-=КирЯ=-
|
70% в раю, я отдыхаю!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
41.. судя по тесту секс=ад )) х*йня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
41.. судя по тесту секс=ад )) х*йня какая-то Может так и задумано? Любовь - рай, секс - ад. Сексуальная любовь - адский рай, любовный секс - райский ад.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 15:27:48 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
62 кошмар..... я почти ангел...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
56% пр, показатель значительно упал!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
96%-слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Прошло меньше месяца как первый раз прошла тест и результат меньше на 7%. В итоге 10% Интересно, что будет дальше...? Беременеть и заражаться как-то не хочется. Впрочем, это мысли вслух. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
96%-слабо? 69 смотрится интереснее! 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
282828
Гость
|
96%-слабо? 69 смотрится интереснее!  хех! исчо бы! и смотрицца и делаецца 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
70% - прошла два раза, с разными вапросами... но что такое "связывание"  и ещё там однозначно нехватает вопроса о замужестве.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Прошло всего две недели, ничего плохого не делал, а процент уменьшился (с 70 до 59). Обидно, дАа? Вот и будь после этого примерным. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну.. только некоторые ))))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Интересные выводы. Типа все дрОчуны ангелы? ))) гыгы. Чет как-то не связывается с заповедями)))) Извращенный секс = ад по тесту. Все в стандартную рабоче-крестьянскую и все будут в раю! О как. Предлагаю топ закрепить!! )))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
96%-слабо? А тебе мама разрешила в эту ветку зайти? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что-то непонятное: решила от нечего делать еще раз пройти его - результат просто не поддается объяснению. Мало того, пройдя его же вторично, при этом отвечая честно, результаты отличались, причем в разную сторону. И вопросы были практически другие, чем в первый раз........ так что фигня все это...частично)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
ёп-тать...37:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
11% я в шоке нах черти отдыхают пишут такого не могет быть;) я ведь сам деман
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
...
|
49 и 4ё я тепер 4ёрт  ой ой нед не 4ёрт а дьявал ГЫ  !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
сотона
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Yolka
|
77......%..... и опять 77%....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
|
Алексий
|
Интаресный тест я почти ангел!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
77% аЛеЛуЙа!!!аЛеЛуЙа!! 
|