|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Dim@sh
|
Уважаемые весенние товарищи!!! В данный момент ведется кропотливая работа по составлению и предварительной записи club electro te'-house компиляции "ТЫ - ВЕСНА". В недалеком будущем появление его начально-пиратской копии в Гродно неизбежно  а посему если имеются желающие получить его в свои цепкие руки и интересующиеся уши одними из первых - пожалуйста  в общественном ли виде прямо здесь в теме про вечеринку или путем личных сообщений мне нужна информация кому и сколько копий требуется. Прошу иметь совесть и каждую копию сопровождать хоть мало-мальским адресатом  Сообщения типа мне с мальчиком 2 и подружкам 15 не принимаются  Заполучить музыку возможно будет после её прибытия в Гродно примерно через неделю путем встречи в вечернее время в удобоперевариваемом месте с весенним агентом 8-) Сия акция абсолютно безвозмездна и преследует исключительно маркетинговые цели  Никакой связи с политикой и распространением бактериалогического оружия по всему земному шару не имеется  Все имена вымышленные, треки инопланетные. Мартовское настроение сумашествия ВЕСНА-ЛЮДЕЙ гарантируется  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ааааааааа!мне компіляцію-одну пліззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
нос в гавне
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
нос в гавне жжошь!!! йа йош!
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
дибил, я кракадил )) Y
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
...
|
дибил, я кракадил )) Y Кракодил, кракодил -дибил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я обещал Димашу не писать тут больше про кракадилов, так что барадотое, тебе повезло...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
я обещал Димашу не писать тут больше про кракадилов, так что барадотое, тебе повезло... И я тожа =)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
я обещал Димашу не писать тут больше про кракадилов, так что барадотое, тебе повезло... И я тожа =) И ежей сказали не натравливать. Кароче как в аникдоте: "Мужык,.... Ну ты меня понял."
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Всем благодарен за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Dim@sh: заметь, я тоже молчу  boroDATYI: а ведь могу и начать говорить, не нахами (аля заповедь) 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Чё-то вспомнилось как Ботаник ходил по какому-то минскому клубу и всем раздавал свой диск 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
ну-ну...  антоша  p.s. - последний флуд с моей стороны... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Dim@sh: заметь, я тоже молчу  boroDATYI: а ведь могу и начать говорить, не нахами (аля заповедь)  :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? а 4ё я --я ни 4ё
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Компиляция "Ты - Весна" в городе. Количество экземпляров ограниченно. В ближайшее время доступ к нему будет возможен посредством интернета. www.originaltm.comВ связи с кратковременностью приезда обьявится для всех желающих не было возможности. Прошу никого не обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Качаем c grforce.net  --------------------------------- --------------------------------- -взрывной микс dj Dimash'a, звучавший не так давно на "радио Гродно" стиль: Electro House http://www.grforce.net/music/Radio_Grodno_mix_[mixed_by_Dimash].mp3 192Kbps 1h 88Mb ------------------- kомпиляция в моем исполнении, также звучавшая на радио.. В духе: Deep/ Tech/ Funky House http://www.grforce.net/music/Nastroenie_[mixed_by_Alex_L].mp3 192kbps 1h 87Mb ------------------- -30- минутный "живой сет" нашего проекта Makimono на прошлогоднем Казантипе (1 агуста, танцпол ) В духе: Tech/Progressive/Lounge http://www.grforce.net/music/Makimono_-_Live@z005_[INSIDE_01.08.2005].mp3 160 Kbps 30min 30Mb ------------------ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 18:11:00 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Молодчаги [smiley=2.gif] Только напоминаю, что Dimash - Radio Grodno mix является уже не новым  Он представляет собой эдакий заключительный эксурс зимнего клабинга. Был записан где-то в последних числах февраля.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 01:11:29 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Чуть было не забыл, что микс все-таки в сети http://mp3.originaltm.com/fr0/mp3/15052006/dimash-vesna.mp3 Дата записи и актуальности материала: март 2006 года. В течение ближайшего времени на www.grforce.net можно будет скачать помимо микса "Ты - Весна" еще и бонус в виде рабочей версии апрельского промо. -)) Также могу заметить, что скачивать с www.grforce.net будет гораздо удобнее.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 18:44:42 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ребята не шалите, а то отправлю к бородатому... Ваши мессаги удалил... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ребята не шалите, а то отправлю к бородатому... Ваши мессаги удалил... 8-) Чета пропустил  ?! Наверняка сюда понабежали поклонники творчества сего доблестного креатора  ... Я согласен, если Димаша хвалить очень сильно и очень много - он испортится. ЗЫ: Бородаты привеД Y !
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ребята не шалите, а то отправлю к бородатому... Ваши мессаги удалил... 8-) Чета пропустил  ?! Наверняка сюда понабежали поклонники творчества сего доблестного креатора  ... Я согласен, если Димаша хвалить очень сильно и очень много - он испортится. ЗЫ: Бородаты привеД Y ! мЛЯ А ЕСЛИ НЕ ХВАЛИТЬ ТО ОН МОЖЕТ ПРОСТО БРОСИТЬ ФСЁ ЭТО ДЕЛО  а ф принципе оценка должна быть обьективной.................. примерно 85 % его миксов мне нравяться!!!!!!!!!! ;Dа вот уже вернулся так4то вот ....YYYY преведик!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
:)дааа а можно маме привет передать ребята, а вы ничего не потеряли, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
мЛЯ А ЕСЛИ НЕ ХВАЛИТЬ ТО ОН МОЖЕТ ПРОСТО БРОСИТЬ ФСЁ ЭТО ДЕЛО  а ф принципе оценка должна быть обьективной.................. примерно 85 % его миксов мне нравяться!!!!!!!!!! ;Dа вот уже вернулся так4то вот ....YYYY преведик!!!!!!!!!!!!! Факт. Но факт и то, что 85% его постов кроме адекватного "бLя достал" и прочих ЭМОЦИЙ не вызывают никаких других. IMHO
|
|
|
|
|
|
|
|