negodyai
|
:)а теперь предлагаю выбрать девушку с вечерины которая может быть удостоена звания "Я-ВЕСНА"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
предложение откланяется!  так се дискотека!()
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ну в принципе мне понравилось!!!!!!!! Dj были молодцы!!!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ ИМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
negodyai
|
;)нормально было!даже очень!музыка просто суперрр-все молодцы!но особенно мне понравилось под конец-совместная работа Димаша и ФругоГрува! :Dбыло суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
38ук 6ыл дерьмо му3ыка немногим лутшэ вопщим пати ака кашэрный птерадактиль нижуянеандэграунд попс сакс
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Fantik
|
ну дя звук не из лучших !!!!!Ну а все остальное то ничего!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
А мне пох... главное шарики кАричнИвые были, меня от них т-а-а-а-а-к попёрло... Алекс_эЛу спасибо за лайт электро. Пока он играл, меня так перекрыло, что с танцпола я не уходил. Каждому своё, о вкусах не спорят. По кол-ву народа было как-то жидинько, и еще было 3 пьяных еблана (их преднозначение ни кто так и не понял) 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
А мне пох... главное шарики кАричнИвые были, меня от них т-а-а-а-а-к попёрло... ...По кол-ву народа было как-то жидинько, и еще было 3 пьяных еблана (их преднозначение ни кто так и не понял)  ага, еще б пару-тройку-десяток страниц разгонов про коричневые шарики, медведей и ПРЕВЕД - и было бы вам щасце: народа было бы 3, и еще жиденько так пьяных ебланов.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А мне пох... главное шарики кАричнИвые были, меня от них т-а-а-а-а-к попёрло... ...По кол-ву народа было как-то жидинько, и еще было 3 пьяных еблана (их преднозначение ни кто так и не понял)  ага, еще б пару-тройку-десяток страниц разгонов про коричневые шарики, медведей и ПРЕВЕД - и было бы вам щасце: народа было бы 3, и еще жиденько так пьяных ебланов. Это обвинение? Кто хотел, тот пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
2clon: а ты бедняжечка не пошёл потому что испугался обилия коричневых шарикаф и преведов? ай-яй-яй, какие же мы нехорошие
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
а мне понравилась Марта не могла уйти с танцпола 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 19:28:31 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
весленькая вечеринка получилась по ходу! )) жаль, что не попал... (
p.s. а сейчас новая тема "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ"? 2 ХАЙВ прекращай весь это бред...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 23:50:53 от ExtaZY »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
...
|
p.s. а сейчас новая тема "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ"? 2 ХАЙВ прекращай весь это бред... Да жаль хотелось бы на тебя посмотреть АДСКИЙ СОТОНА!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да и Марэлю сНатахой тож!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
p.s. а сейчас новая тема "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ"? 2 ХАЙВ прекращай весь это бред... Да жаль хотелось бы на тебя посмотреть АДСКИЙ СОТОНА!!!!!!!!!!!!!  картины в музей иди смотреть... на меня только молиться можно 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
[smiley=55.gif] [smiley=24.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 12:49:53 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
negodyai
|
2 бородатый-кому надо сам перевернёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
че-т не вижу я на фотах адского гламуру. а шарики - ето да. думал не принесетею
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Звук был гомноват, ибо решили попробовать немного новую комбинацию соотнешения количества низкочастотных и пищалок... Думали, будет лучше - оказалось ни..уя :-/ Народу оказалось чуть большим за сто человеков-весна, но, согласитесь, что из-за этого вечеринка получилась как-то даже осообеннее что-ли  8-) А в конце помните что творилось?  Даже Олег в коричневой кожаной куртке попросил меня не мэдляк паставить, а купить мою музыку  Я был в а..уе  Как мне кажется, концепт вечеринки ТЫ - ВЕСНА удался! Каждый из присутствующих, за исключением нескольких нелепых на данном мероприятии представителей системообразующих структур, был интересен и по-своему индивидуален  8-) Те же, кто опасался, не знал или не собрался по праву остались дома. Завершение мероприятия было тому подтверждением  Было интересно  ... p.s. - Jorick очень растет в плане фотографий!!! Молодчага 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Bylo otli4naya publica! Na podxode party "Ty- LETO" , 4erez paru mesyacev!! Po etomu slu4au my napolnim 777 plyazhnym peskom!! (kak vam ideya?) 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
nas4et zvuka: fish v tom, 4to firma Rezonans, kotoraya daet nam zvuk, obsluzhivala v etot den' koncert "Za Belarus'" Tuda uvezli ves' normalnyi zvuk!!  4to ostalos to i postavili na party.. 
|
|
|
|
|
|
|
|