intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
1. children of fall "ignition for poor hearts" 2. catharsis "arsonist player" 3. antiproduct - "fire inside" 4. The international noise conspiracy - "capitalism stole my virginity" 5. многоточие - "когда-то раньше" (не понимаю почему, но нравится...??)
+ всё refused
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Lacrimosa - Der Ketzer / Еретик Справедливый, Самодостаточный, Безгрешный. Ты называешь себя Папой Римским.
С перепачканными кровью руками, С давних пор Исколотым языком Ты утешаешь бедных. Бедных, у которых ты воруешь их деньги, Бедных, которые верят тебе. О, Папа, ты долго творил это, Я плачу о твоей душе. Повелитель мух, Сатана, Ты, господин Церквей. Во имя Господа Ты делаешь свои дела, Повелитель мух, Ты Папа Римский.
Наш Римский Папа на Земле, Твое имя пропадет, Твоя воля - Сатана, Твоя справедливость - Ад, Прости нам нашу ненависть, Как мы прощаем твою плоть.
Твоя плоть - слуга Сатаны, Твоя кровь - сила плоти.
Специально перевел, птому что немецкий не воспринимает!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Lacrimosa - Trаnen der Existenzlosigkeit / Слезы небытия Мои глаза спаслись бегством от страха, Мой разум желает покончить со мной, Мое сердце голодно, А моя душа смотрит на меня вопросительно.
Позволь нам танцевать, позволь нам играть, Дай нам просто побыть счастливыми. Позволь нам танцевать, позволь нам играть, Дай нам снова пережить воспоминания. Но никто меня не слышит. Разве кто-то должен меня слышать? Ведь я совсем один!
Днем мы смеялись и играли, Ночью же мы только сидим здесь и плачем. Мы не представляли, как прекрасно это было. Потом я хотел дышать этой красотой, Но очень скоро осознал: Черви ползают в грязи, И я все еще лежу там, Готовый умереть, Готовый пропасть, Готовый забыть самого себя. Так пусть не прольется ни одна слеза, Пусть ни одна душа не скорбит, Потому что мне это ничего уже не даст!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Тролль
|
ещё один день, ещё один чааааас =))))))) © Action
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
Я охапками листья кидаю в костеp, Синим дымом подпиpая бледный неба шатеp. Они пеплом взлетают,пpогоpев до конца. Я pyкою стиpаю хлопья сажи с лица Как бyдто так yже было,это пpосто yсталость Безpазличием камня в моем сеpдце осталось Пламя шоpохом смеpти сжег сyхyю листвy Это лyчше чем гнить,дожидаясь веснy. Пpипев: Откpой мне двеpь и я войдy И пpинесy с собою осень И если ты меня попpосишь Тебе отдам ее я всю. Стоит пpостить тех кто мелок дyшою Их обиды наполнят лyжи гpязью одною И свое отpаженье в мyтной глади воды Я пpицельно pазpyшy белой пеной слюны. Золото сыпется с yсталого деpева Тyт же ветеp воpyет,то,что было потеpяно Он хватает что поподя сильной лапою хищника И тянyт деpевья pyки-ветки,как нищенка. Сколько пpожито лет,сколько пpожито дней Это кто как считает,для кого как важней. Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя,нy а что для кого-то. Счастье в секyндах:маленьких,остpых Щедpое к детям и скyпое для взpослых Липкой почкой набyхнет долгожданной весною, Чтобы осенью стать в костpе гоpящей листвою.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Loblied auf die Zweisamkeit
И это одиночество, Породившее меня, Заставило ее уйти. Я потерял свою надежду, Я кричал о согревавшей меня любви. Я потерял голос и остался немым. Приговоренный к беспокойству, Я мечтаю о правде, Обращаюсь в бегство, И падаю на землю.
Я не чувствую счастья, Я не ощущаю счастья, Жизнь уже не живет во мне, Я не чувствую счастья. Я утомлен, Я устал. Я устал.
Окутанный сетью страха, Я узнаю самого себя, Не способного существовать. Я не выношу самого себя. Я лежу в грязи безразличия, И живу смертью забвения. Я - всего лишь создание скуки, Лишь глупая шутка в пустом зале ожидания.
Я мечтал когда-то о жизни И о любви, Но жизнь стала бегством, А из любви вырос страх.
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Pink Floyd "Eclipse"
All that you touch All that you see All that you taste All that you feel All that you love All that you hate All you distrust All that you save All that you give All that you deal All that you buy beg, borrow or steal All you create All you destroy All that you do All that you say All that you eat everyone you meet All that you slight everyone you fight All that is now All that is gone All that's to come and everything under the sun is in tune but the sun is eclipsed by the moon.
Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Nirvana Come As You Are / Явись таким какой ты есть
Явись таким, какой ты есть, таким, какой ты был когда-то, Таким, каким я хочу тебя видеть. Явись, как друг, как друг, как старый враг.
Не трать время зря, поспеши, Выбор за тобой, не опаздывай. Отдохни как друг, как воспоминание о прошлом.
Явись, перепачканный с ног до головы грязью, в одежде, Насквозь пропитанной известью. Явись таким, каким я хочу тебя видеть, Как новое веяние моды, как друг, как воспоминание о прошлом.
Я клянусь - я безоружен. Да, я безоружен.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
 и ещё раз Nirvana Dumb / Тупой Я не такой как они, но могу притворяться. Солнце закатилось, но у меня есть свет. День уже прошел, а я все еще весел. Сдается мне что, я тупой или, может быть, я просто счастлив. Мое сердце разбито, но у меня осталось немного клея, Помогите мне надышаться им и вместе починить мое сердце. Мы поплаваем на облаках да зависнем там, Потом спустимся вниз и у меня начнется отходняк... Начнется отходняк... Сдерем шкуру с солнца, рухнем в сон, Сремись к забытью, душа-дешевка. Урок пошел впрок, пожелай мне удачи. Успокой жгучую боль, заставь меня проснуться по настоящему.
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Плавают разными стилями, тонут одним. Минус один - чьи-то розы на подоконнике. Тётка с косой на пороге - наверно за ним. Некредитоспособные люди отдают долг покойнику!
Солнце, зима на исходе, воздух бодрит. Кладбище тихое - доброе место, возможно. Снег уже пахнет, ящик открыт. Женщины плачут - будь осторожен!
Смерть это то, что бывает с другими! Смерть это то, что бывает с другими! Смерть это то, что бывает с другими! Смерть это то, что бывает с другими!
Даже шуты иногда умирают всерьёз. Я молчу на похоронах, как актёр на прогоне. Репетируем. Скоро всем нам п#здос. Старые жирные свиньи в сером загоне!
Смерть это то, что бывает с другими! Смерть это то, что бывает с другими! Смерть это то, что бывает с другими! Смерть это то, что бывает с другими!
Кончено всё! Мы зарыли в землю талант! Веники скоро завянут - плакать не надо! Мама нагнулась, поправила фант! Жди! И тебя поджидает засада!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
V trave sidel kuznechik Sovsem kak ogurechek Sovsem kak ogurechek Zelonenkij on byl
Predstavte sebe Predstavte sebe Sovsem kak ogurechek Predstavte sebe Predstavte sebe Zelonenkij on byl
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Ps-zayatz
|
http://www.fleur.kiev.ua/text.htmlFleur^Легион: ///Милый, имя тебе легион Ты одержим, поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех/// -=Уходи, Февраль!=- В сумерках растаял звук шагов, Птицы молчат. Незаметно с синих берегов Схлынул закат. Я на песке разведу костер, Тени отступят в ночной простор. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. В маленький мой мир пришел покой И тишина. Все испепеляющей тоской Я не больна. Там, где пожар достигал небес, Травы густы и прохладен лес. Я тебя звала, я была в огне, Но тогда твой холод был нужен мне, А теперь, февраль, не твоя пора, Уходи, февраль, уводи ветра. Не роняй снежинки в сумрак вод, Нет той меня. Только лишь костёр остался от Моря огня. Только один мой костер. А жаль - Ты на два дня опоздал, февраль. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. http://www.fleur.kiev.ua/text/prikos.html
|
|
|
|
|
|
|
|