АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Монтана
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Есть 7000 S. нужен небольшой внедорожник- это возможно, если нет, то какой минимум? Какой нибудь сузуки или хонда, можно и европейца.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
25366 Вам лучше присматривать что-то здесь. Фронтеру какую-нибудь.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Happyphant
|
Mazda 5,бензин,механика,бюджет-до 16 долл,от 2008 г.в. Варианты?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
olga85
|
Здравствуйте! Авто до 4,0 руб. 00 коп. ,интересует фольксваген или ауди. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Здравствуйте! Авто до 4,0 руб. 00 коп. ,интересует фольксваген или ауди. Спасибо! Здравствуйте. Только внутренний рынок ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
|
Интересует Volvo XC90 2,5 бенз года 2006-2007. Сколько станет? В ЛС плиз
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Интересует Volvo XC90 2,5 бенз года 2006-2007. Сколько станет? В ЛС плиз Таможня 12500 евро, непроходной. Вам нужно смотреть в сторону дизельных вариантов Вольво ХС-90, так как минимальный объём проходных бензиновых будет 3,2.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Mazda 5,бензин,механика,бюджет-до 16 долл,от 2008 г.в. Варианты?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
АвтоБюро
|
Happyphant На целую 2008 нужно не менее 17,5 тыс. Чтобы с запасом вписать Mazda5 в ваш бюджет, необходимо брать авто с повреждением.
|
|
|
|
|
|
|
Жаллюзион
Гродненец
ООО "Жаллюзион" МТС 8029-88-70-324
|
Интересует MAZDA MILENIA 2,5 2002 г.в. не аварийный до 130,000 миль Ориентировочные цены можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
|
|
|
$ SUPERMAN $
Гость
|
сколько Опель Астра Кабриолет с 2008г, можно американку, можно подбитую, цену здесь с растаможкой
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
сколько Опель Астра Кабриолет с 2008г, можно американку, можно подбитую, цену здесь с растаможкой Сбросьте, пожалуйста, свой телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DBNZ
Новенький
|
сколько будет стоить бмв 730,2003-2005...или или ,х5,х6...цены на них...не битые в идеале...и распишите полность цены за всё подробно.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
2003-2005 5 евро за 1 см3. Если смотреть в идеале, то только от трёх до пяти лет.
|
|
|
|
|
|
|
$ SUPERMAN $
Гость
|
сколько Опель Астра Кабриолет с 2008г, можно американку, можно подбитую, цену здесь с растаможкой Сбросьте, пожалуйста, свой телефон в личку. так хоть оринтировочную цену напишите или подробности в лс
|
|
|
|
|
|
|
old bitch
Гость
|
Реально ли притарабанить авто гольф-класса в пяти дверях, бензиновый за 8-9-10 килобаксов? Если да, то марка/модель/двигатель? Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Какойтышто
Гродненец
|
здравствуйте. интересует Opel Frontera 2.2 DTI 2003-2004г.в черный 5 дверный. можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Реально ли притарабанить авто гольф-класса в пяти дверях, бензиновый за 8-9-10 килобаксов? Если да, то марка/модель/двигатель? Заранее спасибо! Здравствуйте! Реально. В личке. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 22:25:41
здравствуйте. интересует Opel Frontera 2.2 DTI 2003-2004г.в черный 5 дверный. можно в личку Здравствуйте, непроходной.
|
|
|
|
|
|
|
micman-bc5
|
Бюджет27.615 руб. 00 коп.,интересует экономичный надёжный бензиновый V до 1,6;не универсал,с хорошим багажником.Не дорогим в эксплуатации с высоким клиренсом(высокие бордюры) для города,дачи.Не автомат.
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
21.697 руб. 50 коп. что можно приобрести моложе 2002 года цены в лс, может что посоветуете
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Бюджет10500долларов,интересует экономичный надёжный бензиновый V до 1,6;не универсал,с хорошим багажником.Не дорогим в эксплуатации с высоким клиренсом(высокие бордюры) для города,дачи.Не автомат. Доброго дня. В личке. Добавлено: 10 Январь 2013, 14:14:46
21.697 руб. 50 коп. что можно приобрести моложе 2002 года цены в лс, может что посоветуете В целом, с того момента, как подняли таможенный тариф на авто, прошло скоро как два года. 2002 год Вам необходимо смотреть здесь. За 8250 можно привезти и свежую авто 2008-2009 года из малолитражек. По-поводу остального - пишите, пожалуйста, в личку
|
|
|
|
|
|
|
audia6c502
Молодой Гродненец
Хочу сюда.....
|
нужен CLS 2012 года желательно Немца дизельного сколько будет стоить, цвет черный, мотор не ниже 3.2, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
нужен CLS 2012 года желательно Немца дизельного сколько будет стоить, цвет черный, мотор не ниже 3.2, спасибо В личке, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
опель астра 2008-2009г 1.3 дизель универсал. сколько по цене.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
опель астра 2008-2009г 1.3 дизель универсал. сколько по цене. В личке.
|
|
|
|
|
|
|
rusmal
|
citroen C4 2008-2009гг. или peugeot 307(407)sw 2008г. желательно дизель с противотуманками, круизом, климой, лд, сколько станет?спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 01:00:27 от rusmal »
|
|
|
|
|
Anytka89
|
Здравствуйте! За 23.670 руб. 00 коп.,что можно пригнать получше? Интересует бензин и чтоб машинка была повместительней,желательно не француз.
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Интересует Мицубиси ASX объем 2,0 бензин, не битый, не серебристый и не черный, примерные сроки и условия поставки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
citroen C4 2008-2009гг. или peugeot 307(407)sw 2008г. желательно дизель с противотуманками, круизом, климой, лд, сколько станет?спасибо! В личке. Добавлено: 25 Январь 2013, 18:05:59
Здравствуйте! За 23.670 руб. 00 коп.,что можно пригнать получше? Интересует бензин и чтоб машинка была повместительней,желательно не француз. Ищите, пожалуйста, здесь. Добавлено: 25 Январь 2013, 19:09:54
Интересует Мицубиси ASX объем 2,0 бензин, не битый, не серебристый и не черный, примерные сроки и условия поставки. Спасибо. В личке.
|
|
|
|
|
|
|
|