Я
|
 |
« : 01 Апрель 2005, 03:21:18 » |
|
Пишем свои любимые тексты сонгов... можно с пояснением. Коким??? А хрен его знает 
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Mixon
|
Ever Dream
Ever felt away with me Just once that all I need Entwined in finding you one day
Ever felt away without me My love, it lies so deep Ever dream of me
Would you do it with me Heal the scars and change the stars Would you do it for me Turn loose the heaven within
I'd take you away Castaway on a lonely day Bosom for a teary cheek My song can but borrow your grace
Come out, come out wherever you are So lost in your sea Give in, give in for my touch For my taste for my lust
Your beauty cascaded on me In this white night fantasy
"All I ever craved were the two dreams I shared with you. One I now have, will the other one ever dream remain. For yours I truly wish to be."
© Tuomas Holopainen
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Mixon
|
еще очень нравиться текст КальЯна на песню "Небо Далеко...." просто АфигеННые слова!.
но за не имение таковых на компе -- не выкладываю (самому слушать и писать ВЛОМ).....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 03:30:24 от DRmixon »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Темнозорь.
1. Ведовством крепка Черная Слава Руси.
Послеташися от семи седмиц Старцы вещие, да черны враны зла Костреша горят, да кресты смердят Чернобогу покорившися.
Hыне в праздне дух, Лютобор ми бог, От креста, от мира отрекаюсь я Черных муриев потворю я сам.
А уж ведьмин люд припустил во пляс: "Hыне, боженька, ты пообуглишься, Бороденку-то твою да мы повыдергем, Hу а блядну девку-то Маруську Мы почествуем - В костреша погань всю сволоку в конец!"
Посредь трех мечей кровь кипит во чернь Во крови вино, во вине пожар Лихозубый бес в наш собор идет Грозный суд творить, что окрест меня.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Radiohead - Creep
When you were here before, couldn't look you in the eye You're just like an angel, your skin makes me cry You float like a feather In a beautiful world And I wish I was special You're so fucking special
But I 'm a creep, I 'm a weirdo What the hell am I doing here I don't belong here
I don't care if it hurts, I want to have control I want a perfect body, I want a perfect soul I want you to notice When I'm not around You're so fucking special I wish I was special
She's running out again She's running out ....
Run...
Whatever makes you happy Whatever you want You're so fucking special I wish I was special... But I'm a creep, I'm a weirdo What the hell am I doing here? I don't belong here I don't belong here.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
"выйди на улицу - верни себе город!" clc
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Dying Rose - Annabell Rose
It was many and many an years ago In a kingdom by the sea That the maiden there lived whom you may know By the name of Annabel Rose And this maiden she lived with no other thought Than to love and be loved by me She was a child and i was a child In this kingdom by the sea But we loved with a love that was more than love I and my Annabel Rose With a love that winged seraphs of heaven Coveted her and me That was the reason that long ago In this kingdom by the sea That the wind blew out of a cloud by night Chilled my Annabel Rose So that her highborn kinsmen came And bore her away from me To shut her up in a sepulchre In this kingdom by the sea The angels are not half so happy in heaven Went envying her and me Yes, that was the reason, as all men know In the kingdom by the sea That the wind blew out of a cloud chilled And killed my Annabel Rose Our love it was stronger by far than the love Of those who were older than we Of many far wiser than we And neither the angels in heaven above Nor the demons down under the sea Can ever dissever my soul from the soul Of the beautiful Annabel Rose For the moon never beams without bringing me dreams Of the beautiful Annabel Rose And the stars never rise but i see the bright eyes Of the beautiful Annabel Rose
And so all the night tide i lie down by the side Of my darling my darling my love and my bride In her sepulchre there by the sea In her tomb by the side of the sea
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Mixon
|
Rage - Down
Who do you think that you are Don't tell me lies You know exactly what you've done
You went beyond the limit Don't close your eyes The consequences might not be so nice
Life's a cycle, driving all the world And I will be around
See you going down (down) I am a real survivor I'll see you going down See your ass go down (down) It's always best to laugh last I'll see you going down Well I see you going down
I've got my shit together It's working well Don't need permission for my deeds
And all these superheroes Who know so well You can go home and this will make my day
See you going down (down) I am a real survivor I'll see you going down See your ass go down (down) It's always best to laugh last (and I will dance on your grave ) And I will wave goodbye When I see you going down...
All the evil that you're sending out Is falling back on you
See you going down (down) I am a real survivor I'll see you going down See your ass go down (down) It's always best to laugh last (and I will dance on your grave ) And I will wave goodbye When I see you going down...
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
WHERE DID YOU SLEEP LAST NIGHT
My girl, my girl, don't lie to me Tell me where did you sleep last night
In the pines, in the pines Where the sun don't ever shine I would shiver the whole night through
My girl, my girl, where will you go I'm going where the cold wind blows
Her husband, was a hard working man Just about a mile from here His head was found in a driving wheel But his body never was found
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
КУКЛЫ-наша война
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
...собственный репертуарчик и(кушение Получая порцию страха и обмана, Ежедневно растворяюсь в ужасе тумана. Окутав себя, пеленою дерзости, Ищу в темноте спасение от мерзости. Все мечты, как песок сквозь пальцы. Солнце гниет под ярким притворством. Мои сладкие сны, вывернув наизнанку. Лишь остаться в тусклом свете заботы. Глаза наполнены соленой тревогой. Заметен в них отблеск жизни убогой. Вижу, как с тебя осыпаются листья. Вечный покой мне только снится. Уйти от реальности, сгореть, раствориться. Сбежать от больного самообмана. Забыть обо всем, летать научиться. Убежать от себя - вот что мне надо... Здесь не могу найти себе места. Пахнет здесь тишиною безвкусной... В этом мрачном мирке мне очень тесно Страшно, дико, мертво, пусто... Припев: Я так сильно хочу умереть! Без боли, страданий белый свет лицезреть. Устал разгребать сугробы страданий. Через мгновение - предела мечтаний. Оборвалась нить, ведущая в бездну. Кто-то сказал что жить - это вредно!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Leibоnik
|
Сплин - Выхода нет. "Девочка с глазами из самого синего льда..."
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Тролль
|
"Бесконечный стук шагов"
Пеpвый, самый пеpвый pаз, Вдохнyв несмело Кожи бледный аpомат, Теpяю миp в догадках.
Пьяный, стpашный ветеp Выpвал птицy из гнезда, И неpвно бpосил в небо. Согpей меня моя звезда.
Может я все же нyжен ? - Сплюнyт Богом в лyжy. Миp такой большой... Миp такой чyжой...
[Припев] Слипаются глаза и в yгол жмyтся тени. И поздно жать на тоpмоза, Hас не найдyт в одной постели. Мальчик, Девочка. Девочка, Мальчик. Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь...
Может спpосит кто-нибyдь, - Как дела? Может даже спpосит. Hо y тебя, Знаешь, как-то пyсто... Больно, слишком гpyстно. Можно я yбью тебя? Пpости. В натяжкy неpвы.
Хочешь - бyдь счастливой. Солнце вгонит в жилы Веснy и love you и fuck you.. и пpосто you и спеpмy.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
У тя всё на Психее повязано я смотрю! Подписи, под аватаром...а текст на самомм деле реальный
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
«PPr: Kut»
[Uh, yeah] [Why:] Why does it feel like night today? Something in here’s not right today Why am I so uptight today? Paranoia’s all I got left I don’t know what stressed me first Or how the pressure was fed / But I know just what it feels like To have a voice in the back of my head It’s like a face that I hold inside A face that awakes when I close my eyes A face that watches every time I lie A face that laughs every time I fall [And watches everything] So I know that when it’s time to sink or swim The face inside is hearing me / Right underneath my skin
It’s like I’m / Paranoid lookin’ over my back It’s like a / Whirlwind inside of my head It’s like I / Can’t stop what I’m hearing within It’s like the face inside is right beneath my ski, i, i, i, i, in
Hey, yo Here we go again with the pain I feel isn’t real But in my mind / I find myself in places with names but not faces My memory races at speeds / Hundred degrees My soul bleeds / Devil must’ve planted the seed Now it feels like my backs against the wall I’m taking the fall / Whenever I call nobody’s responding at all But I don’t know who I can trust / They screaming my name I need somebody to help me out of the frame
All I’m trying to do is just master me All I want to do is smoke a blast-to-beat But something keeps talking to me consciously Responsibly / Keeps haunting me From dusk ’til dawn everything has something for you That voice inside of your head got you projecting paranoia Cold sweat shining on your face exposing your purpose And if I ripped off your skin I’d probably find another person [Why:] There’s nothing worse than trying to Bring yourself on back from the dead So I advise you: listen to that voice in the back of your head
It’s like I’m / Paranoid lookin’ over my back It’s like a / Whirlwind inside of my head It’s like I / Can’t stop what I’m hearing within It’s like the face inside is right beneath the skin It’s like I’m / Paranoid lookin’ over my back It’s like a / Whirlwind inside of my head It’s like I / Can’t stop what I’m hearing within It’s like the face inside is right beneath my ski, i, i, i, i, in
The face inside is right beneath your skin The face inside is right beneath your skin The face inside is right beneath your skin The face inside is right beneath your skin
The sun goes down I feel the light betray me The sun goes down [It’s like I’m / Paranoid, noid, noid, noid (Echo)] I feel the light betray me The sun: [Can’t stop what I’m hearing within It’s like the face inside is right beneath my skin It’s like I’m paranoid lookin’ over my back It’s like a whirlwind inside of my head It’s like I can’t stop what I’m hearing within It’s like the face inside is right beneath the skin It’s like I’m paranoid lookin’ over my back It’s like a whirlwind inside of my head It’s like I can’t stop what I’m hearing within It’s like the face inside is right beneath my ski, i, i, i, i, in]
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
No Shit!!!!
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Когда идет дождь, когда в глаза свет, Проходящих мимо машин и никого нет... На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет. Что ты в пути?.. Третью жизнь за рулем, три века без сна Заливает наши сердца серым дождем, И кажется все: по нулям кислород и бензин, И с кем-то она, но все-таки знай - Ты не один... Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу. Нас гоняет по свету ветер и рок. Золотая листва, полыхая огнем, Вместе с верностью рвется к концу. Лишь ночной чернозем Чернозем... Да в небе звезда. Ты не один... На дороге туман — нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем — вернулся просто седым. И кто знает какой новой верой решится эта борьба? Быть, быть на этом пути — наша судьба! Ты не один... Ты не один... Когда идет дождь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
цяжкае шэрае неба, бездарожжа - гэта наш лёс. пошукі лёгкага хлеба, на продаж мая любоў брыдкія старыя хаты, забытыя богам крыжы, навокал я бачу краты, якім ужо за трыста гадоў...
мая радзіма, мой народ зьняважаны, зьняволены, мая радзіма, мой народ прыніжаны, аплёваны!
а людзі песьцяць надзею, шукаюць свабоды сваёй, зямля мая стогне і плача я стомлены гэтай вайной а неба такое як учора, як сотні гадоў таму, таксама стомлена горам таксама чакае вясну.
мая радзіма, мой народ зьняважаны, зьняволены, мая радзіма, мой народ прыніжаны, аплёваны!
хтосьці крычыць "аДРаДЖЭНЬНЕ" хтосьці крычыць "ЗаПРЕТИТЬ!!!" хтосьці крычыць пра сумленьне а хтосьці крычыць "ЗаБІЦЬ!" забіць яны хочуць надзею, веру маю і любоў радзіма мая на каленях, на вуліцах льецца кроў...
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Цой - фильмы!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
N.R.M. «Белыя лебедзi»
Радуйцеся, людзi, да халадоў, Да лютых маразоў, Няшчадных i пранiзлых, як вострае лязо, Як вострае лязо.
Радуйцеся, людзi, як да вайны. Пакуль мы не адны, Пакуль яшчэ ня страчаныя подыхi вясны, Подыхi вясны.
Будзьце гатовы да любых паваротаў, Белыя лебедзi, мухi ды коткi, Будзьце гатовы да сусьветнага скону, Белыя лебедзi, сьвiньнi ды конi. Будзьце гатовы да скону сусьвету, Белыя лебедзi, белыя лебедзi. Будзьце гатовы да скону сусьвету, Белыя лебедзi, белыя лебедзi!
Радуйцеся людзi, каб не хварэць, Каб не заiржавець. Прыгожыя машыны кожны будзе мець. Кожны будзе мець.
Радуйцеся, людзi, добра жывем, Дабра мы нажывем. Танчым, весялiмся, нiякiх праблем. Нiякiх праблем.
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Тролль
|
"Я буду жить" Мир умирает, люди похожи на тлю Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю Любовь -- прокисшие щи, мечта -- помойное ведро И ожидание чуда тянет камнем на дно Здесь вообщем-то нечего делать, кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить И кто бы что ни говорил я буду жить Я буду жить
И кто бы что ни говорил я буду жить Я буду жить Кто первый тот ненавидит, кто любит тот отстает То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмет Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло От великого желания делать людям добро Но все же хочется верить, что где-то прячутся глаза,
В которых тайною сердца кровоточит слеза В которых видно на белке от боли красную нить И ради этих глаз я буду жить И кто бы что ни говорил я буду жить Путь ненависти легок он ведет прямо в ад Эта дорога прямая, но дорога назад И если будут во мне силы я вперед смогу пойти Звеня ногами в кандалах по дороге любви Я буду мерить мили днями и десятками лет Кровоточащими ступнями оставляя свой след И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить Мне ничего не остается, я буду жить
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
А я тебе оставлю пару незаметных вещей, Чтоб никто не догадался, что живешь одна. Будет день, найдется кто-то, будет ночь, найдешь кого-то, Успокойся, это просто луна.
Белые одежды надевай, Волосы по плечи расти... Д.А.
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Marilyn Manson- MAn that you fear
he ants are in the sugar the muscles atrophied we're on the other side, the screen is us and we're t.v. spread me open, sticking to my pointy ribs are all your infants in abortion cribs I was born into this everything turns to shit the boy that you loved is the man that you fear pray until your number, asleep from all your pain, your apple has been rotting tomorrow's turned up dead i have it all and i have no choice but to i'll make everyone pay and you will see you can kill yourself now because you're dead in my mind the boy that you loved is the monster you fear peel off all those eyes and crawl into the dark, you've poisoned all of your children to camouflage your scars pray unto the splinters, pray unto your fear pray your life was just a dream the cut that never heals pray now baby, pray your life was just a dream (I am so tangled in my sins that I cannot escape) pinch the head off, collapse me like a weed someone had to go this far I was born into this everything turns to shit the boy that you loved is the man that you fear peel off all those eyes and crawl into the dark, you've poisoned all of your children to camouflage your scars pray unto the splinters, pray unto your fear pray your life was just a dream the cut that never heals pray now baby, pray your life was just a dream the world in my hands, there's no one left to hear you scream there's no one left for you
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
fray
|
Koяn " DIRTY" Keep knocking No ones there Pouring down Near people My head By myself All alone Ripping my hair out I hurt so bad inside At least you can see The world through my eyes It stays the same I just wanna live again Keep hoping Nothing to spare So my life Isn't quite there Feel like a whore A dirty whore Such a whore Dirty My head By myself All alone Ripping my hair out I hurt so bad inside I wish you could see The world through in my eyes It stays the same I just wanna live again I'll die again I'll die again I'll wilt again Into you You dirty little fuck Dirty little fuck You dirty little fuck Dirty little fuck You dirty little fuck I will take it I hurt so bad inside I wish you could see The world through my eyes It stays the same I just wanna live again
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Deviation - член вам.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Я
|
Am Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, A7 Dm Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Dm Am Вместо чтоб поесть, помыться у колодца и забыться, H7 E Am Вся безумная больница у экрана собралась. Говорил, ломая руки, краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд, Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол. Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет, А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь, а вдруг Бермуды. Вот те раз. Нельзя же так! Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов. Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту тасс, Тут примчались санитары и зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек. Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы. Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе". Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода". И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Берчудах - навсегда. Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно, Удивительное рядом, но оно - запрещено. А вон дантист-надомник, Рудик,у него приемник "грюндиг" Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным Желудком, и с номерочком на ноге. Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс, Будто наш уже научный лайнер в треугольнике погряз. Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли. Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал, Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" Пусть безумная идея - не решайте сгоряча, Отвечайте нам скорее через доку главврача. С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Каста: Этот орешек оказался крепче, чем мои зубы Я думал меня ждёт космос, а оказалось - клубы Я стал упрямым вместо того, чтоб быть упорным И никогда не думал я, что стану чёрным Мне пророчили с детства службу точным наукам Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам Меня называла мама плохим сыном Мне что-то говорили на ночь, но это мимо Послушай, если есть дело давай поделим Я чувствую меня и так клеят конторским клеем Я мчал к обрыву и не свернул бы Но орешек оказался крепче, чем мои зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Lacrimosa - Flamme Im Wind
Ein schwaches Kerzenlicht Draussen vor der Türe Im Kampf um Glanz und Wärme Mein kleines Lebenslicht - eine Flamme im Wind
Mein lachendes Gesicht erscheint im Spiegel Ein Atemzug vergeht Dann versinkt es in der Dunkelheit Lautlos - stumm Figuren im Winter Ich lecke meine Seele wund Ein Ruf erhellt die Nacht In Hoffnung gehüllte Erwartung Doch mit der Stille folgt die Einsamkeit Ernüchterung bis hin zur Resignation Statische Monotonie Ein zweiter Ruf bleibt aus
Diese Kerze im Schnee Zu schwach um sich selbst zu erhalten Meine Gestalt wird Teil der Nacht Der Atem verschleiert das Spiegelbild Im Nebel erscheint die Siluette Wie damals - es kehrt wieder Ich entblösse meinen Körper Fremde Augen brennen Wunden in meine Haut Ich spüre meine Sehnsucht wachsen Im Sturm sich meine Hoffnung mehren Doch das ist alles was geschieht
Der Schnee tanzt um die Flamme Ihr Glanz ist trübe Sie birgt keine Wärme mehr in sich Mein Körper vom Eis besiegt Mein Licht haucht aus
Der Traum wird nicht enden Die Sehnsucht niemals sterben Nochimmer gibt es ein Warten Der Körper liegt regungslos im Schnee Er harrt der Sonne Die Hände sind geöffnet Das Lächeln im Gesicht wird nie verwehrt
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
вот черт, немецкий не воспринимает!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Loader
|
NIRVANA - Smells Like Teen Spirit Load up on guns, bring your friends It's fun to lose, and to pretend She's overboard, and self-assured Oh, no, I know, a dirty word
Hello, hello, hello, hello Hello, hello, hello, how low? (x2) hello, hello, hello
With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid, and contagious Here we are now, entertain us A mulatto, an albino, a mosquito, my libido Yeah, (ãèòàðíûé ðèôô) Yay, (ãèòàðíûé ðèôô) Yay
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end
Hello, hello, hello, hello Hello, hello, hello, how low? (x2) hello, hello, hello
With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid, and contagious Here we are now, entertain us A mulatto, an albino, a mosquito, my libido Yeah, (ãèòàðíûé ðèôô) Yay, (ãèòàðíûé ðèôô) Yay
(Ãèòàðíîå ñîëî)
And I forget just why I taste Oh yeah, I guess, it makes me smile I found it hard, it's hard to find Oh well, whatever, nevermind
With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid, and contagious Here we are now, entertain us A mulatto, an albino, a mosquito, my libido
A denial (x9)
|
|
|
|
|
|
|
|