|
arikter
|
Идиоты путающие номера, и ещё переспрашивающие, это точно не я? А может он где-нибудь рядом? А номер точно вэлкомовский? Так ещё и с разных номеров звонят. Что они, чёрного списка боятся или это такой розыгрыш?
Парочки, выясняющие свои отношения на форуме. Мля разбирайтесь в реале, или вас так прёт от прелюдного поливания друг друга грязью? В первую очередь себя опускаете такими поступками! Неужели вы думаете, что кому-то это интересно, копаться в вашем нижнем?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....нереально глючащий интернет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
система...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...когда ссылк набросали много интересных..а я даж глянуть их не магу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
раздражает,когда люди обещают что-то сделать,а вот обещания свои не выполняют когды выходят из моей комнаты и не закрывают дверь за собой бесит чавканье кошки моей,которая приносит ночью колбасу ко мне в комнату,а точнее прямо на кровать,и жрет ее,потому что видите ли ей скучно одной кушать на кухне! бесят люди,которые из кожи вон лезут,чтобы их заметили!
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про дверь в комнате это ты стопудова точно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бесит чавканье кошки моей,которая приносит ночью колбасу ко мне в комнату,а точнее прямо на кровать,и жрет ее,потому что видите ли ей скучно одной кушать на кухне!
так кошку проучить не мешало бы... ...бесят люди слишком хитровы*баные, экономит 500, а жалко дать заработать 100..
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Макс
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сегодня пачимуто бесит жутко людское безразличие...человек выходя из тралика поскользнувшись падает....все проходят мимо.....а я поняв что это для многих не больше чем просто отвлечение внимания всторону...собираю вещи ,выпавшие из ее корзинки....ситуация банальна, но на тм месте может оказаться любой....да и ситуация может быть гораздо печальнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
раздражают гости, которые постоянно ноют, что надо вот-вот бежать домой, там дети, муж, жена...и так часами, ноют, ноют, причитают...но не уходят!!!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...когда слышишь шепот..ветра..а не можешь понять..о чем он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
раздражает оправдываться на право и на лево...когда тя обгадили, а ты вот тупо стоишь, чувствуешь себя полным идиотом((((((
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...раздражает,когда знаешь реально что не виновата... даже знаешь кому это выгодно чтоб была виновата....а сделать ничего не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Меня всё раздражает, когда оно через край...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Парочки, выясняющие свои отношения на форуме. Мля разбирайтесь в реале, или вас так прёт от прелюдного поливания друг друга грязью? В первую очередь себя опускаете такими поступками! Неужели вы думаете, что кому-то это интересно, копаться в вашем нижнем?
интересно.. а господина , модера, что на форуме не раздражает??  по теме.. .раздражает, когда суются не в свои дела... пытаются учить и говорить , что и как правильно надо делать... да кто правила то эти устанавливает?? это ,скорее, ограничители фантазии и лояльного отношения к Миру... лично мне хватает моих собственных самоограничителей... и кто вообще сказал, что по вашему надо жить??
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Серебро
|
Раздражают резкие перепады настроения окружающих... Я сразу начинаю капаться в себе, искать причины, почему так происходит... И от этого начинает портиться настрой и у меня...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...поведение врачей...некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
... быдло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..слишком большая влажность воздуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...безразличие снова и снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
когда "как ни в чем не бывало((("
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда разлад в семье! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
болезнь моя
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....циклическое повторение раздачи на работе ввиду плохого настроя начальства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
сопли в носе........ ненавижу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Holly Lee
|
просто ужасно бесит, когда за мной бегают... это так унижает человека, что просто не хочется с ним общаться... все эти муси-пуси-сюси "привет солнышко", "как я ждал твоего появления в аське", когда этот человек начинает узнавать про меня все: где я была, с кем, когда... когда без конца шлют сообщения в контакте типа "какие люди", когда только выходишь онлайн, и комментируют мой статус в нем же... когда лезут в душу со своей любовью до такой степени, что просто хочется сказать "Иди нах*й, чувак!!!" 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
D-now
|
просто ужасно бесит, когда за мной бегают... это так унижает человека, что просто не хочется с ним общаться... все эти муси-пуси-сюси "привет солнышко", "как я ждал твоего появления в аське", когда этот человек начинает узнавать про меня все: где я была, с кем, когда... когда без конца шлют сообщения в контакте типа "какие люди", когда только выходишь онлайн, и комментируют мой статус в нем же... когда лезут в душу со своей любовью до такой степени, что просто хочется сказать "Иди нах*й, чувак!!!"  во баRн, и бл* буду, как прет от этого афтара, ажно пучит
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|