Dim@sh
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Главное - в автобусе вовремя повзрослеть и забыть слово 'горячая пыща' наболт, особенно с утра, и особенно по дороге на утренник, кот. кстати проходить будет в клубе арлекин, часиков до 9-10. Гродненская делегация будет встречена отдельно и проход всем обеспеч. Главное, товарисчи, не позорить собой город Гродно и быть веселым, а тогда и в автобусе по дороге будет ой как ах..енно-))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
насчет фейс-контроля:судя по последнему разу никто никому никуда трубочку не совал.другой вопрос,если вас будут заносить(потому что сами будете не в состоянии),то тогда врядли пустят.ещё вряд ли пустят в спортивном костюме  ,с оружием  , со своим бухлом  и т.д. насчет слабых - оправим, сильные же продолжат вечеринку утреннике. во всяком случае сил нужно набраться и порвать нах брест, и приезжих из минска etc.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
 Близиться момент ИСТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
anti-b
|
нада ехать... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Слово надо не уместно! Нужно говорить! Едем!  Ведь мы уже едем!.. я за свою компанию отвечать готов, порвём нах всех кто позариться на Гродно! Сажи fantik? Вопрос такой: можно ли будет как-нить там подбрить автограф у великого и могучего Aphro или, что ещё круче сфотаться рядом с ним? Как думаете?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Семёркин
|
едем, чёрт возьми!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
И тут у всех на этой ноте--- "ЕДЕМ" --закончились мысли!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
To DIM@SH : А ты туды собираешься?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
БЛИН Я ДО 7 НЕ ВЫТЕРПЛЮ!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
держитесь,граждане,чем дольше ждешь,тем лучше пройдет.во всяком случае так теории. лучше ещё народ собрать-веселее ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
To DIM@SH : А ты туды собираешься?  ?? В Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
To Dim@sh : Слуш а где мне мона найти твои миксы?  To Plastik: А сколько надо?  ??(народа???)И что буде если весь авто нае наберется? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
2good4u
|
Хм, странно, но я почему-то не уверен что у марту будут ещё свободные места... или я не прав? Просим организаторов огласить список заявленных гостей, хотябы в количестве "голов"... 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Авто заполнен на 50 %!!! Предварительные билики стоят 25 тонн! на месте 30 т. Кто едет в автобусе волноваться о билетиках не стоит , им они обеспечены по цене в 25 тонн!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Также напомню, что всем, кто едет из Гродно обеспечен благоприятный face control при входе в клуб. Об эмоциональной стороне поездки вообще молчу  А на вечеринке в 777 10 марта вы будете исключительно в центре внимания: типа, да этот чувак был на Афродайт!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А может тогда и тем кто ездил на Афродайт предоставите скидку в 50% в 777 на 10-е марта? 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
TO 2Good4u: ГУБОЗАКОТАЛКУ КУПИ!!!!!!!!!!ИЛИ ТЕ СВОЮ ОТДАЛЖИТь?  ? TO Dim@sh: А сколько пропуск в 777 10 стоить та будет?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Семёркин
|
ммм... мы вроде как собирались ехать бусом, но если до числа 3-4 у вас там автобус не наберётся, то пополним ваши ряды, штоб не заламывать никого... я так думаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
граждане, в цену 25 тыс. входит ещё и посещение утренника для тех кто едет автобусом.это наше специальное предложение:)потому что для остальных таких условий не будет:(
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну от такого предложения отказаться просто невозможно!)
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
ещё один агрумент за поездку на автобусе вы только подумайте сколько будет интересных людей? Сколько будет драйва?! Так что, народ, кто ещё раздумывает. Вы лучше поспешите, а то потом пролетите! А потом пору лет будете себя корить за то что не поехали на Афродайта... ведь так? Иначе быть не может... так что берём в руки телефон и набираем простой номер 5-86-54-60 и заказываем билеты!!! Попомните мои слова, потом будет хуже... А тем кто уже взял билеты огромный respect, и до встречи в автобусе...)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
МОЖЕТ ПУСТИМ РЕКЛАМУ ГДЕ?  
|
|
|
|
fff
|
|
|
0080
Молодой Гродненец
Я к вам зашёл всего на час
|
МОЖЕТ ПУСТИМ РЕКЛАМУ ГДЕ?   Первый музыкальный! Вот и реклама. Советую посмотреть ролик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Первый музыкальный! Вот и реклама. Советую посмотреть ролик!!!!  не понял... проще надо объяснять, ведь тут полно народу который телик 1 раз в неделю смотрят... да и то пробегая от прихожей к компу...)) 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 23:33:55 от 2good4u »
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|