|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
Ведущий программы с нашего клуба, если кто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто что скажет, про автос Омега Б, или С (Сaravan) с мотором 2.2 ДТИ, с 2001 года выпуска в универсале - надумал взять. Прошу аргументировать свой ответ, а не чиркать текст.Бери лучше Омегу С... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 12:40:59 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
надумал бери... на данном форуме ничего путного не посоветуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Кто что скажет, про автос Омега Б, или С с мотором 2.2 ДТИ, с 2001 года выпуска в универсале - надумал взять. Прошу аргументировать свой ответ, а не чиркать текст.Цитата: Ganzales от Сегодня в 09:46:01Бери лучше Омегу С... Бери в седане. Аргумент - в салоне не будет слышно бренчания всяких хреновин вещей из багажника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я поеду  Автос собери, ЕЗДЮК ;-) ремень и ролик не тот подсунули , не могу найти коллектор выпускной ,помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я поеду  Автос собери, ЕЗДЮК ;-) ремень и ролик не тот подсунули , не могу найти коллектор выпускной ,помогите  Бери новый. Opel 08 49 137 770 542,84 р. / 786 881,61 р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Dello 01-3108490137-A 641 743,96 р. Dello 01-3008490137-A 821 932,91 р. И прокладочку Reinz 70-34278-00 Прокладка выпускного коллектора 61 316,65 р. Elring 807.791 Прокладка выпускного коллектора 84 992,46 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 brjasha: Как тебе такой для аватара 
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
я поеду  Автос собери, ЕЗДЮК ;-) ремень и ролик не тот подсунули , не могу найти коллектор выпускной ,помогите  Бери новый. Opel 08 49 137 770 542,84 р. / 786 881,61 р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Dello 01-3108490137-A 641 743,96 р. Dello 01-3008490137-A 821 932,91 р. И прокладочку Reinz 70-34278-00 Прокладка выпускного коллектора 61 316,65 р. Elring 807.791 Прокладка выпускного коллектора 84 992,46 р. очень дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кто что скажет, про автос Омега Б, или С с мотором 2.2 ДТИ, с 2001 года выпуска в универсале - надумал взять. Прошу аргументировать свой ответ, а не чиркать текст.Бери лучше Омегу С...  у меня такой. приезжай покажу. вобщем зачетный автос. плюсы долго перечислять. минус для меня только один - 2,2 ДТИ нету на автомате, а так бы брал только такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
у меня такой. приезжай покажу. вобщем зачетный автос. плюсы долго перечислять. минус для меня только один - 2,2 ДТИ нету на автомате, а так бы брал только такой. ок. Сегодня подъеду, если планы не изменятся. Наберу за ранее. ДрКат, длина карьера .5 км, а ширина .17 км, так что 680 метров проплыли. По поводу пивного PARTY, в след. субботу уже не получается - кристины. Возможно не попаду и на встречу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 09:05:39 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
я тож подъеду. (до 3-х должен отойти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ДрКат, длина карьера .5 км, а ширина .17 км, так что 680 метров проплыли. 170м? тебя ща Фантом минусом накажет! по gps противоречиво - 240..280. точность 20. хотя гугл мапс точнее чем навител 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Прошу аргументировать свой ответ, а не чиркать текст. Омег С еще в природе нет... Добавлено: 18 Август 2010, 10:59:12
Ганзалес педоЬь свой каделагс... в номенации ретро авто Кадик еще не доделан, пока не вижу смысла, но сьездить нужно всем клубом чтобы массово было.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 12:34:29 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Цитата: S(ё)ga от Вчера в 10:29:39 Прошу аргументировать свой ответ, а не чиркать текст. Омег С еще в природе нет... C нет, значит Caravan есть. Сильно буквы не волнуют, путь Z будет - мне всИравно, на зайди, там найдешь Омеги С.Цитата: zlobo от Сегодня в 12:52:22 Ганзалес педоЬь свой каделагс... в номенации ретро авто Кадик еще не доделан, пока не вижу смысла, но сьездить нужно всем клубом чтобы массово было. Должен успеть приехать с крестин.... в воскресенье.ДрКат, длина карьера .5 км, а ширина .17 км, так что 680 метров проплыли. 170м? тебя ща Фантом минусом накажет! по gps противоречиво - 240..280. точность 20. хотя гугл мапс точнее чем навител  Могу скинуть координаты отрезка, а Фантом пусть НАВИТЭЛУ минус поставит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
зайди, там найдешь Омеги С Искал не нашол , может ты найдешь? мне всИравно Раз все равно бери Омегу А
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Раз все равно бери Омегу А или Амегу О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Кто что скажет, про автос Омега Б, или С с мотором 2.2 ДТИ, с 2001 года выпуска в универсале - надумал взять. Прошу аргументировать свой ответ, а не чиркать текст.Бери лучше Омегу С...  у меня такой. приезжай покажу. вобщем зачетный автос. плюсы долго перечислять. минус для меня только один - 2,2 ДТИ нету на автомате, а так бы брал только такой. я заценил, достойный апарат получился + еще одному Омегаводу  ДрКат, длина карьера .5 км, а ширина .17 км, так что 680 метров проплыли. 170м? тебя ща Фантом минусом накажет! по gps противоречиво - 240..280. точность 20. хотя гугл мапс точнее чем навител  ктото сеня плывет 3 раза за свои неточные измерения
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
Аргумент в том что ты не разбераешся в авто, так же как и хозяева тех машин которые дали свои обьявления по ссылкам. По ссылкам Омеги Б в рестайленге! Сначала узнай все про ту машину которую ты ищешь, а потом покупай.
Если мне не веришь спроси у Бряши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Аргумент в том что ты не разбераешся в авто, так же как и хозяева тех машин которые дали свои обьявления по ссылкам. Мне все ясно... Zlobo прав, хоть он и злобо...  а чито ты имеешь протиф злобы... ПротиФ - ничего плохого. За - ничего хорошего.  Прям, как на выборах. За решетку на номерах дают штраф.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 14:34:43 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Zlobo прав, хоть он и злобо... а чито ты имеешь протиф злобы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
кто с газовщиками знается? редуктор купить надо на 2-е поколение. к Климу и Фантому не отправляйте - это неправильные газовщики, они делают неправильный мёд! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
на самом деле, непонятен ход опеля. почему в самом деле не назвали омегой Ц... отличия от дорейстала - более 3000 изменённых элементов из 6000 всего. но те, кто самовольной называют рестайловую омегу Б омегой Ц - не правы, нет такой машины.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreas
|
а когда сбор опелеводов? хотелосб бы подьехать. 2 клим. переделал подсветку приборки как у тебя. доволен почти всем.. осталось бортовик на зеленый переделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
читаем самый первый пост, в начале каждой страницы... ВНИМАТЕЛЬНО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|