Donn Black
|
Так и я не про дружбу! А должна всегда означает должна. Кстати, назовите мне парочку положительных качеств, которые воспитываются безответной любовью.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кстати, назовите мне парочку положительных качеств, которые воспитываются безответной любовью. любовь сама тебя не воспитает, если ты не будешь согласен сам мняться в лучшую сторону. человек должен верно смотреть на безответную любовь, чтобы даже страданиями себя воспитывать. - человек становится сильнее морально - учишься ждать - когда влюблен безответно, все краски на много ярче, поэтому есть возможность заметить то в окружающем мире, чего не видел, не любя. - человек становится добрее, так как его сердце открыто для любви. - любовь помогает преустпеть в целях, так как делаешь это в какой-то мере для любимого объекта. потом, уже после, понимаешь, что эта любовь, пускай и безответная помогла создать цели и дойти до них. у тебя это уже получилось, ты прочувствовал вкус подбеды над своей ленью, слабостью и песимизмом =>> этот вкус ты захочешь попробывать в будущем еще раз, даже когда не будешь влюблен. но это только при условии, что человек имеет верное мировоззрение и отношение к любви, как к чувству, которое делает мудрее и лучше. если влюбиться безответно и сидеть страдать, то ничего не получится. хотя это в любовй ситуации - даже в бизнесе. когда плохо, надо уметь находить красоту, радоваться ею и верить в лучшее. ничто не вечно под Луной. и безответная любовь к человеку пройдет... просто надо не терять время и соверщенствоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
- человек становится сильнее морально ... или теряет моральный облик. - учишься ждать ... или становишься депрессивным от безысходности. - когда влюблен безответно, все краски на много ярче, поэтому есть возможность заметить то в окружающем мире, чего не видел, не любя. ... так может влюбиться Камерон Диаз? И от безответности сделать свой мир ярче?  - человек становится добрее, так как его сердце открыто для любви. ... для какой-такой любви?  Оно же УЖЕ любит! - любовь помогает преустпеть в целях, так как делаешь это в какой-то мере для любимого объекта. потом, уже после, понимаешь, что эта любовь, пускай и безответная помогла создать цели и дойти до них. у тебя это уже получилось, ты прочувствовал вкус подбеды над своей ленью, слабостью и песимизмом =>> этот вкус ты захочешь попробывать в будущем еще раз, даже когда не будешь влюблен. Не буду это комментировать, т.к. перечитав 3 раза, понял, что этот текст не подходит под определение "положительные результаты БЕЗОТВЕТНОЙ любви. если влюбиться безответно и сидеть страдать, то ничего не получится. Любовь сама по себе - это есть страдание. Не бывает любви без этого состояния: любимый уехал в командировку - Вы страдаете без него.... у тебя безответная любовь - Вы опять же страдаете....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
... или теряет моральный облик. психически ненормлаьный человек. надо уметь лечить себя, а еще лучше - не доводить себя до такого. ... или становишься депрессивным от безысходности. см. пункт 1 ... так может влюбиться Камерон Диаз? И от безответности сделать свой мир ярче?  прикольный пример. также речь идет о нездоровом психологически человеке. ... для какой-такой любви?  Оно же УЖЕ любит! если присутствует хоть один из пунктов выше - он не любит. когда человек от безответной любви начинает ненавидите все вокруг и превращается в овощь, говорит о том, что он любит только себя. подобное - одна из форм морального суицида. Не буду это комментировать, т.к. перечитав 3 раза, понял, что этот текст не подходит под определение "положительные результаты БЕЗОТВЕТНОЙ любви. подходит  любовь повязана со всем. Любовь сама по себе - это есть страдание. Не бывает любви без этого состояния: любимый уехал в командировку - Вы страдаете без него.... у тебя безответная любовь - Вы опять же страдаете.... любовь - не может быть страдаением. это трудная работа, с тяжелейшими припятствиями. но из-за них нельзя страдать, ибо все что делается во имя любви - уже по определению не может приносить страдания. любимый уехал в командировку - Вы страдаете без него я буду по нем скучать, но я не буду страдать. мне вас аж как-то жалко стало с таким песимистическим мировоззрением... :-
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне вас аж как-то жалко стало с таким песимистическим мировоззрением... смело і в то же время эгоістічно. хотя чего есче ожідать от человека, который называет всех ненормальнымі (іногда даже псіхіческі), еслі оні любят не так как она, імеют другую точку зренія на любовь. так пожалей есче людей пісавшіх так о любві і страданіі: Ужасный в сердце ад, Любовь меня терзает; Твой взгляд Для сердца лютой яд, Веселье исчезает, Надежда погасает, Твой взгляд, Ах, лютой яд. Александр Радищев, "Песня" Жизнь моя сделалась мне несносна. Я впал в мрачную задумчивость, которую питали одиночество и бездействие. Любовь моя разгоралась в уединении и час от часу становилась мне тягостнее. Я потерял охоту к чтению и словесности. Дух мой упал. Я боялся или сойти с ума или удариться в распутство.Александр Пушкин, "Капитанская дочка" Он любил не как мальчик, не к лицу ему было вздыхать и томиться, да и сама Лиза не такого рода чувство возбуждала; но любовь на всякий возраст имеет свои страданья...Иван Тургенев, "Дворянское гнездо" а вызывает лі жалость одін англічанін, с блізкім для тебя менталітетом? Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а у JuBi Странная Вы :- Неужели Вы хотите сказать, что у любящего человека психика не меняется? И повторюсь для Вас в который уже раз - любовь у каждого своя! Кто-то любя носит на руках и оба счастливы, а кто-то любя бьет по чем зря и все равно оба счастливы. А Вы тут про какую-то неземную любовь... любовь ангела к ангелу на облаках. А по поводу страданий... так L3N!N привел здоровские примеры! И это только мизерная часть их, описанных в литературе.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я тоже настрадалась... только вот в итоге сделала вывод, что я стала сильнее морально, многому научилась и что в будущем буду другой. любой опыт помогает стать взрослее и мудрее. и в любых отношениях можно переключиться во благо любви между людьми, а не только страдать и приносить больше боли друг другу.
любые страдания кажутся невыносимыми из-за эмоций. эмоциями нужно руководить. иначе до гибели недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Настрадалась от любви? Вот Вам и ответ!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, настрадалась, чтобы научиться тому, что от любви нельзя страдать. страдать в любви - это уничтожать себя своим эгоизмом.и то, даже страданиями назвать не могу, "мучительные времена моих ошибок", которым я очень благодарна 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 20:09:23 от а у JuBi »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Недоказательно. :-
потому что все наши слова - это теоремы  мы не узнаем правды.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ха! А вот и нет! Я говорю, опираясь на опыт. Опыт - это история. История - это правда. Значит я говорю правду. Мою правду.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
история - правда, хорошо. но вывод из истории и опыта можно сделать неверный. сделанные выводы - это теоремы.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
чувствую любовь....а всего то прошлась за НИМ одну осановочку... люблю контролеров....хочу быть ему другом) чувствую что тоже умею чувствавать....сердце колотится...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Vol4en0k
|
LIUBOV' EST' i niipet!))))))
Ja tverdo veriu i znaju!)))) Est'- 4uvstvo! 4uvstvo 5-ti "n")))))))) - nastojas4ee, neverojatnoe, neopisuemoe, 4uvstvo nepredskazuemoe!!! 4uvstvo, kotoroe javliaetsia tolko tem kto verit!.. i piatoe- 4uvstvo nedolgove4noe... 4tozh... mozhet v etom i est' ego prelest'?..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мне интересно спросить: как почувствовать или понять, что ты любиш7
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Любовь... Это чувство, которое переворачивает мир с ног на голову... Чувство, которое заставляет сердце биться быстрее... Чувство, заполняющее все пространство в твоей душе... Любовь- это самое прекрасное, что есть на планете и одновременно самое ужасное...
ЛЮБИ ТАК, СЛОВНО ЭТОТ МИР СОЗДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ДВОИХ... ЛЮБИ, И ТОГДА ТВОЯ ЖИЗНЬ ОЗАРИТЬСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ... ЛЮБИ ТАК, ЧТОБЫ ТВОЯ ЛЮБОВЬ НЕ БЫЛА ПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ... ЛЮБИ ЧИСТО, БЕСКОРЫСТНО, БЕЗВОЗМЕЗДНО... ЛЮБИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ СПОСОБНО КОГО-ТО ПОЛЮБИТЬ... ПРОСТО ЛЮБИ...
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
аЙLiN
|
я полетала на крылях любвм 3 недели.... расстояние сожрало всю любовь....крылья в шкафу...надеюсь одену их и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
расстояние сожрало всю любовь? сочувствую. такое нередко бывает. лучше любить тех, кто поближе к вам - это практичнее.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
margo))
|
Настоящую любовь расстояние не сожрало бы, а увлеченность вполне.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Metamorphozka
|
любые страдания кажутся невыносимыми из-за эмоций. эмоциями нужно руководить. иначе до гибели недалеко.
То есть любить дозированно? По 5 минут в день, например?  Чтобы не доводить дело до страданий, надо вести себя в любви соответственно. А если из-за каждого страдания демонстративно в петлю лезть, то это как раз таки и есть некоторая психическая ненормальность.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
...Как Мы Чувствуем Любовь  ...сэрцам 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
в голову из гаубицы... ооо... она и тяжёлую артилерию использует? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я тоже настрадалась... только вот в итоге сделала вывод, что я стала сильнее морально, многому научилась и что в будущем буду другой. любой опыт помогает стать взрослее и мудрее. и в любых отношениях можно переключиться во благо любви между людьми, а не только страдать и приносить больше боли друг другу.
эт точно........... Добавлено: 14 Июль 2009, 18:42:56
любовь - это когда чувствуешь, что становишься лучше как человек. когда излучаешь добро. любовь должна совершенствовать человека. если в отношениях становишься хуже - надо срочно убегать. такая любовь губящая для тебя лично и для окружающего мира.
а если убегать неохота? Добавлено: 14 Июль 2009, 19:45:17
да, настрадалась, чтобы научиться тому, что от любви нельзя страдать. страдать в любви - это уничтожать себя своим эгоизмом.и то, даже страданиями назвать не могу, "мучительные времена моих ошибок", которым я очень благодарна  и как изменилась?ушла?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
margo))
|
Когда ты находишься каждый день с ним и тебе ненадо ни друзья, ни подруги,ни Бухло и т.д.
А вот это слепая влюбленность...Так нельзя,надо помнить,что кроме вашей любви есть еще и другие сферы жизни, их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя забрасывать их,иначе ваша жизнь будет просто неполноценной и со временем об этом можно крупно пожалеть. Просто живите полной и гармоничной жизнью,не зацикливайтесь друг на друге.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Черный Ангел
|
Когда ты находишься каждый день с ним и тебе ненадо ни друзья, ни подруги,ни Бухло и т.д.
А вот это слепая влюбленность...Так нельзя,надо помнить,что кроме вашей любви есть еще и другие сферы жизни, их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя забрасывать их,иначе ваша жизнь будет просто неполноценной и со временем об этом можно крупно пожалеть. Просто живите полной и гармоничной жизнью,не зацикливайтесь друг на друге. Cмотря еще какие подруги если у меня есть такие стервы, то уже лучше без них.А мы не окружаем себя от общение с друзьями, гуляем, отдыхаем.Я просто имела виду что гулять и бухать не по отдельности как раньше, он со своими , я со своими друзьями.А теперь если его пригласили куда, он всегда меня берет собой.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
расстояние сожрало всю любовь? сочувствую. такое нередко бывает. лучше любить тех, кто поближе к вам - это практичнее.
я вот уезжаю завтра на 3 недели почти....и походу расстояние и мою любовь сажрёт нах*й...уже интерес взял чё дальше будет когда я приеду
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
раньше думала что любила. а теперь по сравнению с любовью к мужу всё прежнее просто смешная детская забава, развлечение. моя любовь пожалуй заключается в верности. если я люблю - я преданна и нет больше в мире мужских особей. ещё хочется постоянно чтото для него делать и заботится и чувствовать его заботу. вот так я чувствую любовь. странно, но факт.
|
|
|
|
|
|
|
|