаюся- ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, удивляюсь каждый раз!!! Наталья и помощники, Вы просто умницы  Добавлено: [time]Птн 24 Авг 2018 01:42:46[/time]
Доброго времени суток.
На привоз сп-13 (кифа, ура, кгмарт) НЕ пишем!!
Наталья , доброй ночи , вы узнали сколько у меня мешков ?  Выяснили, 2 мешка у вас. 1 большой и 1 маленький  не попадаете вы все же в ряд  ряды сохранения слетали, не сохранилась запись другого участника на эти кросовки  вам по второй паре каждых??  р38 и еще, если свободно то рр 39 Артикул: RC06_189-1 кифа 13 из привоза 38 тольо есть. Пишу их вам уже тогда в сп-14. я записывалась на 33 и 34 размеры https://www.qifa.ru/product-391729.html , попала в разные ряды. все записано верно!
Хорошо. Ок тогда все. Вторые в сп-14 будут, 6й ряд на уступлю в сп-13 не пишем уже. нет их на сайте уже Подскажите ПЖ, пришла посылка, но в ней не оказалось https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1356148 Папка (960674638) за неё была оплата, может она осталась на складе Непонимающий задавала вопрос в соотв-ей темке, но ответа не последовало спрашиваю здесь... спасибо заранее
Может где-то и есть. сейчас точно не найдем. на складе все еще горы обуви и мешков с вашими заказами  Возможно после разбора заказов найтется, но не факт. Уточню у Наташи, может проще будет вернуть деньги вам за папку  забрали уже ДН! оплатила обувь Кифа 13,чек на почте Вышлите обувь без коробок,пожалуйста!  Спасибо! заказы сложены. нет возможности перелаживать все  И если вдруг будет брак, претензию и возврат никто без оригинальной упаковки не примет. нет второго ряда  писала вчера... Здравствуйте! эти ботинки ряд удалили, когда сверка была завершена и я записалась на Артикул: RC64_L116-1. Если б знала, что появятся снова, то не записывалась бы((( если можно, удалите у меня 25 размер, а на 24 пометьте "уступлю", а то столько ботинков мне не надо(( 24 отметила, что уступаете. какой 25 удалить? здесь же в этом ряду? тоже только уступлю. с текущего выкупа ничего уже убрать нельзя  Пишу ещё раз,в таблице не отмечено... оплатила отминусовав эту пару туфли вычеркнуты у вас и отминусованы от общей суммы еще вчера  И по поводу сборки,я вроде не писала ещё собирать мой баул,а если бы я сейчас оплатила половину пар обуви и попросила выслать ...так мне выслать ли бы всю...э нет ...распаковали и отправили бы половину...просто я понимаю объем очень большой,и ещё надо всем быстрее к учебному году....но постарайтесь всё положить без недо..ложили... пожалуйста,и у многих отмечено отправить без коробок...я тоже так хочу...А вот ШЛЯПУ... хотелось бы наоборот положить в коробку из под любой пары обуви моей...Детскую обувь без коробок...
Заказы собираем не по вашим просьбам, а по факту привоза, к раздачам и рассылкам. По каждой СП. Потом отдельные заказы собираем в один мешок для пересылки или доставки/раздачи. отметки об объединении проверяются непосредственно перед отправкой вам заказов. К этому времени все собрано. И не всегда есть возможность для перепаковки. Этот выкуп как раз такой случай. При частичной оплате заказ отправляется с наложенным в последнюю очередь  Девочки,посылку отправили?
Добавлено: [time]Чтв 23 Авг 2018 21:43:46[/time] Что нам делать😫на 1сентября обувь покупать?
нет еще. возможно уйдет на днях Цвет какой вам? из привоза темно-синий? Записала по « Ответ #138052 : Сегодня в 01:49:15 » Проверяйте пожалуйста  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2018, 03:05:36 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Ду, записывались на сегодня на доставку, Фрунзенский район. Она будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
Пропустили,запишите пожалуйста (и в таблицу внесите на оплату)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avd2005
|
Девочки заберу из наличия 35 размер Взяли 34, очень понравились, возьму на вырост еще, очень классно смотрятся, удобные на широкую ножку, правда на 1 размер больше взяли))) нога полная. Очень хорошо сели и кожа, за такие деньги))) заберу уже после раздач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
natali_008ДУ! Собираются заказы не Вашим просьбам, а по очереди, по распечатке таблицы после привоза и сверки. Половину товара Вам бы никто не выслал, как и если бы оплатили только одежду. Высылается заказ ТОЛЬКО после полной оплаты СП обуви и одежды, т.к. изначально на сборку идет объединенная таблица. Пометки "выслать обувь без коробок" больше даже делать не будем, предупредила об этом Кристину. Обувь высылается в той упаковке, в которой она приехала. Этот вопрос даже не обсуждается. Во-первых, перепаковывать заказы никто не будет. Сборка завершена, девочки работу закончили. Перепаковывать заказы физически не сможем. Во-вторых, если в обуви будет брак или пересорт претензию без фото оригинальной упаковки никто не примет. Не сможем ни утилизировать обувь, ни получить частичную компенсацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Девочки заберу из наличия 35 размер Взяли 34, очень понравились, возьму на вырост еще, очень классно смотрятся, удобные на широкую ножку, правда на 1 размер больше взяли))) нога полная. Очень хорошо сели и кожа, за такие деньги))) заберу уже после раздач ДУ. Асколько по стельке в 34 размере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuta82
|
Доброе утро. Оплатила СП-1 Kgmart. Вышлите, пожалуйста, посылку вместе СП-1 Kgmart + СП-13 на последний адрес, заполненный в форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlechok82
|
Здравствуйте.А за 18 число оплату проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olik2002
|
Запишите 1 шт, 88,48, р-р 110, цвет бирюза или голубой Добавлено: 24 Август 2018, 06:38:55
р-р 128, цвет любой, 156,06р Добавлено: 24 Август 2018, 07:45:41
р-р 116, 218,58р Добавлено: 24 Август 2018, 08:46:27
р-р 104, 205,61р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kris899
|
не записывайте не одобрили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Здравствуйте.А за 18 число оплату проверяли?
Ду. Проверяем кае раз 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Ду. Девочки а в форме печатать как забирем и данные указывать где? Там только о долгах и о вопросе оплаты есть поле и участвие в каких сп. И где указывать нужную Вам информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|