Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
показались не так уж и значительно дешевле я скажу больше: есть много товаров которые дороже на Симе чем в наших магазинах, поэтому всегда стоит подумать, а надо ли мне оно  А Вы думаете, мы не проверяем?  Но вот, например, для нас, ольшанских, существует еще отдельная стоимость: цена в городе + затраты на дорогу  Так что, чтобы никуда не мотаться по всякой мелочи, проще на Симе заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Buglac
|
для нас, ольшанских  Я сам лучше на Симе закажу, даже по такой же цене как и у нас, лишь бы полгорода не нужно было объезжать чтобы найти что-то  другое дело, когда нужно срочно  а дабы таких срочно было меньше - собран внушительных размеров короб всякой мелочи - НЗ 
|
|
|
|
"Сима-Ленд" товары для детей и взрослых. Подробности в ЛС)
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
У нас такой же только с Машей и Мишей. Дочка за ним каждый день что-нибудь рисует (и на нем непосредственно тоже  действительно очень легко все с него отмывается! ), собирает, с песком и пластилином играет. И очень удобно этот столик складывается!
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
собирает, с песком и пластилином играет. И очень удобно этот столик складывается! вот песок мы еще не пробовали, на Рождество подарим только  я не знаю, кто больше рад новым гаджетам, я или ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
вот нитки для вязания точно дешевле  Согласна, заказываю регулярно) Теперь там скидки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
За ящики нужно внимательно смотреть размеры и комплектация, т.к. линейки, уголки и подобный инвентарь не влезет, а эти ящички только для шурупов и отверток, а носить по десять ящиков не каждому прикольно. Поэтому я считаю лучше взять один , но добротный и по-больше.
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
-natya-, а можно ссылку на фрукты, овощи, логическую пирамидку, на мозаику. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Цитата: MA_IM от Сегодня в 21:34:03 За ящики нужно внимательно смотреть размеры и комплектация, т.к. линейки, уголки и подобный инвентарь не влезет, а эти ящички только для шурупов и отверток, а носить по десять ящиков не каждому прикольно. Поэтому я считаю лучше взять один , но добротный и по-больше. Этот ящик в машину и по размером все устраивает. А еще один ему домой нужен. Вот и мне задача найти ящик чтоб уголки и линейки влазили 
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
-natya-, спасибочки. Нам тоже в сад надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Девочки, Олег, кто заказывал в СП4 бонсай острые листочки в горшочке? и в виде деревца? как это смотрится? поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Еще парковка . Пока не собирали , т.к. куплена сынулику уже в подарок на Н.Г. , просто открыли взглянуть , пока он дрыхнет.  Вообщем сама парковка детали как на картинке, основание серое - толстый прочный пластик , серый спуск с дорожкой более гибкий пластик но тоже прочный, цветные детали из прочного пластика. Там где синяя башенка с огнем - с боку есть лесенка она когда выдвигается , то приводит в движение пламя и у нас пылающий огонь  . Есть лифт поднимается, еще есть какой-то переключатель на основании дороги ( возможно чтоб менять положение, пока не соберем не поймем). Ну в целом сама парковка хорошая, только вот похожа больше на мини-парковку. О страшном - машинки ужас, вообще не такие как на картинке, впихнули наверное самые дешевые что есть на рынках  Только верталь красный как на картинке . Теперь придется отдельно машинки покупать. https://www.sima-land.ru/567810/parkovka-pozharnaya-stanciya-3-mashiny-1-vertolet/?sort=rank
|
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
Ага,главное шарики не потерять 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Мне очень понравились оба  Размер соответствует заявленному на сайте.Красивые очень,листочки из пластмассы...но выглядят как живые.В тех ,что подешевле подставка попроще(просто пластмассавый горшочек).Теперь хочу подобрать к ним подставки квадратные как в деревце.Вообщем я давольна   ] Олег,огромное спасибо и за бонсайчики и за картину 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ага,главное шарики не потерять  Один уже посеяли  Добавлено: 06 Ноябрь 2016, 00:21:23 sv/mam Светик так а картину сравнила ?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
sv/mam Светик так а картину сравнила ? Лена, точно такая же как и на картинке с сайта.Или ты имеешь ввиду с рыночной  то о чём мы сегодня говорили.Если да ,то я на рынок сегодня так и не попала 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Олег, sv/mam, спасибо огромнейшее за отзывы, сильно мне помогли, давно такие искала, а теперь эти товары со скидкой небольшой идут)
Добавлено: 06 Ноябрь 2016, 07:01:28 Еще мне интересно мнение о комоде для мелочей, заказывали девчонки) Олег, видели их?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
sv/mam Светик так а картину сравнила ? Лена, точно такая же как и на картинке с сайта.Или ты имеешь ввиду с рыночной  то о чём мы сегодня говорили.Если да ,то я на рынок сегодня так и не попала  Ну да я это имела ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Еще мне интересно мнение о комоде для мелочей, заказывали девчонки) Олег, видели их? Я не знаю, про эти Вы спрашивали или нет. Но все равно хочу оставить отзыв о них https://www.sima-land.ru/1047263/mini-komod-dlya-melochey-cirk-2-sekcii-cveta-miks/?currency=RUB Шикарные комодики!!! Ооооочень понравились! Все как на картинке! Пластик плотный, красивый. Цвет нежно-розовый и нежно-голубой. В один комодик разместили с дочкой почти все наши резиночки и все заколки  Зашла сегодня на сайт, чтобы еще один заказать, а на них уже совсем другая цена Ящик для инструментов, про который уже писали выше. https://www.sima-land.ru/663626/yaschik-dlya-instrumentov-cmart-12-cvet-sero-svincovyy/ Именно то, что было нужно  Муж сказал, что он называется "ящик электрика"  Наконец-то не будут валяться по шкафу все отвертки-одиночки и различные шпунтики
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Toffi?спасибо за отзыв  Добавлено: 06 Ноябрь 2016, 16:41:27
Да, помнится, что такие меня интересовали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buglac
|
Я стока не курю 
|
|
|
|
"Сима-Ленд" товары для детей и взрослых. Подробности в ЛС)
|
|
|
|