Esperanz@
|
СП8 Красотка еще не приехала? 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Красотка СП8, не могут найти нашу предоплату, ч-з 1-2 дня должно что нибудь решиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДУ, а по Натали еще счета нет?
Нет натали ещё счёт не прислали.
|
|
|
|
|
|
|
Arinulik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите, с какого сайта ожидается стоп в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
:ooпипец,как долго, как будто иголку в стоге сена ищут , эту предоплату.....
|
|
|
|
|
|
|
Esperanz@
|
ДД! Что-нибудь слышно про Красотку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД Все заказы с Красотки кот. были в наличии внесла в табличку. Что б не пропало всё с сайта Стоп Красотка СП 9 , 3.04!!! в 23.00
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Красотка Кеды #10159568 удалите 41р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
ДД, а стоп был по Красотке, когда оплата?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДН. Табличка на оплату СП9 Красотка. В табличке вся информация об оплате СП9 Красотка. Эти товары на данный момент есть на сайте, после заказа я обязана оплатить предоплату 50% ( такие условия сотрудничества с этим сайтом) и только после этого они начинают обрабатывать заказ, и присылают мне окончательный счёт и что будет,а чего нет. Поэтому я высылаю табличку оплаты сразу после заказа. Вы можете тоже , если вам так удобнее, сначала оплачивать 50%, а дождавшись окончательного ответа о наличии доплачивать, что б ваши деньги не зависали у меня https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pP99VFPqcujbY5azAX7Szy3EF5XY2sXuj88eOihIjco/edit#gid=131726327 Добавлено: [time]Wed Apr 5 22:13:04 2017[/time] leksusha Ваш заказ пойдёт в дозаказ. Добавлено: [time]Wed Apr 5 23:15:34 2017[/time] Девочки, на Красотке очень сложно словить дешёвую обувь, но реально. Поэтому как только будет появляться на сайте оставляйте заказы сразу сделаем стоп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Вместо чёрных кроссовок я заказала белые, когда заказывала были ещё чёрные, когда стала оформлять отметились красным, так же и с кедами. А добавить можно будет только в дозаказ. 
|
|
|
|
|
|
|
Машка77
|
Здравствуйте,вы заказы на следующую сп с красотки принимаете?и примерные сроки стопа если состоится закупка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|