HiV
|
Katerinka лучше найдите знакомую в США 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вообще слова "Родственница из Москвы" и "через инет магазин" означает для меня тоже самое что без гарантии. Или вы сможете чуть что передать его в Соскву и отдать его по гарантии? Если уж на то пошло то лучше как говрится в предыдущем посте найти родственницу из штатов. Промежуточный вариант - купить у каких-нить нелегалов, вроде гарантия серая но чаще всего вполне рабочая. Если легально - то вам тут самый оптимальный вариант советывали.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Katerinka www.kosht.byЯ думаю Минск он ближе да и по гарантии чуть что 260 км это тебе не 1000 пилить Клевый у меня ник? а купить на формуме с рук или родственницу из США = без гарантии. поэтму считаю что самый оптимальный случай если это не дорогой фот то смотреть в сторону Минска, если дорогой то однозначно Польша. на нашем форуме не рекомендую покупать ровно как и на Кароне цены завышены.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник? а купить на формуме с рук У меня не когда не было проблем с форумской гарантией. родственницу из США = без гарантии. да, только обойдеться дешевле чем из москвы. ровно как и на Кароне цены завышены. гагаринцы и Роман дают скидки. поэтму считаю что самый оптимальный случай если это не дорогой фот то смотреть в сторону Минска, если дорогой то однозначно Польша. ну это дело хозяйское....
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Кароне цены завышены- тогда в АЛМИ сходите посмотрите....  минимальная разница в ценах на фотик в 350-400000 - составила 100000 руб (131 руб. 50 коп. на 170!!!) а максимальная 300000руб - на фотике в 700-800000. ну и как скажите пож-ста цены завышены??? если и так большинство фотиков на КОРОНЕ серые??? а если все "по-белому" покупать - думаю еще на 15% цены вырастут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
casio ex s10 - прикольный аппаратик - приятный на ощупь... Компактный и стильный...
был у меня такой...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
привет
в продолжение темы выбор фотика до 350 баксов (съемки семьи природы, те для своих нужд фотик)- вот думаю взять Sony Cybershot DSC-H50 Цена: 282 у.е. в минске.
Поругайте/похвалите? за эти деньги вроде бы ничего лучшего нету? что скажете?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Roman GF
|
привет
в продолжение темы выбор фотика до 350 баксов (съемки семьи природы, те для своих нужд фотик)- вот думаю взять Sony Cybershot DSC-H50 Цена: 282 у.е. в минске.
Поругайте/похвалите? за эти деньги вроде бы ничего лучшего нету? что скажете?
Мне думается для съемки семьи и пейзажей - Ультразум не нужен. Лучше что-нибудь с хорошей матрицей и стеклом))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну вообще ездишь по другому городу, хочется иногда что то счелкнуть из далека, то зум поможет. Мне стандартного в 3х на строй мыльнице не хватало.
Sony DSC w300 матрица будет получше .. может модель можешь какую подсказать?
я не могу понять, что лучше будет снимать скажем при худших условия съемки
H50 с навороченным объективом и экспозицей какойто там многоХХХХХ
или этот спичечный коробок W300 у которого матрица получше ?
Было бы логично поставить на H50 лучшую матрицу, а у всех производителей на спичечных коробках лучшая матрица стоит
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 18:21:14 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Roman GF
|
ну вообще ездишь по другому городу, хочется иногда что то счелкнуть из далека, то зум поможет. Мне стандартного в 3х на строй мыльнице не хватало.
Sony DSC w300 матрица будет получше .. может модель можешь какую подсказать?
я не могу понять, что лучше будет снимать скажем при худших условия съемки
H50 с навороченным объективом и экспозицей какойто там многоХХХХХ
или этот спичечный коробок W300 у которого матрица получше ?
Было бы логично поставить на H50 лучшую матрицу, а у всех производителей на спичечных коробках лучшая матрица стоит
именно по СОНИ - ничего не скажу... с ними не работаю и не сталкивался.... Может зум и хорошо, но когда лезут шумы и серые цвета - значительно хуже... я за бОльшую матрицу и хороший объектив - светлый)...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Автор - бери Пентакс! Будешь думать, что ты не такой как все.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я не про сам аппарат, а про его пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так и Летохин про пользователей. Как сказал один человек, ныне покойный, "пентакс я люблю прежде всего за пентаксистов". Но это говоря о зеркалках. А вот среди мыльниц определенно жгут фуджисты.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
именно по СОНИ - ничего не скажу... с ними не работаю и не сталкивался....
Может зум и хорошо, но когда лезут шумы и серые цвета - значительно хуже... я за бОльшую матрицу и хороший объектив - светлый)...
Производитель не принципиален. Посоветуй модель какую считаешь хорошей (я то же за бОльшую матрицу чем у H50) конкретно сравнивал снимки (photo.ixbt.com) сделанные H50 и W300, и хотя у W300 бОльшая матрица, снимки у него хуже (на мое имхо) здесь снимки сделанные H50 http://foto.ixbt.com/?id=camera:1704а здесь для W300 http://foto.ixbt.com/?id=camera:1613как вариант можно подождать H20, выход на апрель, то может к лету и у нас появится. http://www.gadgetstyle.com.ua/cameras/digital-photo/sony/sony_cyber-shot_dsc-h20там будет запись HD видео, что будет совсем не лишним. Автор - бери Пентакс! Будешь думать, что ты не такой как все.
всегда считал, что если сказать нечего, то лучше промолчать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 11:44:32 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
azarius
|
А матрицы то отличаются совсем чуть чуть  Толку выбирать одно железо в разной упаковке... Всегда руководствовался таким принципом - взять и посмотреть в руках.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mbot
|
Автор - бери Пентакс! Будешь думать, что ты не такой как все.
всегда считал, что если сказать нечего, то лучше промолчать  ты усомнился в моём авторитете?
|
|
|
|
|
|
|
|