|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rivina
|
Не вносит в таблицу штучные по урра мои заказы,я сама внесла,так как у вас итак нет времени)))
Дд. Спасибо  Дд! Девочки, уточните пжл : с какого момента запись идет в ряд- до того как вы выбросли в темку пост "бронь" со ссылкой или после? Тк у вас везде написано, что в резерв не пишите, я так понимаю до вашего поста это и есть резерв или я неправильно понимаю? Просто наблюдаю ситуацию: запишите если бронили, записываете, потом появляется пост с бронью где помощник сразу указывает какие ему размеры ( ничего не имею против), а если размеры совпадут- кого вписывать будете? Поэтому решила уточнить.
Дд. Пишем по времени. сайт кифы доступен для всех. Пишем как и прошлую ПЯтигорскую бронь. Вся бронь в рядах и по порядку записей в теме вносим всех. Бронь мы вылаживали частями. Если выйдет так, что размеры совпадут, пишем все равно по времени (выпишем если надо и себя из рядов). Никаких проблем. Помощников прописали сразу, чтоб не путать в рядах, кто такой МНЕ  Резерв, это уже если писать не в бронь, а сверх брони (всех желающих на конкретную модель). Надеюсь понятно написала  Девочки, сегодня оплачивала и не хватило на карте 4 р на пересылку. Можно положить на тел или обязательно на карту?
Дд. Можно на телефон  Записывалась на них,но себя так и не увидела в рядочке Девочки,в ряд очки никто не вписывает обувь ?когда планирует обрабатывать сообщения?  Хотелось бы видеть на что успела записаться,и чтобы видеть где свободно и дозаписаться Дд. Пишем. Только не сохраняем каждые 5 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Девочки, можно попросить проверить, прошла ли моя запись на доставку в форме.
Дд. Запись есть, но куда и когда везти нет инфы, ни контактов, ничего Заполните повторно со всей необходимой информацией Добавлено: 29 Июль 2018, 14:33:05
ДД у меня нет реквизитов на оплату
Дд. Высылаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
Девочки, хочу поблагодарить за вашу работу! Вы большие умнички, я даже не представляю как вы все успеваете, и заказы собирать, и оплаты проверять, и посылки высылать, и много классной обуви, и не только, бронировать, и каждому ответить на сообщения. Вы самые лучшие!!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krystsin
|
Исправьте, пожалуйста в привозе КИФА-12 и в таблице на оплату Это я записывалась на 38 р-р на вторую пару 19.07. в 17:05:55. ( ответ 130137 стр 4348). Артикул: RC583_J-6Z 625 руб. 313 руб.+% приехали* 36 tatyanka19 20-15:28:48 37 Nastena1 20-23:02:14 38 Marianna13 04.7-22:02:17Marianna13 19.7-17:05:55 39 kulema 20-15:54:39 40 окс...))) 28-09:15:07 41 Utilka 22-04:54:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
да вот именно классные... я эту модельку пытаюсь заполучить уже очень давно. в рядах на сборе сколько висел собранный ряд, выжидая своей брони, и только совсем недавно его удалили..а теперь появились они в продаже, да ещё и по скидке, так и взять их не реально, т.к оптовичок выкупает 2 короба сразу и на всех остаётся всего 1 короб... в собранном, старом , ряду я была записана на р.34 было бы справедливо забрать у оптовика 1 ряд его, на ранее собранный ряд Добавлено: 28 Июль 2018, 22:54:30  Наталья может быть Вы прислушаетесь к мнению большинства и пересмотрите условия выкупа для оптовика. Мне например не приехала в Сп 12 ни одна пара сандалей. Записалась в эту бронь, но и тут не попала. Опять оптовик(((( Только вот не пойму в чем выгода такого оптовика, если он берет ряд с ходовыми размерами, а взрослую только с 38 до 41 причем во всех рядах одной модели ни 36,37 женскую ни 21,22, детскую оптовик почему то не берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
да вот именно классные... я эту модельку пытаюсь заполучить уже очень давно. в рядах на сборе сколько висел собранный ряд, выжидая своей брони, и только совсем недавно его удалили..а теперь появились они в продаже, да ещё и по скидке, так и взять их не реально, т.к оптовичок выкупает 2 короба сразу и на всех остаётся всего 1 короб... в собранном, старом , ряду я была записана на р.34 было бы справедливо забрать у оптовика 1 ряд его, на ранее собранный ряд Добавлено: 28 Июль 2018, 21:54:30  Наталья может быть Вы прислушаетесь к мнению большинства и пересмотрите условия выкупа для оптовика. Мне например не приехала в Сп 12 ни одна пара сандалей. Записалась в эту бронь, но и тут не попала. Опять оптовик(((( Только вот не пойму в чем выгода такого оптовика, если он берет ряд с ходовыми размерами, а взрослую только с 38 до 41 причем во всех рядах одной модели ни 36,37 женскую ни 21,22, детскую оптовик почему то не берет Я в сп 12 тоже пролетела с детской обувью из-за оптовика( Очень надеялась попасть в бронь на эти детские сандалии, уж очень понравились, да и в брони каждого размера по 9шт. Но если оптовик сразу забрал 2 короба, то шансы совсем малы( Я конечно плакать не буду, но все же как-то несправедливо получается. Я вот помню еще давнова-то массовые акции обуви с урраа были, и коробами тогда на перепродажу никто не скупал, и все равно обувь разбирали как горячие пирожки. Помнится, что такой же хапун был и на многое не успела, НО многое и перепало. По хорошей скидке зимней обуви детям набрала и Аллигаша, и Зебра. Сейчас такую обувь детскую по низкой цене практически и не заполучить из-за оптовика(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
да вот именно классные... я эту модельку пытаюсь заполучить уже очень давно. в рядах на сборе сколько висел собранный ряд, выжидая своей брони, и только совсем недавно его удалили..а теперь появились они в продаже, да ещё и по скидке, так и взять их не реально, т.к оптовичок выкупает 2 короба сразу и на всех остаётся всего 1 короб... в собранном, старом , ряду я была записана на р.34 было бы справедливо забрать у оптовика 1 ряд его, на ранее собранный ряд Добавлено: 28 Июль 2018, 20:54:30  Наталья может быть Вы прислушаетесь к мнению большинства и пересмотрите условия выкупа для оптовика. Мне например не приехала в Сп 12 ни одна пара сандалей. Записалась в эту бронь, но и тут не попала. Опять оптовик(((( Только вот не пойму в чем выгода такого оптовика, если он берет ряд с ходовыми размерами, а взрослую только с 38 до 41 причем во всех рядах одной модели ни 36,37 женскую ни 21,22, детскую оптовик почему то не берет Я в сп 12 тоже пролетела с детской обувью из-за оптовика( Очень надеялась попасть в бронь на эти детские сандалии, уж очень понравились, да и в брони каждого размера по 9шт. Но если оптовик сразу забрал 2 короба, то шансы совсем малы( Я конечно плакать не буду, но все же как-то несправедливо получается. Я вот помню еще давнова-то массовые акции обуви с урраа были, и коробами тогда на перепродажу никто не скупал, и все равно обувь разбирали как горячие пирожки. Помнится, что такой же хапун был и на многое не успела, НО многое и перепало. По хорошей скидке зимней обуви детям набрала и Аллигаша, и Зебра. Сейчас такую обувь детскую по низкой цене практически и не заполучить из-за оптовика( Полностью с Вами согласна. Кстати на аналогичной акции в прошлом году были эти же сандалии. Хватило всем и даже висели потом пару размеров свободных уже в привозе. Будем надеяться что Наталья все же прислушается к мнению большинства. А то и правда как то отпадает желание записываться тратишь свое время, а шанс попасть на нужную тебе модель и размер совсем мал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|