|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tatiano
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 19:09:51 от tatiano »
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Подскажите пожалуйста за какое число проверяется оплата. ДВ! 27-28 октября  ДВ! Условие "цвет в ассортименте" обозначает, что я не могу выбрать кокретный цвет, т.е. товар может прийти любого цвета. Заказывать ? ДВ! Написала Вам в личку  Девочки здравствуйте Не могу разобраться Вы заказик мой записали?? Где я могу проверить ДВ! в СП-23 под номером 209  29,10. оплатила за сп 22, оплата так и не отмечена, может пропустили? ДВ! Не пропустили, еще не проверили 29.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
Девочки, может объединимся на платную доставку СП-23. Живу в районе ул. Орловской, может есть участницы, живущие неподалеку??? Добавлено: Сегодня в 15:18:46 А вообще-то простите, может нет платной доставки??? Тогда объединимся на бесплатную. ДВ! Платной доставки нет, бесплатная от 100 руб, можете объединяться  Д! Напишите штрихкод посылки СП-21 Красотка. Залита строка была на прошлой недели, а посылки нет ДВ! Буду уточнять, как мне ответят, отпишусь Вам Я вот пришла с раздач. СП-20 забирала У меня там вот такая картина (фотку см) В итоге из СП-20 только трусики-стринги и трусики 50 р-р Детских трусиков 5 шт нету - но оплату за них посчитали и денюшку я за них отдала Я еще в прошлый раз спрашивала, приехали дет.трусики или нет, т.к. возле них написано, что "приехали с", но отмечены красным ДВ! Буду уточнять, если забыли вложить, то вложат в ближайшие СП, если трусиков детских нет, то перезачтут Вам денежку. Извините за неудобства  ДВ! Закинула в дозаказ  Добавлено: 02 Ноябрь 2018, 19:50:02
ДВ! Внесла заказы по Ответ #76714 в СП-23
Начинаем СП-24 !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Собираем СП 18 с сайта ОПТРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
ДН ЗАПИШИТЕ РУБАШКА Р 42https://optomoll.ru/detail/rubashka_art_weAtTT/ АРТ 419737
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nechviadovich
nechviadovich
Гродненец
nechviadovich
|
NikiSha Наташечка,писала вам сюда в личные и на мэйл,не дождалась ответа,поэтому пишу в теме,сори. Я действительно оплатила ранее сп-21.Совсем забыла об этом.Я была в среду на встрече возле Счастья и получается,что оплатила ещё раз.Бросьте пожалуйста на телефон (33) 669-19-60 мтс Нехведович.Спасибо и извините пожалуйста за доставленные неудобства.
|
|
|
|
|
|
nechviadovich
|
|
|
|
angik.83
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 21:45:59 от angik.83 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Переносите мои заказы в СП 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
ДВ. Пометьте в табличке выслать вместе красотку22 и кифа16 Изменился индекс, форму знакомств, на всякий случай заполнила заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|