|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kruk-olga
|
Девочки, может объединимся на платную доставку СП-23. Живу в районе ул. Орловской, может есть участницы, живущие неподалеку???
Добавлено: 02 Ноябрь 2018, 15:18:46 А вообще-то простите, может нет платной доставки??? Тогда объединимся на бесплатную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*klumka*
|
ДД! Напишите штрихкод посылки СП-21 Красотка. Залита строка была на прошлой недели, а посылки нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tosj
|
Главная» Мужская одежда» Свитера» Кардиган #20085476 Искать... Кардиган #20085476 Кардиган 20085476 Кардиган 20085476
Кардиган 20085476 Кардиган 20085476 Скачать фото 1 Скачать фото 2 Артикул: #20085476 Состав: 73% акрил, 22% полиэстер, 5% шерсть Страна производитель: Китай Размеры 52-54- запишите 2шт 2 + 50-52- 0 + 48-50- 0 + 46-48- 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tosj
|
Спортивные костюм #10421113 Спортивные костюм 10421113 Спортивные костюм 10421113 Спортивные костюм 10421113 Скачать фото 1 Скачать фото 2 Артикул: #10421113 Состав: 95% cotton, 5% elastane Страна производитель: Россия Двойка. Размеры 54-56- запишите 0 + Цена: 780 руб Купить Таблица размеров Смотрите также
Добавлено: 02 Ноябрь 2018, 17:53:10 Спортивный костюм #10380269 Спортивный костюм 10380269 Спортивный костюм 10380269 Спортивный костюм 10380269 Скачать фото 1 Скачать фото 2 Артикул: #10380269 Состав: хлопок 65 % полиэстер 35 % Страна производитель: Россия Двойка.запишите 52-54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
klumka ДД! Оплата была 25, не могла таблица быть залита на прошлой неделе. Может, в выходные заливалась, тогда уходила посылка не ранее среды. Пн-вт рассылки не было, были в отъезде. За последние дни треков еще нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*klumka*
|
klumka ДД! Оплата была 25, не могла таблица быть залита на прошлой неделе. Может, в выходные заливалась, тогда уходила посылка не ранее среды. Пн-вт рассылки не было, были в отъезде. За последние дни треков еще нет.  В субботу была залита. Поэтому и спросила. Думала, что почта моя, опять потеряла мою посылку(такое было и раньше). А раз рассылки не было в понедельник и вторник, тогда почта не виновата. Спасибо. Извините за беспокойство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
ДВ! Оки  А по луку бронь будет в сп-23? ДВ! Да, сейчас буду бронить  ДУ! Вы уточняли на счет штрихкода? ДВ! Уточняла, но еще не дали информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igla_
|
Добрый вечер. Я вот пришла с раздач. СП-20 забирала У меня там вот такая картина (фотку см) В итоге из СП-20 только трусики-стринги и трусики 50 р-р Детских трусиков 5 шт нету - но оплату за них посчитали и денюшку я за них отдала Я еще в прошлый раз спрашивала, приехали дет.трусики или нет, т.к. возле них написано, что "приехали с", но отмечены красным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|