mamsel
|
Понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
ДД. Я вам точно ответить не могу, но в основном все маломерит на размер.
|
|
|
|
|
|
|
Esperanz@
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 15:14:27 от Esperanz@ »
|
|
|
|
|
|
|
*светлана*
|
Доброе утро) если можно, то мне в следующий выкуп, не обратила внимания, что стоп 09.03 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Все заказы приняты, всё внесено в таблицу. Оплата до 12,03. Принимаю дозаказ.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pP99VFPqcujbY5azAX7Szy3EF5XY2sXuj88eOihIjco/edit#gid=0 Добавлено: 10 Март 2017, 18:21:25 В табличке вся информация об оплате СП5 Красотка. Эти товары на данный момент есть на сайте, после заказа я обязана оплатить предоплату 50% ( такие условия сотрудничества с этим сайтом) и только после этого они начинают обрабатывать заказ, и присылают мне окончательный счёт и что будет,а чего нет. Поэтому я высылаю табличку оплаты сразу после заказа. Вы можете тоже , если вам так удобнее, сначала оплачивать 50%, а дождавшись окончательного ответа о наличии доплачивать, что б ваши деньги не зависали у меняВечером разошлю табличку каждому в л/с 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 18:21:25 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2017, 23:08:07 от ALEX F »
|
|
|
|
|
|
**Nadezhda**
Молодой Гродненец
|
Перепишите на 52 размер пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Всех записала, спасибо.
**Nadezhda** размер поменяла, ALEX F не даю 100% что придут именно эти цвета, пожелания учитывают, но если на складе нет ,кладут то что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Esperanz@
|
а когда ждать привоз с Красотки?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
а когда ждать привоз с Красотки?
К сл выходным.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Отмените, пожалуйста, пока мой заказ по Натали (не получится финансово сейчас, надо к Пасхе уже подарки покупать). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Доброе утро. А стоп состоялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
yuliya11110 ДВ. Уже этих размеров не в наличии. Добавлено: 23 Март 2017, 22:00:29
Доброе утро. А стоп состоялся?
Натали СТОП!, ждём счёт.Принимаю дозаказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|