Dark
|
Мия у тебя 77? не верю! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 16:47:24 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Cher
Гость
|
Мия у тебя 77? не верю!   мНе аШ сТыдНа стАлА...зАсмУщАлАсь фСя..  пАвеРишЬ,кАдА пРавЕриШь..  зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
70% буГа...
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dark
|
2 Мия неужели я так тебя легко в краску вогнал? Зы: в позе Зю? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 15:06:16 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
creep
Гость
|
21 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Миа,77 до рая не хватает?Не понимаю кто может набрать больше 50????Ну разве дошкольник.У меня 47,надо ещё попробовать....
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Dark
|
 не далеко от меня "упала". у меня было 37
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Мля....19. Даже демоны не такие развратные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
(Темнота и Сова уже есть, не хватает чертиков, ночных бабочек и т.д.  ) летучая мышка?)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
Куда? С какой целью? Кто третий?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну дык я всегда обемим руками и ногами "за"!:) кстати пробовал ещё несколько раз проходить тест, так там воопче выше 30 не подымалось 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Написано ж выше Ступила,..... нуда .. хорошо, что хоть вообще сидеть и писать могу, после игры вообще голова не варит))))
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
74% - это плохо?  66... 51... (Уже лучше  ) 51... - на этом и остановились 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 23:25:40 от Neo »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
48, я в аду, тест значит неправильный, я ведь ангел
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
37% хм, почти как в водке 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Значит земля - ад?Мы же здесь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 03:05:15 от bast »
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Neo
Гость
|
Значит земля - ад?Мы же здесь! Это абстракция половой развращенности. Или кому-то было бы приятней что-нить вроде: вы, товарищ, ох*енный извращенец, а другому (другой  ) - да вы просто сама невинность!!!
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
73 и снова 73.... Секс эт харашо ... Даже замичательно ... Но блин Зоофилия и фитиши Эт Бред ... Лучше в Рай
или возраст еще не тот ... Ты-Гы Вот будет лет 40 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 15:39:04 от ZloY_StuDenT »
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы 14 балов в аду, не зря у меня карма такая
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
INGRID
|
Тоже 41%...... Ожидала худшего результата  гм, тоже 41....)))
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Sylvelin
|
хм...51%... ой...48%... 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
и почему до сих пор никто не "признался" что у него 1-3%? Это же очень круто наверное трахать или давать себя трахать всему что шевелится, включая собак, котов, не совсем живых граждан, детей малых и глубоких стариков, делать это во все естественные и не естественный отверстия во всевозможных и не возможных местах... "...погода сегодня какаято особенная, отсоси у меня, красавица!..." © фильм какойто подростковый или "..эй, парниша, у тебя классный телефон, трахни меня под подъездом, аааа?... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
70!!! Подпись под аватаром говорит сама за себя... 
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
63%... хм... я хороший?! 
|
|