Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:19:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

...Как Мы Чувствуем Любовь???

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...Как Мы Чувствуем Любовь???  (Прочитано 11030 раз)
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« : 05 Октябрь 2008, 20:42:55 »

Любовь,любовь,любовь....как она выражается? где мы её чувствуем? почему решаем любовь это или нет? а может это всего влюбленность,или жажда плотских утех? Шокирован

она в сердце? она в голове? она в мыслях? или по напридумываем себе всякого...и верим... Строит глазки

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2008, 21:27:47 »

Может, бывает так, что что-то и придумываем...и верим в это, ну а вообще...хочется видеть человека, быть с ним рядом, иногда просто держаться за руки и молчать, потому что слова не нужны...сердце бьется чаще при звуке его голоса, при виде его улыбки...просто при воспоминании о нем...Готовность пойти на компромисс там, где с другим чловеком спорила бы до хрипоты...Желание делать что-то милое и одновременно безрассудное...Желание чувствовать нежность только его рук и только его поцелуи, только его заботу....
  Вот, наверное, часть ощущений я тут написала, а может наболтала пол-романа...Улыбка

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2008, 22:00:27 »

Может, бывает так, что что-то и придумываем...и верим в это, ну а вообще...хочется видеть человека, быть с ним рядом, иногда просто держаться за руки и молчать, потому что слова не нужны...сердце бьется чаще при звуке его голоса, при виде его улыбки...просто при воспоминании о нем...Готовность пойти на компромисс там, где с другим чловеком спорила бы до хрипоты...Желание делать что-то милое и одновременно безрассудное...Желание чувствовать нежность только его рук и только его поцелуи, только его заботу....
  Вот, наверное, часть ощущений я тут написала, а может наболтала пол-романа...Улыбка
в парламенте ты была менее романтичнай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2008, 22:20:55 »

когда всю жизнь думаешь только о себе (здоровый человеческий инстинкт), и приходит момент, когда про себя забываешь...
для меня любовь - это когда думаешь не как тебе будет хорошо от того-то того-то, а в первую очередь - какого будет ей/ему.
и вроде как-то очень примитивно я написала, но имею в виду я как и мелкие повседневные вещи, так и глобальные. когда все действия во благо ему/ей.

а чувствуешь где? Улыбка да по всему телу. каждая клеточка тела живет для нее/него.

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2008, 23:42:59 »

в парламенте ты была менее романтичнай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну везде ты до меня доберешься!:) Просто я говорила сейчас о ЛЮБВИ...а тогда это была просто симпатия...Улыбка

Moon_light
Новенький

Все меняется в свете луны

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2008, 14:03:46 »

Я думаю, что не так важно КАК мы чувствуем любовь. А важнее способны ли мы вообще ее испытывать. К сожалению, в большинстве своем само слово ЛЮБОВЬ настолько "затерто", что превратилось для многих в некий пустой звук. Нечто глупое и сентиментальное, нечто придуманное людьми и не имеющее, по большому счету, особого значения. А ведь ЛЮБОВЬ очень многолика, есть любовь между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми, любовь к самому себе и любовь ко всему миру и к жизни в целом! Только человек способный любить может быть по-настоящему счастливым! Вспомните себя, когда вы любили. Вам хотелось быть лучше, прекраснее, чище и сделать прекрасным весь мир, поделиться своим чувством, своим теплом со всеми вокруг. Чтобы и другим тоже стало хотя бы чуточку, но радостнее жить. Разве не так?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2008, 14:08:01 »

как она выражается? где мы её чувствуем? почему решаем любовь это или нет?

я почувствовала, когда первый раз его увидела. так скать любовь с первого взгляда. и я сразу знала. что люблю его

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2008, 14:11:50 »

напевает *любовь повернулась ко мне задом* Смеющийся
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2008, 22:19:40 »

Вот послушала Вас Шокирован...и засомневалась в своём твердом убеждении """ Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ""" Рот на замке...мдя...нужно повнимательней разобраться в себе... В замешательстве

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 08:53:29 »

конечно нужно! хотя нет, не нужно. когда она придет ты сама все поймешь, посмотришь!!!  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2008, 11:51:28 »

конечно нужно! хотя нет, не нужно. когда она придет ты сама все поймешь, посмотришь!!!  Подмигивающий
а вот насчет не нужно разобраться я несоглашусь. вот ток потом и получается один человек слепо любит другого, а тот тупо этим пользуется. поэтому разобраться надо и еще как. ведь любовь это не фраза "если ты меня сюбишь то купишь мне кольцо с бриллиантом" а что-то совсем иное Грустный

"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2008, 13:06:22 »

вот хочется верить что она есть Строит глазки...но каждый шаг....страшно опять открыться и почувствовать это по настоящему. Плачущий..а вдруг это очередной обман,??? а сердце не железное,может не выдержать Обеспокоенный...вот и думай....любовь это? или как обычно...просто,так,временно? Непонимающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Октябрь 2008, 14:55:03 »

а вот насчет не нужно разобраться я несоглашусь. вот ток потом и получается один человек слепо любит другого, а тот тупо этим пользуется. поэтому разобраться надо и еще как. ведь любовь это не фраза "если ты меня сюбишь то купишь мне кольцо с бриллиантом" а что-то совсем иное Грустный

не путайте понятия, пожалуйста! тут речь шла о том, как распознать любовь. а не о том. как кто-то чем-то или кем-то пользуется

а вдруг это очередной обман,??? а сердце не железное

я считаю, что настоящую любовь ты увидишь и почувствуешь сама и сразу. это мое мнение.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 15:08:42 от а у JuBi » Записан

smartone
Гость
« Ответ #13 : 07 Октябрь 2008, 14:58:35 »

"если ты меня любишь то купишь мне кольцо с бриллиантом"
не ну не все девочки так хорошо зарабатывают, да и нафига мне кольца с брюлликами , достаточно и
]"если ты меня любишь то сгоняешь быренько за пивасиком
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Октябрь 2008, 20:37:53 »

вот у меня постоянно странное ощущение в животе Обеспокоенный (не беременна,однозначно)...когда я с ним,разговариваю по тел,гуляю...предчувствую когда позвонит Шокирован......ну и т .п....

любовь? Непонимающий ха... чувствую любовь в животе? Шокирован странно.... В замешательстве

model_demon
Гость
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2008, 09:09:03 »

эх...для меня это самый сложный вопрос...когда я сказала парню что люблю его,он спросил - а как ты это чувствуешь...что это такое....? я растерялась....но когда я стала перечеслять мои чувства к нему он немного понял - я чувствую её когда хочу во-первых сделать человека счастливым, дать ему то,чего не смогут дать ни родители ни друзья,подарить всю нежность и тепло,ласку и заботу,которые переполняют душу когда я вижу его....я чувствую её тогда,когда даря ему себя,и ничего почти не получая взамен,я чувсвую себя счастливой....а когда он ещё даёт мне ласку,заботу - я просто на небесах...пусть это по мне не видно....внешне человек обычный,даже загруженный проблемами,но в душе мне хорошо....я могу просто ехать и улыбацца в автобусе при мысле о нём.....
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2008, 16:11:30 »

а у меня бабочки летают в животе!...
в животе моя любовь живет Смеющийся
еще я понимаю что это самый дорогой человек в моей жизни что без него я себя вообще не представляю, живу для него...дышу им!..  Строит глазки
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Октябрь 2008, 15:27:06 »

а у меня внутри всё просто горячо от мысли о любимом и начинает прямо жечь в душе........ Целующий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2008, 23:01:44 »

LIN-LI, это неважно, верите ли вы в любовь. Главное, чтобы однажды она поверила в вас.

У меня было с первого звука и слова. Первая встреча была через полгода телефонных разговоров. До встречи - никаких фоток. Это был эксперимент. Влюб##ться-то никто и не собирался, по типу, просто прикалывались. А Жизнь взяла и прикололась.

А неважно, как чувствовать. И где. Важно, чтоб хоть раз в жизни не прошло мимо. Хоть счастливая, хоть несчастная...

Психология стада отрицает личную надежду.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Октябрь 2008, 15:18:46 »

Помните известный опрос детей "Что такое любовь"?
Так вот, мне больше всего понравился ответ 5-летней девочки: "Любовь - это когда тетя видит дядю, сидящего в туалете и ей это не противно".
Если убрать буквальный смысл этой фразы, то сказано очень даже верно.
Любовь - это когда ВСЕ, что делает твоя половинка, тебе приятно.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2008, 00:09:54 »

..сегодня пришлось любовь (а точнее ее наличие) ощутитьсквозь сгусток  нагатива и  злобы...странное ощущение

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2008, 01:17:58 »

Любить- есть желать человеку добра и счастья, несмотря даже на то, что счастлив он может быть не с тобой. Непонимающий Давлю в себе собственнические начала...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
JuBi
Губернатор

« Ответ #22 : 19 Октябрь 2008, 01:35:18 »

любовь - это когда чувствуешь, что становишься лучше как человек. когда излучаешь добро.
любовь должна совершенствовать человека. если в отношениях становишься хуже - надо срочно убегать. такая любовь губящая для тебя лично и для окружающего мира.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2008, 10:02:32 »

любовь - это когда чувствуешь, что становишься лучше как человек. когда излучаешь добро.
любовь должна совершенствовать человека. если в отношениях становишься хуже - надо срочно убегать. такая любовь губящая для тебя лично и для окружающего мира.
Любовь разная бывает. Кого-то она делает облачком воздушным, кого-то камнем-валуном.
Потому Ваше определение любви неправильно.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2008, 10:17:56 »

ты поймёш..такие чувства выделяешь сразу)

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2008, 10:21:19 »

Любовь - абстракция, и каждый ее видит по своему! Строит глазки

На вкус и цвет товарищей нет!
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2008, 15:18:50 »

Любовь - это когда видишь его и губы растягиваются в улыбке, сердце наполняется нежностью, а разум говорит: Он мой, и руки прочь от него Веселый

JuBi
Губернатор

« Ответ #27 : 19 Октябрь 2008, 15:35:39 »

Любовь разная бывает. Кого-то она делает облачком воздушным, кого-то камнем-валуном.
Потому Ваше определение любви неправильно.
любовь должна человека делать лучше. все остальное - нелюбовь, а подделки под нее.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2008, 15:42:45 »

любовь должна...
Любовь никому ничего не должна!
Повторюсь еще раз: любовь бывая разная: однополая, разнополая, платоническая, безответная, роковая.......
И не каждый раз она воспитывает ТОЛЬКО прекрасное в человеке...
JuBi
Губернатор

« Ответ #29 : 19 Октябрь 2008, 15:50:38 »

любовь должна...
Любовь никому ничего не должна!
Повторюсь еще раз: любовь бывая разная: однополая, разнополая, платоническая, безответная, роковая.......
И не каждый раз она воспитывает ТОЛЬКО прекрасное в человеке...
не придерайтесь к словам. должна не всегда значит "должна".
даже безответная любовь может воспитать в человеке лучшее. и я не говорю про влюбленности. я говорю про любовь.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт