delight
Гродненец
remake
|
ну уж лучше я буду знать, что у меня на пятой точке жвачка, чем буду целый день ходить как лузерка и все мне будут говорить:"Детка, в этих джинсах у тебя попа что надо" Аа, ну если так то те повезло)) делайт миня раздражает Fuck off, малышка.
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
ну уж лучше я буду знать, что у меня на пятой точке жвачка, чем буду целый день ходить как лузерка и все мне будут говорить:"Детка, в этих джинсах у тебя попа что надо" Аа, ну если так то те повезло)) делайт миня раздражает Fuck off, малышка. это было сказано гипотетически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
игры... глупые и никому не нужные... в первую очередь тому, кто сам уже заигрался... а спрыгнуть не может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
раздражает примитивность некоторых самоуверенных форумцев.... делит,я понимаю,что тебе это было не понять, именно паэтому паясняю что это было тибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
делит,я понимаю,что тебе это было не понять, именно паэтому паясняю что это было тибе Тупость раздражает. Малышка я ж тебе ответил. Протри заплывшие глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
ктото из туташнех 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
arikter
|
Народ, а никто не пробовал просто не обращать внимание на предмет своего раздражжения? ЗЫ: Промо, ПРИВЕТ! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
SMUTA
|
Скупость, глупость, трусость, "близорукость". Весна (март, апрель)  Солнце. Сауна. Насекомые. Тишина днём (скрежещу зубами от злости).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
ктото из туташнех  О да! кто та из туташнег миня тожа раздражает, сцуко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Весна (март, апрель) Злой Да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Народ, а никто не пробовал просто не обращать внимание на предмет своего раздражжения? ЗЫ: Промо, ПРИВЕТ!  Алежка, милый , велкам то зэ форум!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
внешние раздражители, когда не во время..
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
раздражае т..когда кто-либо слишком раздражается... хотя...  иногда это очень даже забавно бывает...  зы.. в качестве оффтопа.. народ.. харе флудить и ругаться... каждому человеку иногда хочется показать себя сволочью.. .чтобы про него так все думали.. . может, это не от хорошего всё же внутреннего состояния.. .вы не думали об этом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
раздражае т..когда кто-либо слишком раздражается... хотя...  иногда это очень даже забавно бывает...  зы.. в качестве оффтопа.. народ.. харе флудить и ругаться... каждому человеку иногда хочется показать себя сволочью.. .чтобы про него так все думали.. . может, это не от хорошего всё же внутреннего состояния.. .вы не думали об этом?? оч даже подумали, случайно наткнулась на первые сообщения того чувака. сама культурность. только вот видимо пришло понимание того, что известность на форуме можно получить гораздо быстрее. только вот способ весьма гнусный и сомнительный. фи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
раздражае т..когда кто-либо слишком раздражается... хотя...  иногда это очень даже забавно бывает...  зы.. в качестве оффтопа.. народ.. харе флудить и ругаться... каждому человеку иногда хочется показать себя сволочью.. .чтобы про него так все думали.. . может, это не от хорошего всё же внутреннего состояния.. .вы не думали об этом?? оч даже подумали, случайно наткнулась на первые сообщения того чувака. сама культурность. только вот видимо пришло понимание того, что известность на форуме можно получить гораздо быстрее. только вот способ весьма гнусный и сомнительный. фи  знаешь.. .а эту самую известность.. .которая.. "фи".. вы же сами ему и создаёте... если так не нравятся хамы и сквернословы.. не проще их будет в игнор, а не уподобляться им.. ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
раздражае т..когда кто-либо слишком раздражается... хотя...  иногда это очень даже забавно бывает...  зы.. в качестве оффтопа.. народ.. харе флудить и ругаться... каждому человеку иногда хочется показать себя сволочью.. .чтобы про него так все думали.. . может, это не от хорошего всё же внутреннего состояния.. .вы не думали об этом?? оч даже подумали, случайно наткнулась на первые сообщения того чувака. сама культурность. только вот видимо пришло понимание того, что известность на форуме можно получить гораздо быстрее. только вот способ весьма гнусный и сомнительный. фи  знаешь.. .а эту самую известность.. .которая.. "фи".. вы же сами ему и создаёте... если так не нравятся хамы и сквернословы.. не проще их будет в игнор, а не уподобляться им.. ?? не буду оправдываться ибо не считаю нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хамы,со скрытыми комплексами люди,делающие что-то на показ нецензурная лексика,не подходящая для данного разговора белые блоки..как меловые такие...суспензии
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...в принципе дабы не офтопить сильно,скажу что очень раздражают неудачные попытки поиграть на чувствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
раздражает вечно оправдываться((( аж бесит((( зачем? кому от этого легче, млин?(((
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Юнона
|
стройки раздражают, хотя когда построят - вроди и ничего, а до этого - пыль, скрежет, визг, грязь... бабушки с розовыми или темно-рыжими волосами... когда подростки выясняют отношения - трое на одного... когда курят на ходу... когда бродячих собак обижают...кошек так не обижают, потому что они людям не верят...а собаки - они аж в душу заглядываю и всё равно верят, какие бы мы гадости не делали... когда йогурт просроченный в магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
раздражае т..когда кто-либо слишком раздражается... хотя...  иногда это очень даже забавно бывает...  зы.. в качестве оффтопа.. народ.. харе флудить и ругаться... каждому человеку иногда хочется показать себя сволочью.. .чтобы про него так все думали.. . может, это не от хорошего всё же внутреннего состояния.. .вы не думали об этом?? оч даже подумали, случайно наткнулась на первые сообщения того чувака. сама культурность. только вот видимо пришло понимание того, что известность на форуме можно получить гораздо быстрее. только вот способ весьма гнусный и сомнительный. фи  знаешь.. .а эту самую известность.. .которая.. "фи".. вы же сами ему и создаёте... если так не нравятся хамы и сквернословы.. не проще их будет в игнор, а не уподоб##ться им.. ?? не буду оправдываться ибо не считаю нужным  разве кто-то просил?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
раздражает непонимание, расстояние, послесловие и послемыслие....самоанализ и самокритика(
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
раздражает непонимание, расстояние, послесловие и послемыслие....самоанализ и самокритика(
мда... это просто жесть... а меня сейчас очень раздражают пару необязательных людей.. которые звонили два дня, чтобы меня найти.. когдаим было сказано.. во сколько можно подъехать.. просто пропали.. и даже не позвонили.. а сегодня снова начинают вызванивать..уже с утра... желание просто послать на одно чень нехорошее слово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а меня сейчас очень раздражают пару необязательных людей.. которые звонили два дня, чтобы меня найти.. когдаим было сказано.. во сколько можно подъехать.. просто пропали.. и даже не позвонили.. а сегодня снова начинают вызванивать..уже с утра... желание просто послать на одно чень нехорошее слово...
о, как я тя понимаю!! это просто оч раздражает! у меня желание послать на много разных нехороших слов! а они еще с наглыми мордами иногда в дверь ломятся, как будто у нас день открытых дверей! стрелять их надо! у меня жгучее желание собаку завести огромную, чтоб им не повадно было лезть!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
много что бесит. Но вот 3 лидеров: 3. Серёга ( "Я-рэп"...хер ты деревенский!!! Какой ты рэп!!! Думай, что ты невротноги рэпер, НО ПЕТЬ Я-РЭП, СТАЛ КАК ЭМЕНЕМ! Бл*ть! Ты кохозник! Ты и 100 доли ЭМЕНЕМА НЕ СТОИШЬ!!!И пофигу, что ты наш земляк!!!ТЕБЯ НИКТО НЕ НАЗВЫВАЕТ РЭПЕРОМ!!!...простите, накипело  ) 2. Бесит, когда валят на тебя то, чего ты не делал, ещё и доказвают, что это сделал именно ТЫ! 1. Камеди клаб Минск стайл ( ну здесь без коментариев )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Бесит, когда все наваливается в один момент...пусто-пусто, а потом наваливается все сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...когда не оставляют выбора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
обстоятельства которые сейчас совсем не в тему.....
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...быть загнанной в угол...и от этого принимать совсем не те решения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|