Andron
|
надо данный техпаспорта
объявляем охоту на сет толедо универсал)))) но как йети, вроде есть, но никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это летняя ))) надо с компа посмотреть, что там есть по блэйзу
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и по весу проканывает в любом или тока до 50 кг ?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
можно вдвоём везти по 4 колеса сразу, главное что бы по весу проходили
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Значит надо ехать втроем и декларировать по три колеса
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
По два прокатит Общее количество должно быть 4
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Летние 265/35/18 по весу проходят все четыре
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
265 35 это легковая. 255 55 это уже на сувы всякие
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо данный техпаспорта
объявляем охоту на сет толедо универсал)))) но как йети, вроде есть, но никто не видел  шкоду йети? я видел в гродно Добавлено: 15 Февраль 2013, 08:55:24
инет каталоги фигня. главное что весы на таможне покажут к примеру в каталоге 205/55/16 написано 9,1, а по факту моя резина весила 8,4 а тут дело такое, не попал в вес, попал на гемор
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
надо данный техпаспорта
объявляем охоту на сет толедо универсал)))) видел такой в гродно, бежевый металлик цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо данный техпаспорта
объявляем охоту на сет толедо универсал)))) но как йети, вроде есть, но никто не видел  шкоду йети? я видел в гродно не про машину, я про это  
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Одному мне кажется, что "оно" обладает женским "обвесом"?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
толком и не рассмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
таким? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
зачем аппетит портить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какие мы нежные)
ну я мляха чуть чая кружку не пролил. доильный аппарат знатный 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
таким?   ему пора уже новорожденного кормить
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ребята как сейчас работает рынок , по сб и воскресенье по моему , а вот в какое время ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ребята как сейчас работает рынок , по сб и воскресенье по моему , а вот в какое время ?
А рынки по Беларуси работают в разное время?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
чё то цены на машины по сайтам полазил у нас в Гродно дороже чем в Минске в среднем , даже по области если смотреть, такая же тенденция , у нас тот же гольф 3. 93 год цена 3400 в минске полно предложений за 3000-3300 только 96 года . и так со многими моделями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в минске полно предложений Надо ехать в Минск значит.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
у нас тот же гольф 3. 93 год цена 3400 в минске полно предложений за 3000-3300 только 96 года видел на рынке седня джетту 86года за 2400 и гольфа2 1и6б 91года за 3250  нда , видели бы это немцы )))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у нас тот же гольф 3. 93 год цена 3400 в минске полно предложений за 3000-3300 только 96 года видел на рынке седня джетту 86года за 2400 и гольфа2 1и6б 91года за 3250  нда , видели бы это немцы ))) у них свой закрытый мир, им плевать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приехал счас товарищ покупкой похвастаться. долго искал и нашел а6 1996 2.0б аж за 500 км ездил покупать  за 8200. заводится херово и глохнет. горят лампы абс, аирбэг, побиты стекла передней и 2х задних фонарей, печка не греет, антенна отломана, бочина перекрашена, один ключ перемотанный изолентой... зато авди!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
приехал счас товарищ покупкой похвастаться. долго искал и нашел а6 1996 2.0б аж за 500 км ездил покупать  за 8200. заводится херово и глохнет. горят лампы абс, аирбэг, побиты стекла передней и 2х задних фонарей, печка не греет, антенна отломана, бочина перекрашена, один ключ перемотанный изолентой... зато авди!! Фото в студию.  Товарища....
|
|
|
|
|
|
|
|