ASsoul
Гость
|
А меня ничего не раздражает! Просто [highlight]БЕСИТ[/highlight], когда кто-то пытается иеня контролировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
мне болит нога и это меня ой как заламывает
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Serega Green
|
То,что до кмс"а ещё пахать и пахать и нехватает никакой зарплаты,что бы продолжать...
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Меня раздражают люди которые выдают себя не за тех кем являюцца на самом деле. Не в смысле самозванцы... ну вы поняли надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
непонимание...когда тебя не хотят воспринимать таким, какой ты есть от природы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
идиоты. меня раздражают илиоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
наша система образования
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тупая уверенность в своей правоте :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
тупая уверенность в своей правоте :-/ во-во...особенно елси она ничем не подкреплена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хамство, излишняя самоуверенность, опустившиеся люди, обсуждение человека за его спиной, лицемерие, когда мне пытаются вправить мозги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 01:39:38 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mon1a
Гость
|
головная боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
нехватка времени..
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ВУЛЬГАРНОСТЬ, САМОЛЮБИЕ, ТУПОСТЬ, ЭГОИЗМ, НЕСДЕРЖАННОСТЬ... и ПРОСТО БЕСИТ, КОГДА НАЧИНАЮТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЮТСЯ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ВУЛЬГАРНОСТЬ, САМОЛЮБИЕ, ТУПОСТЬ, ЭГОИЗМ, НЕСДЕРЖАННОСТЬ... и ПРОСТО БЕСИТ, [highlight]КОГДА НАЧИНАЮТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЮТСЯ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ[/highlight]!!!!!!!!!!!!! Например, пишут только заглавными буквами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 17:54:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ВУЛЬГАРНОСТЬ, САМОЛЮБИЕ, ТУПОСТЬ, ЭГОИЗМ, НЕСДЕРЖАННОСТЬ... и ПРОСТО БЕСИТ, [highlight]КОГДА НАЧИНАЮТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЮТСЯ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ[/highlight]!!!!!!!!!!!!! Например, пишут только заглавными буквами  А ещё раздражают глупые придирки...подумаешь, случайно нажала Caps Lock
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ВУЛЬГАРНОСТЬ, САМОЛЮБИЕ, ТУПОСТЬ, ЭГОИЗМ, НЕСДЕРЖАННОСТЬ... и ПРОСТО БЕСИТ, [highlight]КОГДА НАЧИНАЮТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЮТСЯ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ[/highlight]!!!!!!!!!!!!! Например, пишут только заглавными буквами  А ещё раздражают глупые придирки...подумаешь, случайно нажала Caps Lock И ниразу не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Заметила...правда тогда, когда написала...а потом было уже лень исправлять, чего ты пристал из-за пустяка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не люблю когда невпопад оправдываются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не люблю, когда невпопад вставляют свои пять копеек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ууу... девушка... я ж не вас ввиду имел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
заискивание...фу,как мерзко :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ууу... девушка... я ж не вас ввиду имел!!!! А кто сказал, что я вас имела ввиду?? :-? И по-моему, вы сейчас как раз невпопад оправдываетесь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Когда говорят, что я не сволочь...  Сцуки, не бы правду сказать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
на данный момент я сама себя больше всего раздрожаю...........................
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
головная боль. повторюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
когда нагло врут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Отсутствие пунктуальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|