Игорь Nic
|
Второй столик забиваю Даже скамейку кто-то уже "застолбил" 
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
IrОчka
|
до мероприятия 10 дней грубо, информации няма  А что ж это за информация такая важная, что ты не сможеш решение за пару часов принять  Приедем по месту узнаем есть ли сумма минимального заказа и заказ с залогом оставим Никаких проблем по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Всё стол №2 забронировал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никаких проблем по-моему приходишь такая потом, а оказваеццо , что в программе выступление якуша, трущегося гениталиями об паука в коробке, и так весь вечер. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
IrОчka
|
Никаких проблем по-моему приходишь такая потом, а оказваеццо , что в программе выступление якуша, трущегося гениталиями об паука в коробке, и так весь вечер.  Ну, пусть трется себе, я найду чем в это время заняться  У нас отличная компания за столом собирается, нас Якушами не напугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ога, не сомневаюсь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Никаких проблем по-моему приходишь такая потом, а оказваеццо , что в программе выступление якуша, трущегося гениталиями об паука в коробке, и так весь вечер.  О-о, а я бы глянула! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Извращенка
|
|
|
|

|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет всем! Народ, столики у всех укомплектованы или нет? Я и тов. Lunatic место себе ищем. Может к кому паровозиком или тогда свой стол забить? Жду откликов... 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Fatal1ty
|
тебе надда аватарку поменять
|
|
|
|

|
|
|
GREY777
Гость
|
Привет всем! Народ, столики у всех укомплектованы или нет? Я и тов. Lunatic место себе ищем. Может к кому паровозиком или тогда свой стол забить? Жду откликов...  У нас вроди как место есть, но точно не знаю, стол №2 тебе надда аватарку поменять
 годы летят
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Харе глумится 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто смотрел меню? Почему оно безалкогольное?
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
GREY777
Гость
|
потому, что люди идут туда общаться, а не бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто даст ссылку заказа столиков на опохмел ? Не могу на сухую, аж зубы сводит 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ДРФ - 11. 22 Апреля 2016. ______________________________________________________________________________________________________________ Программа ДРФ-11:- Официальная фотосессия от Banifacyj  - Маленький презент каждому пришедшему в костюме\образе тру Рокера  - Как же без магнитика ?! ))) обязательно каждому !  - Поздравление любимой администрации форума  - Зажигательные рок и не рок хиты от кавер-группы Beach Boogie Band  - Танцы  - Отрывная ретро дискотека от Dj VOVA  - Конкурсы, подарки, сюрпризы в течении всего вечера (куда без них)  - Ценный приз за самый лучший костюм\образ -  - .......... !!! Дресс-код "Тру Рокер" приветствуется и поощряется !!! !!! Ударим РОКОМ по гламуру и попсе !!! ______________________________________________________________________________________________________________
Стоимость билета: с 09.04.2016 по 15.04.2016 - 90 000 с 16.04.2016 по 22.04.2016 - 100 000 Количество билетов ограничено числом 111 Распространители билетов ДРФ-11:Админ - 375 29 780-24-39 rommar - 375 29 222-11-33 nokia1033 - 375 29 585-56-48 Murk@ - 375 29 533-38-73
______________________________________________________________________________________________________________ Схема столов, меню клуба и условия предварительного заказа:Для бронирования стол звоните 375 29 222-11-33 1- 2- Grey777 3- 4- Админ 5- Sunny 6- Lenchik 7- X-men 8- СолнцеЯ 9- IrОчka 10- reserved 11- 12- Fatality 14- 15- 16-
14 апреля список будет передан в клуб, и согласно этого списка, 15-16-17 апреля нужно приехать и оформить заказ на столик. Сумма минимального заказ на человека в пределах 200 000. С меню клуба можно ознакомиться здесь --- МЕНЮ ______________________________________________________________________________________________________________ ДРФ-11 в социальных сетях: конкурс в instagramВконтакте______________________________________________________________________________________________________________ АВАТАРКА Следите за обновлениями, информация будет выкладываться по мере поступления и утверждения.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
evric бери стол, не прогадаешь ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну хоть кто-то помог )))
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Какаяесть...
|
Спасибо за приглашение, только я здесь никого не знаю )
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо за приглашение, только я здесь никого не знаю )
познакомишься ) Закажи стол №3, не прогадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чтоб сразу со всеми познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть стеснительные сидят дома.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Va_bor1
|
849 000 1/500 Это правда,  ? да за такиЯ грошы мона купить НЕ только фруктов и повеселиЦЦа, неяк совсем НЕ дерьмократична.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
потому, что люди идут туда общаться, а не бухать  куда сдавать билеты ?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да нормальные там цены. Больше чем уверена - описка.
|
|
|
|
|
|
|
|