Zaber
Новенький
d'n'b soldier
|
во всяком случае сил нужно набраться и порвать нах брест, и приезжих из минска etc. ха-ха-ха нас тож будет автобус (стенка на стенку  ) предлагаю лучше выкурить трубку мира и выпить вместе ящик водки буду рад знакомствам с джанглистами нашей маленькой dnb родины был в Матрице летом на обычной дискотеке, хочу, чтобы после этой тусы мое мнение о клубе изменилось  а потом все к нам на Контров
|
|
|
|
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужества, чтобы смериться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, что бы отличить одно от другого
|
|
|
Семёркин
|
а потом все к нам на Контров
ставь билет на контру - приеду стопом!Ё)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
баля! афро уже скорррррО!!!!! ЗажЖёМ??  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
TO ZABER: НУ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ТРУБКУ И ВОДКУ !!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ГДЕ МЫ ТАМ ЛОВИМСЯ???
|
|
|
|
fff
|
|
|
2good4u
|
Coming soon: Aphrodite. 7th March, Brest, Matrix.
[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 02:44:09 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Fantik
|
НАРОД А ВО СКОЛЬКО И ОТ КУДА ВЫЕЗЖАЕМ?     ? СООБЩИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!! ПРЕВЕД YYYYYYY
|
|
|
|
fff
|
|
|
2good4u
|
да, действительно. Господа организаторы. Прошу поведать нам, грешным, что где и как?!.
Близиться ссудный день...
[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 03:15:25 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Семёркин
|
ищите теперь.. господ организаторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Превед!!!!!!!!1 где нам их найти?  ? Кто что знае про отправление?  ??(звонить не охото)
|
|
|
|
fff
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
граждане, отправляемся 7 марта вечером в 6 - 6.30., проезжаем через Волковыск-подбираем там однодумцев и едем прямиком в Матрикс. отправляемся с автовокзала или от Текстилей. откуда лучше? каким будет общее решение, оттуда и будет отправление, поделитесь мнениями кому где лучше...  .
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Текстили! Там ведь центр, легче всем добраться...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм.. мне в принципе одногуйственно, но текстили однозначно лучче... и торговые точки рядом.. и искать автобус прощще на текстилях нежели на автовокзале)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В прошлый раз отправление происходило от Текстильщиков и это действительно более удобно, чем от автовокзала, даже если судить по настроению-)))) Тем более, что близость товаросодержащих объектов стимулировала задержку рейса почти на час-)))) Но при этом надо узнать, не будет ли проблемой вот так вот запросто тусоваться с автобусом в центре города при свете дня  Все-таки в прошлый раз был бус. Круче всего будет отправиться от Дворца Пионеров-)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Семёркин
|
вчера отправлялись оттуда же... никаких проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
Brest4ano4ka
Молодой Гродненец
Брест он-лайн.
|
так долго собираетесь))
|
|
|
|
я всего на денёк.
|
|
|
Семёркин
|
ммм... разве долго? в этом деле главное ничего не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
наверное,придется выезжать пораньше: в 5 или даже 4.30.пока все затарятся-минимум час пройдет.завтра скажу точно откуда и в котором часу отправляемся.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ПРЕВЕД!!!!!!!!!  дА ДА ПОКА ВСЕ ЗАТАРЯТЬСЯ И ПОДКАТЯТ!!!!!!!в 5 САМЫЙ РАЗ ПО ТЕКСТИЛЯМИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
наверное,придется выезжать пораньше: в 5 или даже 4.30.пока все затарятся-минимум час пройдет.завтра скажу точно откуда и в котором часу отправляемся.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм... не надо слишком рано... всё таки работа у людей...
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
едуполюбомупревед
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
В Бресте не был уже полтора года, я там целый месяц в камандировке тусавался. Возле этой Матрицы пирожки с творагам кушал. Как там интересно моя ((секретарша  .)) Да ладно ХРЕН С НЕЙ,;D Афродайт круче всех. Я 8 классе его услышал и после этого все время слушаю Драм. И прошло уже 8 лет и вот его в живую его услышать. Это блин мечта децтва сбудется!!!!!!!!!!!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
петя
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
мда по тихоньку все сходят с ума!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
мда по тихоньку все сходят с ума!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brest4ano4ka
Молодой Гродненец
Брест он-лайн.
|
ммм... разве долго? в этом деле главное ничего не забыть  да-да!! это точно. главное себя не забыть. и позитива побольше. остальное найдешь в автобусе =))
|
|
|
|
я всего на денёк.
|
|
|
2good4u
|
 Но помоему на фото бабы...) извините, жанчыны... кстати, жанчыны, с наступаючим! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм... разве долго? в этом деле главное ничего не забыть  да-да!! это точно. главное себя не забыть. и позитива побольше. остальное найдешь в автобусе =)) главное себя в автобусе не забыть =)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|