|
джулия
|
так это ж не на Симе  не,ещё одну закупку моя семья не перенесёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я отчитаюсь по последней СП. Магниты размером со спичечный коробок примерно, но яркие Книга по работе с пластилином. Супер! Рекомендую приобрести Наклейки ничего такие, но больше не буду заказывать, лучше уж брать такие, где их побольше Ножницы Разочаровали. Во-первых, туповаты, во-вторых, порезать по линии не выходит, отступают на миллиметра 3 точно  Вазон  или елка. Стоит в собранном виде, но веточки не расправляли. Качеством довольна! Не хлипкая, иголки не мягкие как тряпочки  Ждет своего часа Салфетки влажные Достаются поштучно! Среднео размера, не разлазятся, запах не приторный. Супер!!! Краска для обуви мужу не понравилась, но сказал, что сойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света З.
|
И я хочу оставить свой отзыв. В основном всё нравится, качество хорошее, только вот хочу по некоторым пунктам пройтись: 1. кинетический песок, в общем не плохой, но почему-то липнет к рукам, у дочки вообще руки постоянно красятся, хотя у нас нет. Не знаю почему, и под водой просто не смывается, нужно обязательно с мылом мыть руки. Но всё равно дочка в восторге. На фото столько получилось из 3 кг песка 2. Ссылки нет, но были карандаши в прошлых СП, ещё до отпуска, КОТЭ, в метал.коробке. Многие цвета плохо пишут, не яркие, при заточке, постоянно ломаются, дочка не рисует ими. Я повелась больше на упаковку, что не будут валятся без дела. 3. Ну и зонтик детский, ранее про него уже был отзыв. С МИННИ МАУС, ОООчень маленький, больше игрушечный, чем детский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Хочу поделиться своими мыслями Добавлено: 03 Октябрь 2016, 21:38:15
Размер внушительный, в комплекте предметы мебели в комплекте: 1. пианино, 2 кресла, торшер, муз центр 2. кухон. гарнитур, 4 стула, стол, холодильник 3. стенка, камин, диван, 2 кресла, стол, часы, 4. на балконе - фигурка-человечек, стол и кресло) Единственное мне не понравилось то, что стены и пол сделаны из картона, пусть плотного, я проклеила скотчем, но все-таки детские ручонки......... Детям нравится, играют с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
valerka84, можете сфотографировать с зажигалкой или коробком, чтобы размеры понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buglac
|
|
|
|
|
|
|
"Сима-Ленд" товары для детей и взрослых. Подробности в ЛС)
|
|
|
|
valerka84
|
Я скажу его размеры- valerka84, можете сфотографировать с зажигалкой или коробком, чтобы размеры понять?
Его размеры-высота 35 см от крыши, глубина-15 см, ширина-40 см, высота одного этажа 10 см) Добавлено: 04 Октябрь 2016, 08:53:51
ну и цена у него довольно внушительная, должно быть и качество отличное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Цена конечно  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 10:13:42
ну и по размерам он метр на метр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Куда только ставить красоту такую? Отдельную комнату выделять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Покрывало 1,5 сп. Понравилась цена, яркий рисунок (для дочки), и то, что двухстороннее. Немного расстроило только то, что оно одинаковое (ткань) с обеих сторон, без блеска..... но это чисто моё упущение при выборе. На фото возможно не совсем видно, но на постели расстелено под ним похожее покрывало (покупала давно и на нём было написано "искусственный шёлк", оно с блеском с одной стороны и не скользкое с другой) Данное же покрывало смотрится как обычная постельная ткань , только простёганная , так сказать, не нарядно ((( ..... детям "топтаться" конечно сойдёт ))) Покрывало 220*240. Как и первое, по качеству одинаково с обеих сторон, без блеска. А, ещё они очень-очень тонкие, никак не могу понять на ощупь есть ли внутри хоть слой тоненького синтепона. Для себя "валяться" каждый день конечно подходит, вот и не знаю что пока с ним делать, т.к. планировалось в подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Покрывало 220*240. https://www.sima-land.ru/1248497/pokryvalo-dvustoronnee-marianna-elegant-ris-15-013-150h220-cm-100-p-e/?sort=price Как и первое, по качеству одинаково с обеих сторон, без блеска. А, ещё они очень-очень тонкие, никак не могу понять на ощупь есть ли внутри хоть слой тоненького синтепона. Для себя "валяться" каждый день конечно подходит, вот и не знаю что пока с ним делать, т.к. планировалось в подарок Прикольно все-таки  Вот какие разные люди, такие же разные у них и предпочтения. А мне наоборот это покрывало понравилось (у нас другой рисунок). Да, оно легкое, без синтепона, но смотрится и лежит отлично! Правда, мы на кровати не валяемся  А блеск мне наоборот не нужен был. Попробуйте расстелить его на кровать и тогда посмотрите еще раз  На последнем фото вторая сторона покрывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Toffi, я с похожим рисунком хотела купить )) Да, то что лёгкое мне нравится , я тяжёлые покрывала и пледы раскинуть не могу на большую кровать, силёнок не хватает  Просто привыкла к своему "блестящему", вот и ожидала, что эти будут такие же)) Теперь уже обдумываю и всё же дочке на тахту точно "шёлковое" не подошло бы, хорошо что такое, потому что она постельное бельё каждый вечер расстилает сверху, скользило бы и холодило или вообще убирать пришлось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Toffi, я с похожим рисунком хотела купить )) Да, то что лёгкое мне нравится , я тяжёлые покрывала и пледы раскинуть не могу на большую кровать, силёнок не хватает  Просто привыкла к своему "блестящему", вот и ожидала, что эти будут такие же)) Теперь уже обдумываю и всё же дочке на тахту точно "шёлковое" не подошло бы, хорошо что такое, потому что она постельное бельё каждый вечер расстилает сверху, скользило бы и холодило или вообще убирать пришлось бы А мой муж хотел тоже в клетку, только черно-белую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольгуша
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дом для куклы "Мечта" 4 комнаты, 2 этажа с мебелью Большой дом, хорошо для кукол 10-15 см. Каркас из плотного пластика, детали фиксируются плотно. Стены и крыша толстый картон. Окошки на крыше оттопыривались - зафиксировали скотчем. Мебель качественная, только крепления у сборной мебели очень слабые - приклеили на клей момент. В наличии: двухспальная круглая кровать из поролона, гардеробная стойка с вешалками для одежды , прикроватный светильник. кресло качалка, диван, телевизор с тумбой, двд, пульт, стиральная машина, унитаз, умывальник, гладильная доска (утюга нет), ванная, корзины для хранения вещей, совок, веник, большой обеденный стол, четыре стула, комплект посуды (маленькие тарелки, большие тарелки, чашки, стаканы,вилок и ложек нет), ракетки для тенниса, корзина для баскетбола и зачем то сапоги большие с сумкой. Покупали дочке, ей понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Дом для куклы "Мечта" Действительно дом "МЕЧТА" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Покрывало 1,5 сп. Понравилась цена, яркий рисунок (для дочки), и то, что двухстороннее. Немного расстроило только то, что оно одинаковое (ткань) с обеих сторон, без блеска..... но это чисто моё упущение при выборе. На фото возможно не совсем видно, но на постели расстелено под ним похожее покрывало (покупала давно и на нём было написано "искусственный шёлк", оно с блеском с одной стороны и не скользкое с другой) Данное же покрывало смотрится как обычная постельная ткань , только простёганная , так сказать, не нарядно ((( ..... детям "топтаться" конечно сойдёт ))) Покрывало 220*240. Как и первое, по качеству одинаково с обеих сторон, без блеска. А, ещё они очень-очень тонкие, никак не могу понять на ощупь есть ли внутри хоть слой тоненького синтепона. Для себя "валяться" каждый день конечно подходит, вот и не знаю что пока с ним делать, т.к. планировалось в подарок Начиталась и пошла свое смотреть  , хоть и покупала его два года назад, но даже не смотрела какое оно со второй стороны - лицевая шелк ( на сайте сразу была пометка "искуственный шелк") , изнанка тканевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Какой же он огроменный!!!!!!!!!  Сама бы играла, у меня не было даже малюпасенького домика  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 22:31:15
Дом для куклы "Мечта" Действительно дом "МЕЧТА"  Согласна с Вами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Дом для куклы "Мечта" 4 комнаты, 2 этажа с мебелью Большой дом, хорошо для кукол 10-15 см. Каркас из плотного пластика, детали фиксируются плотно. Стены и крыша толстый картон. Окошки на крыше оттопыривались - зафиксировали скотчем. Мебель качественная, только крепления у сборной мебели очень слабые - приклеили на клей момент. В наличии: двухспальная круглая кровать из поролона, гардеробная стойка с вешалками для одежды , прикроватный светильник. кресло качалка, диван, телевизор с тумбой, двд, пульт, стиральная машина, унитаз, умывальник, гладильная доска (утюга нет), ванная, корзины для хранения вещей, совок, веник, большой обеденный стол, четыре стула, комплект посуды (маленькие тарелки, большие тарелки, чашки, стаканы,вилок и ложек нет), ракетки для тенниса, корзина для баскетбола и зачем то сапоги большие с сумкой. Покупали дочке, ей понравилось) Ну как такое может не понравится?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
изнанка тканевая. вот такие эти два покрывала с обеих сторон, как изнанка на тех, которые "искусственный шёлк". "Нарядность" теряется на мой взгляд  вспомнила ещё кое-какие интересные покупки Шкатулки-книги (на вторую ссылку не нашла) Покупала себе и дочке. Просто в восторге, очень качественные и красивые, фото не передаёт, но они обтянуты "шёлком", приятные и на глаз и на ощупь. Плотно закрываются на магнитик. Если необходимо сделать не дорогой подарок - подобные вещи идеальный вариант. При выборе обращайте внимание на то, что бывают разных размеров. ( а ещё такие же шкатулки можно пощупать и заценить как отличается стоимость в наших магазинах с подарками\сувенирами ) Именная печать Прикольный сувенир, сделан качественно, понравится любой девочке от 3 лет и до бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Да, лощёные, но наклейки уже не отклеить, только если сразу, потом нет. Такая книжка как по ссылке тоже у нас была, она по моему в 2 раза меньше.. Моему не понравилась... а вот в этой уже многоразовые наклейки, много раз уже сдирали и клеили, так что она стоит своих денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tontia
|
У нас 3д аппликаций было штук 10. Ре очень понравилось - они для усидчивых деток, одноразового использования, т.е. сделал и любуйся. Состав Eva, картон - основа, на которую наклеивать - картон, а сами фигурки с клейкой стороной из материала Eva.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
topotun
|
Vrednaya, tontia спасибо за отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buglac
|
Покупали дочке, ей понравилось) Плохо, что он угловой - был бы в один ряд, можно было бы и спать в нем 
|
|
|
|
|
|
"Сима-Ленд" товары для детей и взрослых. Подробности в ЛС)
|
|
|
|
ванесса
|
Девочки, может кто заказывал конструктор (лего или наподобие) для мальчика? Подскажите какой лучше взять?
а на какой возраст? это же тоже имеет значение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|