|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
оплатила сп -3 форму заполлнила  Добавлено: 04 Август 2016, 09:40:28 а как эти курточки по размерности на плотных деток пойдут ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ БРАЛ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО РАЗМЕРНОСТИ??? МАМЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ, БОЮСЬ НЕ УГАДАТЬ...
я брала маме ))) на ее 54 хорошо подошел 54 в размер, хорошо смотрится А РЕЗИНКА СНИЗУ НЕ ТУГАЯ, а то у моей верх 52, низ 54?  спасибо, что откликнулись  Я брала 52р-р-мне кажется ,что большемерит.Там на бирке была размерная сетка,там 52 идет на ОГ 116,ОБ не помню....Резинка не тугая.Может кто еще откликнется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natikk40
|
Здравствуйте, запишите пожалуйста Майка женская (60% хлопок, 20% вискоза, 10% полиамид, 10% эластан.) р.ряд. 42-44 GERTIE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 040 Цвет чёрный с белым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЛАЛА
|
Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) р.ряд 52-54-56-58-60
BUTTERFLY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)
Кол-во в упаковке: 5
Артикул: Q1003
Цена: 103 700 уже с орг% !!!!! (10,37 руб.)
бирюзовый
62 ищем- !!!! скаите она в ра3мер лили маломерит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
девочки, какие размеры у этого комплекта и на какой сезон он, цена? мне нужно на 122
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina.savi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Хочу записаться: Толстовка мужская с начесом Артикул: FA02 цвет - красный размер - 44.
optrf.ru/tolstovka-muzhskaya-fa02
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v3097nata
|
Здравствуйте! Артикул: 0777 Индийские махровые полотенца -5шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
БРОНЬ черный р-р 54. Добавлено: 04 Август 2016, 11:38:56 innes Они на распродаже были, ряд пока не буду открывать т.к. не уверена что еще появятся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 11:38:56 от prosto_katya »
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
ЗАПИШИТЕ НА ЭТОТ ПУХОВИК 54 Р-Р Добавлено: [time]Thu Aug 4 10:43:40 2016[/time]
[color=red
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 12:10:23 от kochkina »
|
|
|
|
|
|
|
Oxana20
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ДД) СП-4 вчера оплатила (сейчас сброшу фото на почту) ПРОСЬБА ПОКА НЕ ВЫСЫЛАТЬ,а выслать после оплаты ОБУВЬ-5 ВМЕСТЕ С ОБУВЬЮ) Поэтому за пересылку пока не добавляла) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 12:45:32 от Oxana20 »
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
ОЛЛАЛА туника идет в размер. Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) р.ряд 52-54-56-58-60
BUTTERFLY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)
Кол-во в упаковке: 5
Артикул: Q1003
Цена: 103 700 уже с орг% !!!!! (10,37 руб.)
бирюзовый
62 ищем- !!!! скаите она в ра3мер лили маломерит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Катюша,извини,перепиши меня с синей на черную 54 р-рКуртка лыжная мужская зимняя (холлофайбер) р.ряд 46-48-50-52-54 JOLLEYA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC Артикул: JH13-615
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgaets
|
Катя, ДД!!! смотрю на ОпТрф выбрасываются модели прошлого года..... Если вдруг "словишь" такую куртку.... мне пожалуйста р-р 122... или 128... потом определюсь....
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
olgaets ок. Будем пробовать ловить))) Пока ряды открывать не буду. Потом чуть что напомните или отыщу Вас))) Катя, ДД!!! смотрю на ОпТрф выбрасываются модели прошлого года..... Если вдруг "словишь" такую куртку.... мне пожалуйста р-р 122...
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgaets
|
olgaets ок. Будем пробовать ловить))) Пока ряды открывать не буду. Потом чуть что напомните или отыщу Вас))) Катя, ДД!!! смотрю на ОпТрф выбрасываются модели прошлого года..... Если вдруг "словишь" такую куртку.... мне пожалуйста р-р 122...
Спасибо!!!
Куртка - классная, в размер, на холодную весну-осень.... Девчата писали в прошлом году... У меня есть похожая модель... с рыбками... все перестраховывалась... боясь маломерности... Еще долго расти... Но за такую цену.... шикарного качества.... Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
|
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
|
|