|
CУXаPb
|
 |
« : 22 Июль 2010, 14:23:28 » |
|
Хочу приобрести авто! остановился на Renault Avantime (кто не в курсе читать или лучше )  знаю ездит/ездила в городе такая, но давно не видел, что бы поинтересоваться у хозяина/хозяйки! что вы думаете по этому поводу? одобряете/отговариваете...? Владельцы Renault Espace 2002 г. выпусков то же приветствуются, потому, как модель идентичная! всем заранее благодарен!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 11:20:43 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кроме отсутствия 2х дверей - обычный минивен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
в принципе да! я в восторге от открывания всех окон и люка при нажатии на одну кнопку  так же наличие полного пакета от кожаного салона до круизконтроля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно взять. Кроме нюансов каско и кузовщины ( пластик) очень крепкая проблема будет его потом продать. Я тока сидел в такой дизельном. Гавно-гавном. пластик дешёвый, велюр дубовый, внешне пидарасный, внутри некрепко отошёл от Эспайса 2. думаю и по надёжности будет как эспайсы. Надоест ковырять детские косяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
дизельные да, согласен...полная фигня! думаю 3 литра ну и + газ собственно поставить!
в такой цену и с такими характеристиками я думаю будет сложно что-то найти!
эспайсы сильно паламучие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всё так плохо? ну "сегодня" помоему нет проблем ни с деталями ни с работай...  плати только деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Здесь не спрашивай, ничего не скажут, т.к. в лучшем случае "тока сидели", в худшем видели только на картинке. Могу посоветовать погуглить, как это не банально звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Здесь не спрашивай, ничего не скажут, т.к. в лучшем случае "тока сидели", в худшем видели только на картинке. Могу посоветовать погуглить, как это не банально звучит  да вот уже пару дней всё читаю..смотрю...спрашиваю... и ни чего толком не могу найти! все отзывы, в принципе, нормальные! Ну если не лень платить дурные деньги направо и налево по каждой мелочи...
я думаю что при хорошем обслуживании..."любая" машина будет служить хорошо... да бывают поломки...но всё решаемо...наверное  поэтому и спрашиваю ваше мнение, за что, кстати, огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
спасибо!
Добавлено: 22 Июль 2010, 17:02:28 мнение владельцев Renault Espace 2002 г. выпуска то же приветствуются, потому, как модель идентичная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
было у 2-х моих знакомых по эспейсу... один на продажу, то за месяц тока пару "мелочей" по электрике на 250у.е., у второго для себя брал 4-х летнего- 3 раза турбу ремонтировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
было у 2-х моих знакомых по эспейсу... один на продажу, то за месяц тока пару "мелочей" по электрике на 657 руб. 50 коп., у второго для себя брал 4-х летнего- 3 раза турбу ремонтировал  У друга тоже самое - за год каждые месяца 2 ремонтирует либо турбину либо двиг. Про авантайм был выпуск ТОП ГИРА - им только люк понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я за, сам когда-то хотел и теперь хочу, но денег нет и не скоро будут. если что, то имел пару рено, кроме отсутсвия вменяемого в гродно сервиса, все решаемо. а лучше будет научиться чинить его самостоятельно. продать будет сложно. касаемо эспаса от 2002  , это эспас 3 (тот который с 96года) по механике. имхо. обсуждать тут не буду. эспас 3 был, косяки знаю. ps если вы спрашиваете стоит ли брать эту бричку, в таком случае не берите, на ее приобретение надо созреть, вы еще не готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
дизельные да, согласен...полная фигня! думаю 3 литра ну и + газ собственно поставить!
в такой цену и с такими характеристиками я думаю будет сложно что-то найти!
эспайсы сильно паламучие?
Не знаю сам не сидел.Смарел ТОП ГИР про авантайм 2006г. 3.0V6 так из 200л.с. за 4 года его езды осталось тока 157.Делай вывод сам что за машина Рено. Вот кста и скрины из топ гира первый график это они купили и дино сделали,а второй график после так сказать капиталки. На youtube.com залита эта серия,если хочеш посмотри там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
им только люк понравился. понравилась машина им в целом! т.е. они перечислили 3 машины, которые им троим нравятся... и удивительно, что за 6 лет, среди рено, все работает (но это скорее всего говорилось о внутрянке) на ее приобретение надо созреть, вы еще не готовы. так вот я и созрел...вот спрашиваю что ожидать?  за 4 года его езды осталось тока 157 вот это уже страшнее...хотя смотря кто и как её убивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За 4 года и в Рено и в Альфе и в любом другом авто останутся не все кони, если ее активно убивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
За 4 года и в Рено и в Альфе и в любом другом авто останутся не все кони, если ее активно убивать.
как говорил Дракон в его БМВ 330 2005 г стенд показал 231л.с. И при чём тут ваще Альфа ?? Речь о Рено Авантайм 3.0V6 ,так давай ближе к теме Автор лучше возьми Велсатис.  и салон вот такой в нём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
машину буду покупать на свою фирму по б/н,  т.е. оплачивать ремонт и всякую всячину будет она!  естественно не хотелось бы, что бы это был кап. ремонт... ещё выгонят меня с работы...с моей машиной то  Добавлено: 23 Июль 2010, 09:22:12
Автор лучше возьми Велсатис. знаю...но не нравится он мне! не то  страшненький он снаружи  хотя комплектация то же богатая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знаю...но не нравится он мне! не то страшненький он снаружи А тож Авантайм не страшный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну симпатишнее будет  особенно перед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
велсатис ваще ужос по дизайну кузова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да они вобще одинаковые, только валасатис шире и больше дверей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
велсатис ваще ужос по дизайну кузова Ну дизайн его на любителя с этим я согласен, но зато места в салоне и простора для ног куча, А6 и 5ка крят в сторонке. По деньгам ремонт обходится дешевле пятерки БМВ, расходники тоже не очень дорогие. Самый выносливый и беспроблемный это вариант с нисановским мотором 3.5 единственная возможная поломка там это автомат. А вообще Эспайс, Авантайм, Велсатис, Лагуна2 построены на одной базе и цены на запчасти как и проблемные места схожи. Если взять не убитю в хлам машину то доставит неприятностей не больше чем любая другая машина. Так что брать или не брать думай сам. Только тут правы, что Авантайм это не Лагуна и не Эспайс и даже не ВелСатис машина очень редкая случись что не дай бог крыло, фара или еще что, влетит в копейку т.к. брать прийдется все новое и оригинал т.к. китайцы запчастей не делают и на разборку его тоже никто не берет, да и продать будет проблема тем более бензин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 22:26:13 от Sinner »
|
|
|
|
|
|
День
|
Автор лучше возьми Велсатис. Плюс Волосатиса в его электронике: БК контролирует практически ВСЁ в машине. Например, ни в одной телеге из тех, с которыми я сталкивался, нельзя с помощью компьютера открыть задний багажник, а в нём - можно. Соответственно упрощается процесс ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
велсатис ваще ужос по дизайну кузова Ну дизайн его на любителя с этим я согласен, но зато места в салоне и простора для ног куча, А6 и 5ка крят в сторонке. По деньгам ремонт обходится дешевле пятерки БМВ, расходники тоже не очень дорогие. Самый выносливый и беспроблемный это вариант с нисановским мотором 3.5 единственная возможная поломка там это автомат. А вообще Эспайс, Авантайм, Велсатис, Лагуна2 построены на одной базе и цены на запчасти как и проблемные места схожи. Если взять не убитю в хлам машину то доставит неприятностей не больше чем любая другая машина. Так что брать или не брать думай сам. Только тут правы, что Авантайм это не Лагуна и не Эспайс и даже не ВелСатис машина очень редкая случись что не дай бог крыло, фара или еще что, влетит в копейку т.к. брать прийдется все новое и оригинал т.к. китайцы запчастей не делают и на разборку его тоже никто не берет, да и продать будет проблема тем более бензин. ВелСатис как мне сказали это кроссовер вродь . Хотя я считаю хэтчбек это. Щупал я одного велсатиса 2.2DCI(140л.с. 320Н*м) 2002г. 6-мкпп расход мизел а отдача супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да, ты прав это просто большой хэтчбэк 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 23:12:17 от Sinner »
|
|
|
|
|
|
new_view
|
по моему немного обтесанная Мултипла.... в мыслях если чесно .... обычных слов похвалить выбор не нашлось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Был Валасатис как 2.2 ДЦИ так и 2.0Т . Дизельный движок требует внимательного отношения, частые т.о. очень быстро остачертеют. Турбированый бенз отличный движок, расход городской 10-12л трасса 5.5-6.5л. и 170л.с. По обслуживанию значительно дешевле чем дизельный. Ну и не забываем про безопасность которая у Рено на высоком уровне, те же пластиковые элементы кузова не просто так придуманы Думаю с Авантаймом та же песня будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|