АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
интересует Kia picanto, peugeot 107/206/207 и citroen c3. только 4/5 дверей. что из вышеперечисленного может быть поновее до 7тыс??
|
|
|
|
|
|
|
spicin
|
Интересует Renault Megane III, 2009-2010 г.в. Хетчбек, или универсал. Комплектация, чтобы выше базы была
|
|
|
|
http://vk.com/wellness_theory - группа о фитнесе, правильном питании, принципах построения тренировочного процесса. Только полезные материалы. Подписывайся!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
шэф, про тундру хоть что скажи В личке. Добавлено: 28 Январь 2013, 19:46:27
интересует Kia picanto, peugeot 107/206/207 и citroen c3. только 4/5 дверей. что из вышеперечисленного может быть поновее до 7тыс?? В личке. Добавлено: 28 Январь 2013, 22:29:11
Интересует Renault Megane III, 2009-2010 г.в. Хетчбек, или универсал. Комплектация, чтобы выше базы была В личке.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 22:29:11 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
*Ku4er*
+375333497926
Гродненец
+375298306294
|
BMW е39 525tds 1997-2000г.в во сколько станет? в лс, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
АвтоБюро, можно вместо тебя отвечу?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
АвтоБюро, можно вместо тебя отвечу? Давай, жги 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я? я не жгу, это кучер в вакууме живет. выгонял свое ведро на прошл. неделе на рынок, там ходил один неадекват и ныл, что цены с потолка и в каждом ведре по 5-10тыс. дол. зазора, на аргумент продавана про таможню махнул рукой, тип это фальшыука с польшы. я вот думаю, мот это кучер был  Добавлено: [time]Fri Feb 1 14:16:26 2013[/time]
специально для кучера, таможня на твою тэдээсачку стоит 12 480 € (16 2.524 руб. 80 коп.) вылезь из вакуума и дуй на рынок. Добавлено: [time]Fri Feb 1 15:17:15 2013[/time]
как можно такие вопросы постить в теме "Покупка и доставка авто из Европы, США и Англии."? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Всё, пацаны, побузили и будет. Как показала практика, далеко не все люди вообще в курсе про нюансику с растаможкой. Иваныч, кинул тебе в личку инфу.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Аliskа В личке.
|
|
|
|
|
|
|
-U-lan
|
вопрос от -U-lan в ЛС Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
вопрос от -U-lan в ЛС Спасибо! Отвечено.
|
|
|
|
|
|
|
KNA
Молодой Гродненец
|
Audi a4 2004-2006 1.9 дизель. Из Англии. Сколько обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
После пошлины в 9100 евро (примерно 12300 долл) вопрос принимает риторический характер.
|
|
|
|
|
|
|
-Санек-
Новенький
|
Здраствуйте. Интересует сколько будет стоить рено лагуна 2001-2002 года 1.9 дизель, цвет любой ответ пожалуста в личку
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
Здраствуйте. Интересует сколько будет стоить рено лагуна 2001-2002 года 1.9 дизель, цвет любой ответ пожалуста в личку
да ну наххххх
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Интересует сколько будет стоить рено лагуна 2001-2002 года 1.9 дизель, цвет любой После пошлины в 9100 евро (примерно 12300 долл) вопрос принимает риторический характер.
|
|
|
|
|
|
|
Afoniaeyp
|
Здраствуйте интересует Рено меган 3 с мотором 1.5 дизель пробег до 120 000 (возможно с небольшими повреждениями) Заранее лагодарен!
|
|
|
|
Я Вам покажу кусикьну мать!!!!!!!!
|
|
|
Malevanka.by
Новенький
MaLEVanka - всегда в цвет!
|
Интересует цена на Фольцваген Джета от 2008 г.в. 1,2; 1,4 бензин , можно с небольшим повреждением , европеец или американец роли не играет. Ответе в личку, заранее спасибо!
|
|
|
|
malevanka.by - широкий спектр акриловых красок, грунтовок, штукатурок, шпатлевок, гидроизоляций, эмалей от производителя
|
|
|
micman-bc5
|
Авто не универсал,бензин,механика V до 1,6 3-5 лет типа Джетты,-Шкода,Опель,Форд и др.Полная стоимостьд до13000 дол.
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
V что такое?  ОБЪЕМ P.S. Чё в школу не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
★Иванович-15★™ Заканчивай, пожалуйста. Добавлено: 22 Февраль 2013, 16:22:50
Авто не универсал,бензин,механика V до 1,6 3-5 лет типа Джетты,-Шкода,Опель,Форд и др.Полная стоимостьд до13000 дол. Вариантов реально множество. Свяжитесь пожалуйста, по-телефону - решим. Добавлено: 22 Февраль 2013, 17:41:45
Здраствуйте интересует Рено меган 3 с мотором 1.5 дизель пробег до 120 000 (возможно с небольшими повреждениями) Заранее лагодарен! В личке.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 17:41:45 от АвтоБюро »
|
|
|
|
|
Zhenya950
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 09:42:03 от Zhenya950 »
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
интересует пассат сс 2.0бенз, черный, автомат, кожа, не старше 2009г. тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
интересует пассат сс 2.0бенз, черный, автомат, кожа, не старше 2009г. В личке. Добавлено: 03 Март 2013, 17:25:54
тоже интересно Ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Здравствуйте! Интересует стоимость Фиат гранд пунто/ Опель корса бензин 1.4 , 5 дверей, 2008-2009 г. можно с небольшими дефектами по кузову (и возможен ли вами только подбор данного авто в Европе, самовывоз мой) . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Здравствуйте! Интересует стоимость Фиат гранд пунто/ Опель корса бензин 1.4 , 5 дверей, 2008-2009 г. можно с небольшими дефектами по кузову (и возможен ли вами только подбор данного авто в Европе, самовывоз мой) . Спасибо. В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Tadek-
Новенький
|
Возможна ли доставка недорого и не навороченого автомобиля около 18.410 руб. 00 коп., но желательно чем по новее в Гродно? Может есть что предложить...
|
|
|
|
|
|
|
|