|
incka
|
 |
« : 30 Май 2016, 19:12:56 » |
|
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в нашей теме! Меня зовут Марина  Мой телефон/Вайбер для личных просьб +375 25 9597424 Вести ряды и принимать заказы будет: Катерина (prosto_katya)
|
БЕЗ предоплаты, БЕЗ пересорта ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ – в одном сообщении!) АКЦИЯ!!! ЗАБРОНИРУЕМ ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РЯДОВ" ШТУЧНО ПОД 20%!!!! СТОИМОСТЬЮ ОТ 2800 И ВЫШЕ ПОД 18%!!!!!
Женская одежда Мужская одежда
АКЦИЯ!!!! НА ОБУВЬ ОТ 2000 РОС. РУБ. (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) С САЙТА kupiteoptom
ОРГ СБОР СНИЖЕН ДО 20%  Выбираем на сайтеСмотрим ряды БЫСТРЫЙ ПРИВОЗ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.ВЫКУП СП
привоз 20 ноября раздачи-рассылка 22-28 ноября
Актуальную информацию о заказанных товарах смотрим в рядах
_______________________________________________________ сайт kgmart:
_______________________________________________________ |
_______________________________________________________ сайт ОПТРФ:
_______________________________________________________ сайт КУПИТЕОПТОМ:
_______________________________________________________ сайт КИФА:
Таблицу на оплату, расписание встреч-раздач и отправления посылок отправляем в личные сообщения в день привоза. А также формы для иногородних и минчан.
НАШ ОБЪЕМ ПОСЫЛОК ПОЧТА ПРИНИМАЕТ 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ (ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТРЕКИ ПРОСТАВЛЯЕМ В ТАБЛИЦЕ НА ОПЛАТУ)
ВАЖНО !!!
- Закупка БЕЗ ПЕРЕСОРТА! (Пересорт пристраивает организатор)
- ОРГАНИЗАТОР бронирует только ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ или ряды на своё усмотрение
- ОРГСБОР на ОПТРФ: 25% ; ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ и другие объемные вещи везём под 30%
- ОРГСБОР на КУПИТЕОПТОМ и QIFA:
ДЕТСКАЯ обувь КУПИТЕОПТОМ ( до 37 размера включительно) - 25% - стоимостью до 300р.р. - 30% - стоимостью до 200р.р. - 40% ДЕТСКАЯ обувь КИФА ( до 37 размера включительно): Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора - стоимостью свыше 500р.р. - 27% - стоимостью 300-500р.р. включительно - 35% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50% ВЗРОСЛАЯ обувь (Ряды открываем при наличии двух желающих или на усмотрение организатора) - 35%, размеры 35,36 ЖЕНСКАЯ и 39,40 МУЖСКАЯ - 20% - стоимостью до 300р.р. включительно - 40% - стоимостью до 200р.р. включительно - 45% - стоимостью до 100р.р. включительно - 50%
- - Не выписываем:
1. из рядов с надписью В ПУТИ 2. из рядов В БРОНИ ( для позиций сайта КИФА) из полностью закрытых рядов В БРОНИ ( для позиций сайта Купитеоптом и ОптРф) 3. резерв - бронируем без подтверждения (если не выписались - значит актуально). Поэтому не забываем выписываться из неактуальных позиций вовремя
- Трусы, носки, носовые платки, резинки для волос делим по 1/2 упаковки, поштучно принимаем от 5 штук одного размера одного артикула - ПО ЦВЕТАМ НЕ РАСКЛАДЫВАЕМ
- НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ принимаем в закупку с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ либо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДАВНИХ И ПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ!
- Также оставляем за собой право отказать участнику от участия в закупке по иным причинам
Приглашаем в другие наши СП:
optrf, kupiteoptom, kgmart и QIFA: topopt, Алена и happywear: odezhda-master и krasotka-market: Наш пристрой: Наши хвасты: [/list] |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:53:01 от incka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
omi73
|
Добрый день, запишите мне, пожалуйста, с пометкой для Тани: 1) Пижама детская ТУРЦИЯ Артикул: DOL-PM-1 размер 104, цвет синий 2) Брюки детские Артикул: 1120 размер 104 цвет как на фото (для мальчика) 3) Махровые полотенца Узбекистан оптом 70Х140 - UZ140 кол-во 1 шт (желательно не белое) 4) Махровые полотенца 35Х70 Артикул: D88087 - кол-во 2 шт (желательно не белые) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
есть замеры такой курточки на р.128 куртка на теплую осень-весну. длина по спинке - 56 см ПОГ - 44 см рукав от плеча/ внутренний шов - 49/37 см ну и реальное фото: пы.сы. пристрою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka090708
|
ДД!Запишите меня сюда Бюстгальтер I&MUS ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Артикул: E270 Чашка С 36000+% БРОНЬ бежевый БРОНЬ черный 42/95 - 2 шт katy0204 + ищем!!!! - 1 шт-1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka090708
|
ДД!Выпишите меня пожалуйста Толстовка детская
ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ Кол-во в упаковке: 5
Артикул: 06087-S
48 000 + %
бронь салатовый
1-1,5. лет ИЩЕМ !!!
1,5-2. лет (2) ИЩЕМ 2 шт!!!
2-3. лет ИЩЕМ !!!
3-4. лет alenka090708
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omi73
|
Девочки, Инна, Жанна, участницы, подскажите, пожалуйста, нужна школьная форма сарафан, брюки для девочки (для первого класса), может уже кто-то где-то заказывал? На Топопте только большие размеры. Подскажите, пожалуйста, где искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikashytka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 19:01:00 от mikashytka »
|
|
|
|
|
|
Tatyana M
|
Запишите пожал. Розов 3-4 2шт,беж-3-4 51шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pussy_
|
Но все остальные куртки этой фирмы маломерят, причем прилично. у меня куртка этой фирмы (этого производителя). Маломерит. На размер так точно))) Посмотрите плиз « Ответ #5822 : Вчера в 13:37:20 » стр. 195. Я там девушке по похожему вопросу отвечала... Девочки, спасибо большое за ответы. Жаль конечно, что маломерки. Уважаемые организаторы, прошу выписать меня с ряда по курточке, т.к. нужный размер занят, к сожалению. Записывалась я уже в брониров,ряд Куртка женская демисезонная (эко-кожа) р.ряд 40-42-44-46-48-50-52 VEVO (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 6330 Зааписана на размер М
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 20:02:28 от pussy_ »
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Девочки, Инна, Жанна, участницы, подскажите, пожалуйста, нужна школьная форма сарафан, брюки для девочки (для первого класса), может уже кто-то где-то заказывал? На Топопте только большие размеры. Подскажите, пожалуйста, где искать  закупку урра посмотрите у этого же организатора))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariya_laman
|
сын самый маленький размер на рост 100 носит, только на года 2 - 3 нам ее хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3939340
|
ДЕВОЧКИ ! Похвастайтесь пальто и фото реальными , если не трудно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golyb_l
|
Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 44-46-48-50-52-54 CARD STANLEY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 15-165 (432000+%) 43,2+% БРОНЬ бежевый р.54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ БРАЛ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО РАЗМЕРНОСТИ??? МАМЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ, БОЮСЬ НЕ УГАДАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ БРАЛ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО РАЗМЕРНОСТИ??? МАМЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ, БОЮСЬ НЕ УГАДАТЬ...
я брала маме ))) на ее 54 хорошо подошел 54 в размер, хорошо смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
я брала маме ))) на ее 54 хорошо подошел 54 в размер, хорошо смотрится А РЕЗИНКА СНИЗУ НЕ ТУГАЯ, а то у моей верх 52, низ 54?  спасибо, что откликнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я брала маме ))) на ее 54 хорошо подошел 54 в размер, хорошо смотрится А РЕЗИНКА СНИЗУ НЕ ТУГАЯ, а то у моей верх 52, низ 54?  спасибо, что откликнулись   вроде нет, но завтра уточню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
Подскажите пожалуйста как понимать размерность в рядах, на сайте нет никаких скобок  Пальто женское кашемировое (80% шерсть, 10% полиэстер, 10% хлопок) р.ряд 42-44-46-48-50 SLAVIA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: Ж-12 (304000+%) 30,4+% БРОНЬ синий 40 (42) ИЩЕМ!!! 42 (44) belka79 44 (46) ИЩЕМ!!! 46 (48) ИЩЕМ!!! 48 (50) Osska
|
|
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
|
prosto_katya
|
mikashytka ссылку не ту дали... Добавлено: 03 Август 2016, 23:43:02 alenka090708 из брони не выписываю. Пишу что уступите. 06087-S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
pussy_ из брони не выписываем, ставлю пометку что уступите. После стопа если эта курточка не пойдет на выкуп, Вам будет даваться три дня выписаться из уже неактуальных для Вас позиций. Уважаемые организаторы, прошу выписать меня с ряда по курточке, т.к. нужный размер занят, к сожалению. Записывалась я уже в брониров,ряд
Куртка женская демисезонная (эко-кожа) р.ряд 40-42-44-46-48-50-52 VEVO (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 6330 Зааписана на размер М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto_katya
|
-Ol-ga- они промаркированы по другому в реале. Т.е. 40 идет на 42 и т.д. Вроде так, завтра уточню еще... golyb_l
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|