Илонка1985
|
2 года назад дешевле всего было на Пушкина. Сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
всем добрый день. подскажите как у вас с горячей водой и отоплением, горячая вода у нас появляется только после 23,00. батареи тоже то горячие то летние.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
С батареями у меня такая же ерунда. Вызывала жэс. Сказали, что если так будет дальше, то звонить в жилстрой. У меня в одной комнате такая ерунда. Сказали, что может быть не исправен регулятор или брак самой батареи.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Что-то тема вымерла совсем...ау,кто заселился,расскажите,как оно)какие трудности,минусы,проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Бесконечный перфоратор. Кто-то в подъезде повесил объявление с просьбой не сверлить с 14 до 16 во время дневного сна ребенка. Так теперь именно в это время и сверлят. А на объявлении кто-то ручкой дописал ха-ха-ха. Явно заехавшие просто опустили руки. Понимания от соседей не дождешься. Вчера ходил жилстрой по поводу батарей (праблема всего подъезда). Но теплее после этого не стало.
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
перфоратор вечно и после 20,00. особенно в выходные. Днем может быть тихо, а после 6-7 вечера начинается( А батареи -да, теплые
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
а что по поводу сырости,холодного пола?есть такое или норм?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Сырость много у кого. У нас пол нормальный 2 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
Сырости много. Углы в комнатах мокрые. Приходили, просверливали стену, загоняли туда пену. Не помогло. Окна "плачут". За такое качество работ надо руки поотрывать!
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
В вашем доме уже много кто стеклил балкон, подскажите, пожалуйста, сколько нынче стоит это удовольствие (хотя бы примерно). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandria
Молодой Гродненец
|
У нас уже плесень появляется на окне, страшно подумать что дальше будет...
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
У нас уже плесень появляется на окне, страшно подумать что дальше будет... и это в отопительный сезон!....кошмар,что будет тогда весной,когда еще прохладно и сыро,но отопления уже нет....
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
Ребята, всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю жить нам дружно и пусть ваши все мечты в новом году обязательно сбудутся!
|
|
|
|
|
|
|
Lioli@
Новенький
|
Всех соседей с наступившим Новым-новым и самым-самым. Удачи,здоровья и благополучия всем-всем-всем! Возвращаясь к неприятностям: сырость, появление плесени... как реально с этим можно справиться? Не смотря на то, что приходили из жилстроя,сверлили дырки в стыках и запенивали, ситуация не намного стала лучше. Немного подсохли углы,но все буквально пахнет плесенью, окна текут так, что едва успеваю вытирать. Ребята как кто с этим справляется подскажите пожалуйста. Еще раз всех с Новым годом Рождеством, всем удачи,счастья и любви.
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Ребята, всем привет! Мы ремонт еще не делали. Завозим стройматериалы пока. Согласно прописке, мы же относимся в Октябрьскому ОВИРУ. Нужно поменять паспорт, дозвониться туда не могу. Какие документы нужны, касаемо прописки, кто их должен выдавать? Кроме фото, заявления, св-ва о рождении и браке, может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
Всем добрый день. Звонила в ЖЭС по поводу подвалов- сказали что их у нас нету и они не предусмотрены. Так что все хранить в квартире.но есть ещё один вариант.площадка где мусоропровод можно сделать типа подвала,но это только с разрешения мастера участка Добавлено: 11 Январь 2017, 12:18:34
Ребята, всем привет! Мы ремонт еще не делали. Завозим стройматериалы пока. Согласно прописке, мы же относимся в Октябрьскому ОВИРУ. Нужно поменять паспорт, дозвониться туда не могу. Какие документы нужны, касаемо прописки, кто их должен выдавать? Кроме фото, заявления, св-ва о рождении и браке, может кто в курсе?
так вы можете в ленинский район и просто объяснит свою ситуацию и о ни вам скажут какие доки надо
|
|
|
|
|
|
|
Lioli@
Новенький
|
На счет подвалов это действительно жесть! А закуток за лифтом, насколько я видела в похожих домах, используется для хранения великов и колясок. Хотя есть вариант: скинуться соседями и поставить там дверку, а что именно там хранить - можно обсудить коллективно. Предлагайте варианты. Мы на 7.
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
С подвалам обычно начинают решать через пять лет. Когда дом снят с гарантии и полностью осядет. А как оно будет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
На счет подвалов это действительно жесть! А закуток за лифтом, насколько я видела в похожих домах, используется для хранения великов и колясок. Хотя есть вариант: скинуться соседями и поставить там дверку, а что именно там хранить - можно обсудить коллективно. Предлагайте варианты. Мы на 7.
на мой вопрос она сказала что для новостроек подвалов нет,а что будет через лет5 ни кто не знает,тем более эти года надо же где-то хранить.есть ещё один вариант. Сделать перегородку на всю площадку до лифта,но это как месте разрешит. И ещё хотела поднять вопрос по поводу,видеокамер.как на счёт их?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я спрашивала у начальника жэса про закуток за лифтом. Никаких разрешений не надо. Только надо всей площадкой написать, что никто не против. Можно ставить железную дверь или железную решетку. Но именно железную, чтобы потом не было проблем с пажарниками. Правда, если 1 человек с площадки будет против, то остальные не имеют права осваивать данную территорию. На счет видеокамер я только за. Но, наверное, это будет решаться подъездами. И, мне кажется, еще рано об этом говорить. Слишком мало людей еще заехали.
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
3 подъезд, кому-то не спится. Сверлить и молотком стучать в начале первого ночи Совести у людей нет.  На счет видеокамер полностью поддерживаю. Вещь нужная.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 12:32:58 от WRC »
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Камеры в этой ситуации учень бы помогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
На счет видеокамер полностью поддерживаю. Вещь нужная. но очень дорогая!!! ставить среднюю -не рекомендую. хотя если кто разбирается,то найдете выход,а впарить керню-каждый сможет,как к примеру в нашем доме-самого великого председателя обманули  . ночью самой собой ничего не видно,а днем-не все камеры номера читают-крутые камеры-почти 60млн старыми год назад пнримерно
|
|
|
|
|
|
|
SHARKS3111
Новенький
|
Всем Добрый вечер! Уважаемые соседи!! Вчера(пятница)с 13.00-14.00 возле второго подъезда был Украден препарат для натяжных потолков(пушка) Штука нелегкая.Человек только занес материал в квартиру,спустился.....а ее и след простыл... Это просто кошмар!! И нам тут всем жить! Боюсь представить,что будет когда жильцы мебель будут завозить! Неужели совести нет совсем!!Мы же все ремонт делаем,и знаем что сколько стоит....Вот тут то камера бы и не помешала !((( Большая просьба, может кто что видел позвонить по телефону мтс 7827588 Это я думаю в интересах всего дома......
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
возле второго подъезда был Украден препарат для натяжных потолков(пушка) Штука нелегкая. может всплывет где-нибудь через время,например продавать в нете будет...в милицию обратились?ну и народ конечно,я раньше удивлялась что велики и коляски из подъездов на ольшанке крадут,но пушка.....
|
|
|
|
|
|
|
SHARKS3111
Новенький
|
A смысл от милиции?(( Если ее уже не было когда спустился, то значит либо спрятали либо увезли. Соседей мало,чтоб опрашивать. Тут уже ищи свищи... Только лишней волоктиы на голову себе найдем. А так информация для всех! Чтоб не расслаблялись.. А в мае еще и100 соседей заселят в социальный дом.. Так ваще весело будет 
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
А в мае еще и100 соседей заселят в социальный дом.. Так ваще весело будет я вот этого больше всего боюсь...совсем не напрягает ольшанка,местоположение,отдаленность и т.д.,но эти домааа............
|
|
|
|
|
|
|
SHARKS3111
Новенький
|
Добрый вечер соседи! Хорошая новость!!! Нашлась Пушка!!  Не все так потерянно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
здорово!тот кто унес-сам отдал?или...?
|