Nikord
|
 |
« : 29 Март 2016, 23:18:01 » |
|
Всем привет! Народ, кто нибудь из лифтеров тусуется на ГФ? Предлагаю собраться здесь, если нас много!  И сразу вопрос: есть ли возрастные рамки в этом виде спорта? Не поздно ли в 34 года заниматься пауэрлифтингом? Если не поздно, возможно ли занять место на пьедестале? И что для этого нужно (помимо тренировок и большого желания)?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
На курочке и творожке рекорды будешь ставить? Между прочим ты невнимательный, тема такая имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не совсем понял возрастную категорию: Мужчины – взрослые: с 14 лет (по дате рождения) и старше (без ограничений в весовых категориях), юноши: с 14 лет (по дате рождения) до 18 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, юниоры: с 1 января календарного года, в котором исполняется 19 лет, до 23 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст. ветераны 1-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 40 лет, до 49 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, 2-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 50 лет, до 59 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, 3-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 60 лет, до 69 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, 4-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 70 лет, и старше (4-я возрастная группа ветеранов не подразделяется по весовым категориям). А где возраст с 23 до 40?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Я плачу  Добавлено: 30 Март 2016, 06:51:09
На курочке и творожке рекорды будешь ставить? Человек, между прочим, фармацевт 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, по теме есть что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ты сколько весишь?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
На данный момент 85 кг!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не совсем понял возрастную категорию: Мужчины – взрослые: с 14 лет (по дате рождения) и старше (без ограничений в весовых категориях), юноши: с 14 лет (по дате рождения) до 18 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, юниоры: с 1 января календарного года, в котором исполняется 19 лет, до 23 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст. ветераны 1-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 40 лет, до 49 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, 2-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 50 лет, до 59 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, 3-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 60 лет, до 69 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст, 4-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 70 лет, и старше (4-я возрастная группа ветеранов не подразделяется по весовым категориям). А где возраст с 23 до 40?
Юниоры Открытая с 23 до 40 М1 М2 М3 Что непонятного то?) Добавлено: 30 Март 2016, 14:08:04
Юниоры Открытая с 23 до 40 М1 М2 М3 Что непонятного то?)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
На данный момент 85 кг!
ты результаты знаешь какие в твоей весовой категории?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот только хотел об этом спросить? Нет, не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не шибко и дожуя чесно сказать
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кмс 155кг
ты в какой федерации то смотрел?! какую категорию то?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кмс 155кг
Т.е выжал 155 кг и получил кмс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Согласно таблице, то на кмс 170!? Добавлено: 30 Март 2016, 21:39:13 "I разряд – на соревнованиях городского, районного масштаба, открытых первенствах по сртивных клубов при условии присутствия на соревнованиях инспектора Белорусской федерации пауэрлифтинга" http://ipf-epf.by/events/standards/Народ, а у нас в Гродно проводятся подобные соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ну во первых, с весом в 85 куда лучше в82,5 влазить Во вторых - дивизион с допинг контролем смотри, так как человек про Фарму не алё Это если выступать в России, у нас пока что нормальных соревнований не проводилось (по моему мнению)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Во вторых - дивизион с допинг контролем смотри Болик, что это значит? Есть дивизион без допинг контроля где соревнуются не люди а лекарства!?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Во вторых - дивизион с допинг контролем смотри Болик, что это значит? Есть дивизион без допинг контроля где соревнуются не люди а лекарства!? есть соревы где нет допинг контроля а есть где люди подводятся к ним так что на момент сорев в крови того самого допинга небыло вот и вся разница, но и те и те фармуются
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во вторых - дивизион с допинг контролем смотри Болик, что это значит? Есть дивизион без допинг контроля где соревнуются не люди а лекарства!? Выпей терафлю и пожми два центнера, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А причём здесь терафлю?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
При том, что без тонн вылитого пота, адских усилий и скрупулезных тренировок ни одно лекарство за тебя ничего не пожмет
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну никто и не спорит! Еще энгельс говорил, что труд из обезьяны сделал человека! А зачем в пауэрлифтинге вообще прибегать к приему фармы, когда выполняешь все условия тренировок?
Добавлено: 02 Апрель 2016, 13:34:00 Ну никто и не спорит! Еще энгельс говорил, что труд из обезьяны сделал человека! А зачем в пауэрлифтинге вообще прибегать к приему фармы, когда выполняешь все условия тренировок?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не могу знать, я не лифтёр. Это ты в этом котле варишься, тебе лучше знать
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А зачем в пауэрлифтинге вообще прибегать к приему фармы, когда выполняешь все условия тренировок? человеческие возможности сильно ограничены в плане подъема тяжестей. Хотя есть случаи что люди выполняют МС и без помощи АС, но это совсем другая история и далеко не наш случай
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Лифтеры, с какими травмами чаще всего сталкиваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всем известно - травмы на всю галаву 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Последнее время, ощущается острая жгучая боль в левой руке в области латеральной стороны плеча! Иногда просто не выносимая, самое интересное когда делаешь упражнение она пропадает, после его окончания-резко возобновляется! Болевой синдром ощущается ещё некоторое время после тренировки, потом проходит! Даная симптоматика появилась после увеличения веса во всех упражнениях! Есть предположение, что мышечная ткань не успевает восстанавливаться+нехватка кальция в организме! Кактус, как думаешь, может пора уже и на аминокислоты подсесть+кальций!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю можно и на что пожостче садиться
|
|
|
|
|
|