аЙLiN
|
 |
« : 05 Октябрь 2008, 20:42:55 » |
|
Любовь,любовь,любовь....как она выражается? где мы её чувствуем? почему решаем любовь это или нет? а может это всего влюбленность,или жажда плотских утех?  она в сердце? она в голове? она в мыслях? или по напридумываем себе всякого...и верим... 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2008, 21:27:47 » |
|
Может, бывает так, что что-то и придумываем...и верим в это, ну а вообще...хочется видеть человека, быть с ним рядом, иногда просто держаться за руки и молчать, потому что слова не нужны...сердце бьется чаще при звуке его голоса, при виде его улыбки...просто при воспоминании о нем...Готовность пойти на компромисс там, где с другим чловеком спорила бы до хрипоты...Желание делать что-то милое и одновременно безрассудное...Желание чувствовать нежность только его рук и только его поцелуи, только его заботу.... Вот, наверное, часть ощущений я тут написала, а может наболтала пол-романа... 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2008, 22:00:27 » |
|
Может, бывает так, что что-то и придумываем...и верим в это, ну а вообще...хочется видеть человека, быть с ним рядом, иногда просто держаться за руки и молчать, потому что слова не нужны...сердце бьется чаще при звуке его голоса, при виде его улыбки...просто при воспоминании о нем...Готовность пойти на компромисс там, где с другим чловеком спорила бы до хрипоты...Желание делать что-то милое и одновременно безрассудное...Желание чувствовать нежность только его рук и только его поцелуи, только его заботу.... Вот, наверное, часть ощущений я тут написала, а может наболтала пол-романа...  в парламенте ты была менее романтичнай 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2008, 22:20:55 » |
|
когда всю жизнь думаешь только о себе (здоровый человеческий инстинкт), и приходит момент, когда про себя забываешь... для меня любовь - это когда думаешь не как тебе будет хорошо от того-то того-то, а в первую очередь - какого будет ей/ему. и вроде как-то очень примитивно я написала, но имею в виду я как и мелкие повседневные вещи, так и глобальные. когда все действия во благо ему/ей. а чувствуешь где?  да по всему телу. каждая клеточка тела живет для нее/него.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2008, 23:42:59 » |
|
Может, бывает так, что что-то и придумываем...и верим в это, ну а вообще...хочется видеть человека, быть с ним рядом, иногда просто держаться за руки и молчать, потому что слова не нужны...сердце бьется чаще при звуке его голоса, при виде его улыбки...просто при воспоминании о нем...Готовность пойти на компромисс там, где с другим чловеком спорила бы до хрипоты...Желание делать что-то милое и одновременно безрассудное...Желание чувствовать нежность только его рук и только его поцелуи, только его заботу.... Вот, наверное, часть ощущений я тут написала, а может наболтала пол-романа...  в парламенте ты была менее романтичнай  Ну везде ты до меня доберешься!:) Просто я говорила сейчас о ЛЮБВИ...а тогда это была просто симпатия... 
|
|
|
|
|
|
|
Moon_light
Новенький
Все меняется в свете луны
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2008, 14:03:46 » |
|
Я думаю, что не так важно КАК мы чувствуем любовь. А важнее способны ли мы вообще ее испытывать. К сожалению, в большинстве своем само слово ЛЮБОВЬ настолько "затерто", что превратилось для многих в некий пустой звук. Нечто глупое и сентиментальное, нечто придуманное людьми и не имеющее, по большому счету, особого значения. А ведь ЛЮБОВЬ очень многолика, есть любовь между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми, любовь к самому себе и любовь ко всему миру и к жизни в целом! Только человек способный любить может быть по-настоящему счастливым! Вспомните себя, когда вы любили. Вам хотелось быть лучше, прекраснее, чище и сделать прекрасным весь мир, поделиться своим чувством, своим теплом со всеми вокруг. Чтобы и другим тоже стало хотя бы чуточку, но радостнее жить. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2008, 14:08:01 » |
|
как она выражается? где мы её чувствуем? почему решаем любовь это или нет?
я почувствовала, когда первый раз его увидела. так скать любовь с первого взгляда. и я сразу знала. что люблю его
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2008, 14:11:50 » |
|
напевает *любовь повернулась ко мне задом* 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2008, 22:19:40 » |
|
Вот послушала Вас  ...и засомневалась в своём твердом убеждении """ Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ"""  ...мдя...нужно повнимательней разобраться в себе... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 08:53:29 » |
|
конечно нужно! хотя нет, не нужно. когда она придет ты сама все поймешь, посмотришь!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
конечно нужно! хотя нет, не нужно. когда она придет ты сама все поймешь, посмотришь!!!  а вот насчет не нужно разобраться я несоглашусь. вот ток потом и получается один человек слепо любит другого, а тот тупо этим пользуется. поэтому разобраться надо и еще как. ведь любовь это не фраза "если ты меня сюбишь то купишь мне кольцо с бриллиантом" а что-то совсем иное 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
аЙLiN
|
вот хочется верить что она есть  ...но каждый шаг....страшно опять открыться и почувствовать это по настоящему.  ..а вдруг это очередной обман,??? а сердце не железное,может не выдержать  ...вот и думай....любовь это? или как обычно...просто,так,временно? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот насчет не нужно разобраться я несоглашусь. вот ток потом и получается один человек слепо любит другого, а тот тупо этим пользуется. поэтому разобраться надо и еще как. ведь любовь это не фраза "если ты меня сюбишь то купишь мне кольцо с бриллиантом" а что-то совсем иное  не путайте понятия, пожалуйста! тут речь шла о том, как распознать любовь. а не о том. как кто-то чем-то или кем-то пользуется а вдруг это очередной обман,??? а сердце не железное я считаю, что настоящую любовь ты увидишь и почувствуешь сама и сразу. это мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 15:08:42 от а у JuBi »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"если ты меня любишь то купишь мне кольцо с бриллиантом" не ну не все девочки так хорошо зарабатывают, да и нафига мне кольца с брюлликами , достаточно и ]"если ты меня любишь то сгоняешь быренько за пивасиком
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
вот у меня постоянно странное ощущение в животе  (не беременна,однозначно)...когда я с ним,разговариваю по тел,гуляю...предчувствую когда позвонит  ......ну и т .п.... любовь?  ха... чувствую любовь в животе?  странно.... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
эх...для меня это самый сложный вопрос...когда я сказала парню что люблю его,он спросил - а как ты это чувствуешь...что это такое....? я растерялась....но когда я стала перечеслять мои чувства к нему он немного понял - я чувствую её когда хочу во-первых сделать человека счастливым, дать ему то,чего не смогут дать ни родители ни друзья,подарить всю нежность и тепло,ласку и заботу,которые переполняют душу когда я вижу его....я чувствую её тогда,когда даря ему себя,и ничего почти не получая взамен,я чувсвую себя счастливой....а когда он ещё даёт мне ласку,заботу - я просто на небесах...пусть это по мне не видно....внешне человек обычный,даже загруженный проблемами,но в душе мне хорошо....я могу просто ехать и улыбацца в автобусе при мысле о нём.....
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
а у меня бабочки летают в животе!... в животе моя любовь живет еще я понимаю что это самый дорогой человек в моей жизни что без него я себя вообще не представляю, живу для него...дышу им!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а у меня внутри всё просто горячо от мысли о любимом и начинает прямо жечь в душе........ 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tornad-o
|
LIN-LI, это неважно, верите ли вы в любовь. Главное, чтобы однажды она поверила в вас.
У меня было с первого звука и слова. Первая встреча была через полгода телефонных разговоров. До встречи - никаких фоток. Это был эксперимент. Влюб##ться-то никто и не собирался, по типу, просто прикалывались. А Жизнь взяла и прикололась.
А неважно, как чувствовать. И где. Важно, чтоб хоть раз в жизни не прошло мимо. Хоть счастливая, хоть несчастная...
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Donn Black
|
Помните известный опрос детей "Что такое любовь"? Так вот, мне больше всего понравился ответ 5-летней девочки: "Любовь - это когда тетя видит дядю, сидящего в туалете и ей это не противно". Если убрать буквальный смысл этой фразы, то сказано очень даже верно. Любовь - это когда ВСЕ, что делает твоя половинка, тебе приятно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..сегодня пришлось любовь (а точнее ее наличие) ощутитьсквозь сгусток нагатива и злобы...странное ощущение
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Любить- есть желать человеку добра и счастья, несмотря даже на то, что счастлив он может быть не с тобой.  Давлю в себе собственнические начала...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
любовь - это когда чувствуешь, что становишься лучше как человек. когда излучаешь добро. любовь должна совершенствовать человека. если в отношениях становишься хуже - надо срочно убегать. такая любовь губящая для тебя лично и для окружающего мира.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
любовь - это когда чувствуешь, что становишься лучше как человек. когда излучаешь добро. любовь должна совершенствовать человека. если в отношениях становишься хуже - надо срочно убегать. такая любовь губящая для тебя лично и для окружающего мира.
Любовь разная бывает. Кого-то она делает облачком воздушным, кого-то камнем-валуном. Потому Ваше определение любви неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ты поймёш..такие чувства выделяешь сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Любовь - абстракция, и каждый ее видит по своему! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
slena
|
Любовь - это когда видишь его и губы растягиваются в улыбке, сердце наполняется нежностью, а разум говорит: Он мой, и руки прочь от него 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Любовь разная бывает. Кого-то она делает облачком воздушным, кого-то камнем-валуном. Потому Ваше определение любви неправильно. любовь должна человека делать лучше. все остальное - нелюбовь, а подделки под нее.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
любовь должна... Любовь никому ничего не должна! Повторюсь еще раз: любовь бывая разная: однополая, разнополая, платоническая, безответная, роковая....... И не каждый раз она воспитывает ТОЛЬКО прекрасное в человеке...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
любовь должна... Любовь никому ничего не должна! Повторюсь еще раз: любовь бывая разная: однополая, разнополая, платоническая, безответная, роковая....... И не каждый раз она воспитывает ТОЛЬКО прекрасное в человеке... не придерайтесь к словам. должна не всегда значит "должна". даже безответная любовь может воспитать в человеке лучшее. и я не говорю про влюбленности. я говорю про любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|