Mon1a
Гость
|
люди, мнящие себя гениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
люди, мнящие себя гениями. вот-вот , Моня 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
раздражает, когда говорят "ну скажи что-нибудь" - сразу убивает все мысли  точно или "расскажи анекдот" или вот - просто бесит - "не нервничай" %) Ещё "что ещё расскажешь" и "успокойся" как альтернатива! И ещё: "Наконец-то я тебе дозвонилась! Ты чего не поднимаешь трубку? Я тебе 10ый раз звоню. Ты где была?" - каждый раз, когда вижу неотвеченные, знаю, что она скажет, считаю до 10и, делаю три вдоха и ничего не помагает, вывод - её обида. Эти фразы выводят из себя, вот тебе и не нервничай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Раздражает когда людт орут! Особенно на работе и от того, что не могут нормально человеку обьяснить, что он не прав! И как клиеты это терпят?! Никогда бы не потерпела бы, чтобы на меня орала какая-то тупая блондинка! (ничего против блондинок не имею!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Раздражает когда людт орут! Особенно на работе и от того, что не могут нормально человеку обьяснить, что он не прав! И как клиеты это терпят?! Никогда бы не потерпела бы, чтобы на меня орала какая-то тупая блондинка! (ничего против блондинок не имею!) А если бы брунетка на тебя орала бы, ты бы стерпела? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Раздражает когда людт орут! Особенно на работе и от того, что не могут нормально человеку обьяснить, что он не прав! И как клиеты это терпят?! Никогда бы не потерпела бы, чтобы на меня орала какая-то тупая блондинка! (ничего против блондинок не имею!) А если бы брунетка на тебя орала бы, ты бы стерпела? :-? Нет, конечно не терплю грубость и хамство! А "про блондинку" - это я так про конкретного человека сказала! Ещё раз повторяю, что ничего против девушек со светлыми волосами не имею! Как было когда-то замечано ;-) у некоторых это просто цвет волос, а у некоторых диагноз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
понимаешь... некоторые гении, вродь тя, не понимают шуток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
раздражает необходимость себя насиловать..ехх :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
понимаешь... некоторые гении, вродь тя, не понимают шуток. понимаешь... некоторые гении считают, что они офигенно шутят))) зы. и опять моня назвал меня гением что же ему не даёт покоя?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
на данным момент меня жутко раздражает дождь, что за окном! жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
меня раздражает то что мне осталось доелать примерно 3% от основной части курсача а вломмммммммммммммммммммммм даж оформление уже до ума довел... а сдавать завтра..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
раздражают... люди!!! с удивительной периодичностью встречаются ТАКИЕ  экземпляры я злюсь и устаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражают... люди!!! с удивительной периодичностью встречаются ТАКИЕ  экземпляры я злюсь и устаю... о, да!!!! вот люди как раз-таки и раздражают уже несколько дней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
как обидно разочаровываться...  А-А-А!!! опять ... уже видоизмененные, мутировавшие грабли от этого только больнее в мире тишь и безветрие чистота и симметрия, на душе моей ГАДОСТНО и живу я безрадостно Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
еще раз повторюсь...потому что страшно раздражает САМОУВЕРЕННОСТЬ в людях...особенно у девушек...на пустом месте бех факта... прям как абсурд какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
загоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
тупые, нехорошие крикливые тетки, которые могут кричать очень долго и громко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
когда строят планы отностительно меня, поставив меня перед фактом(хоть за это спасибо!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
непонятливые люди. те кто не могут понять простую фразу "иди нажуй" особенно одногруппников касается.... "ну не знаю я как у меня эта хрень заработала..." :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
уогда ввобще не понимают по 22 раза переспрашивают и канают тебя, канают ФФФФФФ - не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
меня бесит зачетная неделя... .уже просто сил нету.... мот надо было в течении семестра что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражает перетягивание каната: одно тенят меня в одну сторону, другое - в диаметрально противоположную. и хорошо, когда их ещё два штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,раздражает когда семечками в электроне щелкают,бррр...аж колотит 
|
|
|
|