|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Montirovochka
|
Подскажите,а мне в заказ положили эти,только сейчас увидела что цвет другой Артикул: RC281_XB27-1 493 247+% Материал верха: Натур. кожа ПРИЕХАЛИ БЕЖ уберите уступлю везде,дабы не смущать народ) Добавлено: 23 Август 2018, 09:44:30
Вроде записывалась на такие 41 р,а в рядочке нет,они есть? 506 руб.253 руб.+% Артикул: RC42_NS6768S NAVY Бренд: IN STEP Детские Ботинки Добавлено: 23 Август 2018, 10:47:21
А есть какие-либо сандалии самого самого маленького размера? Очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
Добрый день. Оплатила кгмарт1.Буду ждать обувь сп14. Не вижу в табличке этот заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annass17
|
Здравствуйте! Подскажите, когда будут раздачи? Интересует район малиновки, чтобы не пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1347
|
Доброе утро. Оплатила,чек отправила.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2018, 13:14:52 от tatkaR »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik1980
|
Дд. Вышлите ,пожалуйста, одной посылкой оптрф-8, кифа-9, топопт-38, кифа-10. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olyushka_V
|
ДД!) Оплатили Красотку 17-Кифа13- Маркет1) Пометьте в табличке,пожалуйста) Ждём посылочку)  Спасибо!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k-katarinka
|
Добрый день! Записывалась на кроссовки из привоза 19.08. на 42 размер. RC44_9670-1 В табличке на оплату я есть, а в рядочках записаны совершенно другие люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
подскажите, пожалуйста, вот эти сандалии 6-ой ряд написано, что будут раздаваться в сп-14, но также они включены в таблицу на оплату сп-13. в какую сп их ждать? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k-katarinka
|
Эти мужские кроссовки 42 размера и у меня на оплату и у тех кто записывался на них после меня. Так кому они достанутся?  Надеюсь, кто первый того и "тапки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
 р38 и еще, если свободно то рр 39 Артикул: RC06_189-1 кифа 13 из привоза
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2018, 22:46:34 от mabamaby »
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Девочки доброе утро! Доложите мне в сп-13 что приехали 2 позиции. Чтобы не ждать сп-14 и вам меньше обуви будет на складе Надеюсь можно?) спасибо в сп-14 идет уже. короб и так и так место занимает. Обеспокоенный Доброе утро! Девочки я ожидала эту обувь в данном сп-13. Для меня не выгодно забирать её в сп-14, тк придётся платить за пересылку почтой ( из-за 2 пар обуви), а это лишняя трата денег. Я забирают через маршрутчика. Прошу доложить в сп-13. Или много что ещё появилось из сп-13, что сразу не отметили? Если у меня вновь на собирается 100 рублей тогда заберу в сп-14 Добавлено: 23 Август 2018, 07:45:27
На сп-14 писать уступлю можно?  Дд. Не понятно, найдется ли еще что-то  В сп-13 уже целые короба нет возможности расковыривать и раскладывать  В сп-14 на УСТУПЛЮ можно  Доброе утро) Девочки, оплачивала 17го , оплата ещё не отмечена?
Дд. Отметим все. С 16 числа уже много оплат пошло  Цитата: angel25 от Вчера в 11:56:58 Добрый день. Оплатила все СП 16 августа, оплата еще не отмечена. Не дошли еще до этого числа или пропустили? Спасибо. уже проверили. сегодня 16 проверяли Доброе утро, девочки я тоже 16 платила, оплата еще не отмечена, может не дошло письмо, или пропустили? Спасибо. Отметим все. С 16 числа уже много оплат пошло  письмо ваше есть Дд. Да есть 35рр. Запишу вам позже. Подскажите,а мне в заказ положили эти,только сейчас увидела что цвет другой Артикул: RC281_XB27-1 493 247+% Материал верха: Натур. кожа ПРИЕХАЛИ БЕЖ уберите уступлю везде,дабы не смущать народ) Добавлено: 23 Август 2018, 09:44:30
Вроде записывалась на такие 41 р,а в рядочке нет,они есть? 506 руб.253 руб.+% Артикул: RC42_NS6768S NAVY Бренд: IN STEP Детские Ботинки Добавлено: 23 Август 2018, 10:47:21
А есть какие-либо сандалии самого самого маленького размера? Очень надо  Дд. Сабо разложили. Замена размера или модели пересорт только с сайта кифа  RC42_NS6768S NAVY эти есть, внесу чуть позже их вам. Самый маленький, 19-20 размеры?? В привозе есть такие только маленькие , сандалей нет. Может в наличии что-то где-то оставалось. спрошу у Наташи. Ду. Девочки пжл. Добавьте в сп 13 вот эти кроссовочки . Пжл. Пжл. Пжл.  Дд. Девочки. никак уже  Добрый день. Оплатила кгмарт1.Буду ждать обувь сп14. Не вижу в табличке этот заказ  Дд. В таблице ПРИВОЗ СП-13. Эти еще не приехали. Будут как рас в СП-14  Здравствуйте! Подскажите, когда будут раздачи? Интересует район малиновки, чтобы не пропустить.
Дд. Скоро будет расписание. Дд. Бронь!!Добрый день! Записывалась на кроссовки из привоза 19.08. на 42 размер. RC44_9670-1 В табличке на оплату я есть, а в рядочках записаны совершенно другие люди
Дд. Не сохранились обновления в рядах видимо. Будут они вам. Вы раньше записывались  подскажите, пожалуйста, вот эти сандалии 6-ой ряд написано, что будут раздаваться в сп-14, но также они включены в таблицу на оплату сп-13. в какую сп их ждать? спасибо Дд. Ряды разные. Вас видимо ошибочно внесла в 2 ряда. Отмечу позже УСТУПЛЮ. Их с радостью заберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Цитата: Naum3 от Сегодня в 13:56:32 подскажите, пожалуйста, вот эти сандалии 6-ой ряд написано, что будут раздаваться в сп-14, но также они включены в таблицу на оплату сп-13. в какую сп их ждать? спасибо Дд. Ряды разные. Вас видимо ошибочно внесла в 2 ряда. Отмечу позже УСТУПЛЮ. Их с радостью заберут Подмигивающий Не надо отмечать!!!!!!!  я их не уступаю)))))) просто хотела уточнить когда именно они будут раздаваться, в сп-14 или в сп-13 Добавлено: 23 Август 2018, 15:29:00
я записывалась на 33 и 34 размеры , попала в разные ряды. все записано верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|