Bishop
Гость
|
ну как бы выйти на канадцев-это для шведов не проигрыш. Дно, это как Шведы играли с Россией. Два периода брака, не знали что делать с шайбой, катались в пустую и т.д. Я впервые видел такую никчемную Швецию. До этого не раз безвольно сдавали игры, но чтобы не попадать по шайбе? Впервые такой ужас. Но на матч с Канадой собраться они могут, хоть и трудно будет победить. Канада вполне проходимая, правда матч с финнами показал что североамериканцы тоже начали использовать тактику "пыль в глаза."  А лафа в 1/4 не только финнам, но и русским. Германию пролетят и не заметят, тренировка. Добавлено: 18 Май 2016, 08:06:22
Итак 1/4. Чехия 3-2 США (хотя так и хочется поставить на америкосов  ) Финляндия 7-2 Дания Россия 4-0 Германия Канада 6-3 Швеция
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Предвкушаю чешско-российский финал.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Последние игры некоторых команд напоминают чисто договорные матчи. А финале должны быть канадцы, Вот соперник пока еще в тумане.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Bishop
Гость
|
Последние игры некоторых команд напоминают чисто договорные матчи. Скажем так, не договорные а "спланированные".  Например канадцы. Сразу было понятно что они отдадут первое место финнам.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, насчет финала. Про финнов забыл. Эти на 60% будут там.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Кузяха
|
но и русским. Германию пролетят и не заметят, тренировка. я так понимаю кто то ща меня заплевал трижды через левое плечо?!  Про финнов забыл. мое мнение,дания еще покажет себя с финами,по крайне мере потрепет нервы 1.5 периода то точно,пока не получат 3 или 4 шайбы,тогда уж пыл охладят. 1-дания перевыполнила свой план на чм. и она будет играть как блр со шведами 2002 ОИ. 2-у них 4 победы-пусть и в доп время,но победы все таки. при чем со шведами-они на равных играли 1 и 3 периоды,пусть даже шведы расслабились в третьем после 4 голов,3 из них большинство. датчане просто слишком фолили во втором периоде. 3-матч с чехами,вратарь просто все тянул у датчан.40 бросков это тяжело. 4-простое везение. не всегда конечно везти будет,но все таки. 5-матчи с крепкими/расхлябанными середнячками-тоже нужно уметь выиграть Предвкушаю чешско-российский финал. немцы-у них минимум сделан. так что у них есть следующий шаг-в полуфинал шагнуть-это будет максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
1. Чехия 4 (1) - США 2 (2) - 2. Финляндия 5 (5) - Дания 2 (1) + 3. Россия 6 (4) - Германия 3 (1) + 4. Канада 5 (6) - Швеция 4 (0) + По моему будет две интриги Финляндия - Дания и Канада - Швеция.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 00:39:37 от Baza " Archangel " »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
По моему будет две интриги Финляндия - Дания и Канада - Швеция. по именам-3. чехи-сша-всегда играли хорошо. по тем же броскам-команды не отсиживаются в обороне. ну не считаю за 3 место в том году,когда к третьмему периоду 3-0 янки вели,и третий период в чистую отдали чехам по броскам. как чехи не забили хоть 1 гол с 16 бросков-я хз. при этом сша 1 бросок всего нанесли.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Все ближе к вечеру...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
бывают и пары громкие,а счет не по теме ,то 6-1,то 7-3)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отдохни, просто расслабься...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Предвкушаю чешско-российский финал. финита ля комедия 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Говорил же, что в финале будут финны! А янки, вот же ... Все перевернулось... Подсмотрим, что скажет Канада! Да и гансы, похоже готовят блиц- криг! Ну и денечек!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Да и гансы, похоже готовят блиц- криг! ну не факт,госпожа меркель потеряла двух игроков,один из них нхл представляет,и не плохо там играет уже два года,которые в атаке очень полезны,тот же ридер и фаузер. первый вообще бросает за игру не один раз,и даже забивает. второй кажется передачу сделал в одной игре. они взяли кого то на их место(не смотрел кого) но это уже дубль,хотя и дубли стреляют лучше оригинала. Добавлено: [time]Чтв 19 Май 2016 18:51:16[/time]
Говорил же, что в финале будут финны! то есть вы хотите сказать что рашка не пройдет либо немцев(уже после 1 периода проигрывают немцам 0-1),либо финов??? хотел раньше написать,но думал начало матча будет за россией. Добавлено: [time]Чтв 19 Май 2016 21:47:43[/time]
вот питарасина*** хольцер*** время момента 8:54
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 22:50:46 от гость из »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Есть такое подозрение, что финал может быть заокеанским... 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Есть такое подозрение, что финал может быть заокеанским...  как быстро мнение меняется  Да, насчет финала. Про финнов забыл. Эти на 60% будут там. А финале должны быть канадцы, и каким же образом заокеанским финалом может быть финал если две команды из америки встречаются в полуфинале?  21.05.16 Финляндия-Россия 3-2 Канада-США 4-1 последние очные встречи показывают что знарок не может найти ключик к финам. на кубке первого канала-россия победила в чситую,но то был 15 год и там был радулов,ковалючук,якупов и другие,которых сейчас нет. были конечно шипачев и чудинов,белов,мозякин,дадонов и еще пару игроков-но звенья то разные. пусть даже и с немцами 3 шайба забивалась с разных звеньев-но... преимущество в прошлых встречах в бросках за рашкой-но счет то не в пользу рашки. да и есть у финов лайне,гранлунд (я сколько ту шайбу на пере смотрел,так и не понял почему ее защитали-ведь перо было на уровне маски вратаря,и на уровне перекладины) . а если присмотреться-то даже выше перекладины потом клюшка пошла. плюс снег в лицо вратаря-как так? когда коньки специально тормозят перед вратарем и лед летит в лицо голкипера-то наказывают судьи,а тут оказывается можно. да,шайба красивая-но опасная игра высоко понятой клюшкой была-однозначно мое мнение
вот выписка из правил :в) Взятие ворот не может быть засчитано, если клюшка атакующего Игрока касается шайбы выше перекладины ворот.
г) Помещение шайбы на крюк клюшки выше уровня плеч или перекладины ворот не допускается, в этом случае следует остановить матч.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Не угадал 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Финляндия 4 - Россия 3 Канада 3 - США 2
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
хотелось бы канадцев с русскими в финале
Добавлено: 21 Май 2016, 18:27:04 Все пропало
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 18:27:04 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
русские - позор, нет никаких слов.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
русские - позор, нет никаких слов. это не позор. а закономерность. такая же, как и с товарищами из рб. знарок и ко готов душить всех в зародыше только на пресс-конференциях
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Наверное сразимся все таки с канадцами
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Сегодня проиграла не сборная России. Сегодня проиграл Знарок, Панарин и Овечкин. Три лузера, которые вздумали прыгнуть выше собственной бошки..
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
хотелось бы канадцев с русскими в финале
Добавлено: 21 Май 2016, 17:27:04 Все пропало
Не место сборной в тройке с такой игрой в большинстве. русские - позор, нет никаких слов.
И я не думаю что позор-сыграли на что смогли наиграть. Даже не смотря на нескоько ошибок судейства,но они были сделаеные уже при конечном результате. Россия-Сша 5-2 Финляндия-Канада 2-1 Д Рашке будет тяжело,очень тяжело. Финам-вдвойне тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Искренне и от всей души, желаю победы финнам. Три заветных кубка за год это конечно будет круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Согласитесь, что горячие финские парни на 100% заслуживают звание чемпионов  Финляндия 5 - Канада 3 Россия 3 - США 6 Товарищи янки должны будут загасить Россию - это политическое противостояние 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Товарищи янки должны будут загасить Россию - это политическое противостояние Россияне, конечно, после вчерашнего прибывают в легком недоумении и трансе, но отдавать бронзу они явно не собираются. Надеюсь америкосы не забьют болт и сыграют как могут, хочется увидеть мясорубку в этом матче. Финнам удачи, хотелось бы увидеть комплект медалей в этом году. Хотя шансы в финале абсолютно равные, там победит тот, кто больше забьет, как бы странно и банально это не звучало. Финляндия 4 - Канада 3 Россия 5 - США 2
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пойду ставочку на "Спортпрогнозе" сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Россия в хоккее никогда не была и не будет великой. 3-5 место в мировой классификации и не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Путинцы решили на прощание дверью хлопнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|